Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Про водителей торгующих "излишками" в курсе. у меня в гаражах так пара человек барыжат. но у них 92 бенз. у дальнобоев ДТ. мне не подходит, да и гиморой с этим. не стоит оно того, имхо.
BlackStar
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Во народ хомяки офисные, вы хоть разницу цен знаете на АЗС и на той же АЗС но если мимо кассы?
Так вот дизель стоит 25руб если по рации приехать заправиться, 6 руб разницы это 25%, и с бензином так же, 20% в среднем.
Это не ваши лоховские 2-5% по скидочным карточкам.
как можно заправиться по рации?! о0
фура заправит?!
SDRIVER
На форуме 21 лет
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):что за карты? зачем?
ну грубо говоря, это предоплата бензина. ты покупаешь 500 литров бензина, и потом при предъявлении карты у тебя берут не деньги, а списывают литры. выигрываешь в том, что за "мелкий опт" дают скидку, при этом тебе похрен на повышение цен на бензин. но есть и минус, на мой взгляд, значительный: ты привязан к определенной компании АЗС.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Вон он че, по этим картам экономия копейки
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Вон он че, по этим картам экономия копейки
ну да. по этому я считаю, нах не надо заморачиваться с привязкой к определенному оператору.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
SDRIVER писал(а):Вон он че, по этим картам экономия копейки
Не так.
Конторским водилам дают карты топливные номинальные 10-20-50-100л, вот они их и сливают на 20% дешевле.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Denis писал(а):ну да. по этому я считаю, нафиг не надо заморачиваться с привязкой к определенному оператору.
4-5 рублей с литра экономия, причем без напряга, приезжаешь, покупаешь и заливаешь.
BlackStar писал(а):как можно заправиться по рации?! о0
фура заправит?!
Если у тя дизельное авто, то ваще легко соляру тебе сдадут по 25руб в течении 10-20минут, но обычно от 100л. Т.е. бак и пару канистр.
Очень выгодно.
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):
4-5 рублей с литра экономия, причем без напряга, приезжаешь, покупаешь и заливаешь.
скажи, куда мне надо подъехать, чтоб без напряга залить 95 бензин на 4-5 рублей дешевле, чем на заправке?
Vlad B писал(а):в течении 10-20минут
я так понимаю, могут и не сдать. какой смысл ждать, терять время? выгода, имхо, не столь велика.
Eddi
На форуме 15 лет
Понакупают машин жрущих по 15 литров на сотку (против 6.6 92-го по городу у чешки) потом плачутся
Не всё ли равно на чём в пробке стоять - на 5.8-литровом или 1.2-литровом движке?
P.S. По теме - у нас сосед с гаражей раньше продавал чуток подешевле, щас перестал, видимо канал иссяк. Другой пример - знакомый на форде транзит стареньком покупал соляру с тепловоза, отстаивал, потом заливал. Как то раз не отстоял, и попал на ТНВД, который б.у. стоит больше косаря зелени.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Denis писал(а):ты покупаешь 500 литров бензина, и потом при предъявлении карты у тебя берут не деньги
в том году периодически выскакивали карты с хорошей скидкой.
Платишь от 15 тыр, и бенз по 23-25 р, там правда лимиты и т.д. что мне не удобно, по этому не брал
Acquirer
На форуме 20 лет
Eddi писал(а):покупал соляру с тепловоза, отстаивал, потом заливал. Как то раз не отстоял, и попал на ТНВД, который б.у. стоит больше косаря зелени.
Тепловозная солярка гораздо чище чем та что на заправках. ТНВД поэтому и загнулся. Зато сосед сэкономил
И что дает ее отстаивание?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Eddi писал(а):покупал соляру с тепловоза, отстаивал, потом заливал. Как то раз не отстоял, и попал на ТНВД, который б.у. стоит больше косаря зелени.
Тепловозная солярка гораздо чище чем та что на заправках. ТНВД поэтому и загнулся. Зато сосед сэкономил
Тоже самое хотел написать. Непонятно , откуда миф пошел что тепловозы на гогне ходят?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Даже в пробке не пофиг. На 5-литровом сидишь в прохладе, можно вообще антарктиду сделать, а мелкая шулушайка нифига с кондером на холостом не справляется.
Eddi
На форуме 15 лет
atime писал(а):Acquirer писал(а):Eddi писал(а):покупал соляру с тепловоза, отстаивал, потом заливал. Как то раз не отстоял, и попал на ТНВД, который б.у. стоит больше косаря зелени.
Тоже самое хотел написать. Непонятно , откуда миф пошел что тепловозы на гогне ходят?
может я ошибся, но что то у него с соляркой случилось, так что экономия вышла боком
Acquirer
На форуме 20 лет
atime писал(а):откуда миф пошел что тепловозы на гогне ходят?
Да в колхозе любая дурь от "знающих" запоминается навсегда.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Denis
Цитата:никогда не покупал карты. во первых по тому, что не удобно заправляться на заправках одной компании. а покупать сразу три карты - ну нафиг.
сейчас пошел на сайт АЗС "Трасса", там есть расценки. не сказать - что о прям неслыханная щедрость:
Там еще несколько нюансов есть, наподобии процентов по счетам, недовыбранный расчетный лимит за год и содержание карты. Такие карточки выгодны лишь юрлицам для своих машин, для простых людей выгоды нет как таковой.
У меня соседка по даче талонами ПТК регулярно одаривает. Правда, исключительно 92-ой.
Говорит, на работе выдают. Работает маляром.
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Газом надо повозку заправлять - Газом ! 16-17руб экологично, дешево, и никакаих нагаров на свечах, клапанах
SDRIVER
На форуме 21 лет
Игорян-Питер писал(а):Газом надо повозку заправлять - Газом ! 16-17руб экологично, дешево, и никакаих нагаров на свечах, клапанах
Я бенз по 20 беру разница с газом всего 3 рубля, смысла нет
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Игорян-Питер писал(а):Газом надо повозку заправлять - Газом ! 16-17руб экологично, дешево, и никакаих нагаров на свечах, клапанах
Я бенз по 20 беру разница с газом всего 3 рубля, смысла нет
тут спору нет, а если гражданин едет по 32 заливается и потом мы вместе шуруем в Фи и по каду 100 км в одну сторону - тут батенька выгода очевидна)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ