Что для вас лучше?
- Богатым, и тогда я счастье куплю (купил)[ 17 ]68%
- Бедным, счастье ни на какие деньги не купишь[ 8 ]32%
Всего голосов: 25
Перец
На форуме 22 лет
СМВ писал(а):Богатые тоже плачут
А если серьезно, то в мире есть множество вещей, которые за деньги не купишь. Ну вот живет довольный жизнью Перец, а завтра случился у него инсульт (комплекция то подходящая) и вот лежит он бревнышком в хрущевке и всего счастья, что принесут деньги это возможность нанять сиделку. Перец, извини за такой пример
Это конечно крайний случай, но лол можно только крайностями убедить
Ничего страшного, но лучше 70% жизни жечь напалмом и радоваться ей, брать от нее по максимуму, чем все 130% влачить от зарплаты до зарплаты и придя к ее концу понять, что вспомнить то особо нечего
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
«вспомнить есть чего (с( Перец
эту фразу шл..хи любят употреблять оправдывая свою профаканную жизнь
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Перец
При этом, наличие денег обычно сопровождается умом поциента, а следовательно и заботой о себе любимом и своем здоровье. Вот например новость - петросян сделал операцию на сердце, наверняка плановая, показана после очередного тщательного обследования.
Серго К.
На форуме 19 лет
Перец писал(а):Без бабла нынче никуда
+1
Как пел Вилли Токарев:
Завтра снова пойдём мы на дело,
Деньги - грязь, но без них никуда,
Чтобы жить уракагану привольно,
Деньги должен иметь он всегда.
Перец
На форуме 22 лет
atime писал(а):Перец
При этом, наличие денег обычно сопровождается умом поциента, а следовательно и заботой о себе любимом и своем здоровье. Вот например новость - петросян сделал операцию на сердце, наверняка плановая, показана после очередного тщательного обследования.
а я тоже забочусь, писал уже и не раз и про обследования и про все остальное, благо сейчас время есть собой заниматься
СМВ
На форуме 11 лет
Цитата: Ничего страшного, но лучше 70% жизни жечь напалмом и радоваться ей, брать от нее по максимуму, чем все 130% влачить от зарплаты до зарплаты и придя к ее концу понять, что вспомнить то особо нечего
Одно друго не исключает. Есть множество состоятельных людей ведущих не слишком то интересный образ жизни. Они как бы заложники и рабы своих капиталов. Я готов поспорить, что ты бы отжинал даже будучи нищуком. Снимал бы девок на ржавой шахе, выезжал с ними не Тай, а на ближайшее озеро
![Smile](images/smiles/smile.gif)
изменились бы только декорации, а напалм бы та так же лился рекой
Перец
На форуме 22 лет
FHR писал(а):«вспомнить есть чего (с( Перец
эту фразу шл..хи любят употреблять оправдывая свою профаканную жизнь
конечно, лучше вспоминать как по европам и азиям зажигал с молодыми телочками, чем о том, как под сороковник по сельским дискотекам танцевать
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
СМВ писал(а): на ближайшее озеро
туда я тоже езжу, у меня каждые выходные в угаре, но не пъяном, а в хорошем движняке, после которого приходишь на работу в офис и отдыхаешь
в123вв
На форуме 19 лет
Можно подвести итог?
Цитата:Что для вас лучше?
Богатым, и тогда я счастье куплю (купил)
61% [ 11 ]
Бедным, счастье ни на какие деньги не купишь
38% [ 7 ]
Интересно, зачем был опрос? Результаты были очень предсказуемы
СМВ
На форуме 11 лет
Цитата: atime писал(а):
Перец
а я тоже забочусь, писал уже и не раз и про обследования и про все остальное, благо сейчас время есть собой заниматься
Некоторые типа Вани Гайвера считают, что если делать все правильно, то результат будет неизменно превосходным
![hehe](images/smiles/04e.gif)
хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах. Будем все здоровы счастливы и богаты
в123вв
На форуме 19 лет
И все решили, что счастье не в деньгах, а в их количестве
Единственно хочется как то цивилизованно зарабатывать. А то чет местами творится нечто совсем нездоровое
СМВ
На форуме 11 лет
Перец, ты гедонист, поэтому будешь счастлив с деньгами и без них, а вот льющие желчь персонажи вряд ли станут намного счастливее поимев деньги. Вот свалился на них заветный лимон баксов. Так их сожрет мысль, что каждый день их состояние тает от инфляции
![Smile](images/smiles/smile.gif)
за год от 30 лимонов рублей останется 27. 3 ляма исчезли
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
они будут спасать свои денежки и жить этим. Вместо счастья обретет грызущего червя. Счастье оно в нас самих. Как говаривал Бендер "Киса, зачем вам деньги у вас же совершенно нет фантазии"
в123вв
На форуме 19 лет
СМВ писал(а):...Вот свалился на них заветный лимон баксов. Так их сожрет мысль, что каждый день их состояние тает от инфляции
за год от 30 лимонов рублей останется 27. 3 ляма исчезли
они будут спасать свои денежки и жить этим. Вместо счастья обретет грызущего червя...
Это смешно. Сделать лям и потом считать копейки. Обычно русская широкая душа требует "гуляй рванина на всю ивановскую"
Как раз лям нужно куда-то вложить, да так, что бы его не заблокировали, как это сделали политиканы с моей кредиткой
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вообще сейчас эти супершпионы со своей политической мафией... Так что перед обналичиванием нужна либо сила, достаточная для того, что бы разблокировать счета, либо договориться с нашими красавцами, а это не так-то просто
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком? (С) И с разной нечистью не связываться?
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=D72fMfkVCzo
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Перец писал(а):чем все 130% влачить от зарплаты до зарплаты и придя к ее концу понять, что вспомнить то особо нечего ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Это как случай с золотой рыбкой:
Мужик
-Рыбка, сделай, что бы у меня всё было!
Рыбка
- Хоп-па! Мужик, у тебя всё было!
Илья В.
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):170 тыр в мес в 2004 году норм будет или не тянет?
это хорошо, но и на богатство никак не тянет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ