DVDrom4ik
На форуме 20 лет
народ! ... я в непонятках полных ...
что взять за 20000 уе ... +- 1.5 туе
варианты ... либо новая, либо максимум 2-х летняя БУ ...
напишите кто бы что бы лично взял и почему ?
заранее благодарен за ответы ....
Женя
На форуме 19 лет
А ты на какое время берёшь машину. Если не очень надолго, можно бу, при продаже меньше потеряешь. Если на долго, я бы посмотрел обязательно Сонату. Ценакачество у неё неплохое.
Женя
На форуме 19 лет
А ты на какое время берёшь машину. Если не очень надолго, можно бу, при продаже меньше потеряешь. Если на долго, я бы посмотрел обязательно Сонату. Ценакачество у неё неплохое.
Особой проблемы нет, за эти деньги выбор большой. Мерс С или Е класс, БМВ 3 или 5, VW Golf/Passat, Ауди А4/A6, различные япошки (вполне можно взять мазду-6 например), либо новую, но похуже (Альмера, Мазда 3, и т.д.). Я бы взял Мерс или БМВ. Совсем другое удовольствие от езды, чувствуешь себя Человеком.
<MexaniK>
На форуме 19 лет
А что тебе надо???
Да и размеры...
Если надо понты- и готовь протсо отвалить деньги за имя...то БМВ или Ауди...Фольц...Да, салон просто супер...но все остальное....Особенно качество и надежность ......Да и цены ...просто ужастные....
Если нужен хороший и надежный авто.....ТО присмотрись к Тоетам, думаю можно что-ниб подыскать...
Или Возьми новую Сонату...Машина большая, комфортная и самое главное - надежная......уж точно лучше Фольцов и всего немецкого барахла....Да и по обслуживанию она будет дешевле...и гарантия на нее 5 лет.... :cool:
HAZARD
На форуме 19 лет
Цитата:и гарантия на нее 5 лет....
Разве не 3 года или 100000 км? Или ТагАЗ сроки увеличил? В прошлом году (т.е. в 2005
) 5 лет или 120000 км давали только на импортных корейцев, а Соня с Тагцентом - только три...
По теме - смотри на Сонату, офигительная машина за свои деньги! Только бери сразу в нормальной комплектухе, т.е. либо МТ-2 с механикой+2.0 лкожейклиматом как раз за 20 кб, либо подкопи еще 5 кб и возьми АТ-4 с 2.7 V6 + АКППкожаклиматксенон. На такой машине обязательно должна быть кожа - велюровые сонечки внутри смотрятся убого, как Волги
Михалыч
На форуме 19 лет
не Шумахер
На форуме 19 лет
HAZARD писал(а):Цитата:и гарантия на нее 5 лет....
Разве не 3 года или 100000 км? Или ТагАЗ сроки увеличил? В прошлом году (т.е. в 2005
) 5 лет или 120000 км давали только на импортных корейцев, а Соня с Тагцентом - только три...
По теме - смотри на Сонату, офигительная машина за свои деньги!
Гарантия реально год
, потом с гарантии снимаются все прокладки(кроме ГБЦ), сальники, амортизаторы , кондишен, многое из электрики и т.д.Два года добавочной гарантии (до 5 лет) распространяются только на двигатель и трансмиссию(кроме опять же кроме прокладок).Попадете (ТТТ) на задний сальник коленвала-заплатите за замену по полной маме.В реале корейская гарантия сродни вазовской-такая же подъе...
Насчет надежности Сонаты информации не имею, но , ИМХО, если человек не фанатик Волги(а на Камри денег нет) рассматривал бы ее (да и всех корейцев) в последнюю очередь.На эти бабки можно нормальную машину взять, даже пятого Гольфа, если с МКПП-1,6.
ВСМ
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Смотря чего надо.
Хонда Джаз, Тойота Королла, Тойота РАВ4, Мазда 3... большой выбор как новый, так и поддержанных авто в отличном состоянии.
Немцев нах, ломаются гораздо чаще.
У меня 3 месяца назад был такой же вопрос, сумма денег анологичная. Думал или новую ино бюджетную, типа Elantra в полном фарше, focus2 или 4 летний galant, либо accord. Ломал голову 4 месяца. Заказал focus 2 ( 2 литра-147 л.с., биксенон, климат, подогрев всего, что можно подогревать, комплектация Гия, всякие пакеты улучшенной обзорности и безопасности, 4 под.без. и много всяких мелочей) правда машина будет только в августе. Еще рассматривал Mazda 3, но там цена 25000$. У новой один большой плюс - она новая. Хотя очень очень хотелось galant.
<MexaniK> писал(а):А что тебе надо???
Да и размеры...
Если надо понты- и готовь протсо отвалить деньги за имя...то БМВ или Ауди...Фольц...Да, салон просто супер...но все остальное....Особенно качество и надежность ......Да и цены ...просто ужастные....
Если нужен хороший и надежный авто.....ТО присмотрись к Тоетам, думаю можно что-ниб подыскать...
Или Возьми новую Сонату...Машина большая, комфортная и самое главное - надежная......уж точно лучше Фольцов и всего немецкого барахла....Да и по обслуживанию она будет дешевле...и гарантия на нее 5 лет.... :cool:
Это по каким параметрам Соната надежнее немцев? У этих марок имя есть именно потому, что они доказали свою надежность, комфорт, качество. Корейские "бюджетные" марки пока доказывают обратное. За удовольствие надо платить, а скупой как известно платит дважды, а сказки про супер-крутую, никогда-не-ломающуюся корейскую машину, которая новая стоит не больше 20 тыс. - это, извините, для бедных.
Цитата с одного из форумов, о сравнении 3-ки БМВ с элантрой.
"...Вы же не оспариваете стоимость бриллиантов..."
Не может машина с изначальной стоимостью 20тыс. быть надежнее той, которая стоила 40-50 тыс. и прошла всего 4-5 лет - 100 000 км. Эти машины рассчитаны на совсем другие пробеги и нагрузки. Если на масле не экономить. На свою БМВ я за полгода потратил около 300 у.е., кроме бензина. С состраданием смотрю на однокурсника, который приобрел новый Киа Спортэйдж - а ведь это один из самых достойных корейцев.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Неплоха. Совсем неплоха. 3-летку Е класса в Германии можно взять и за 12 тыс. Евро.
GEN?
На форуме 22 лет
Нужно определиться хотя бы с классом авто, типом кузова, уровнем оснащенности и комфорта, динамикой, приемлемой стоимостью обслуживания и т.д.
С готовностью заплатить до половины стоимости за понты (бренд), или все же нужно больше машины на все деньги?
Да много чего еще.
DVDrom4ik
На форуме 20 лет
оооооох ... нелегко нелегко ...
покупка планируется на март-апрель
короче пока выявились приоритеты ...
пассат 2-3-х летний ... либо новая мазда 6 ...
или шкода октавия ...
но это пока так туманно ...
но пассат как то стрёмно брать ... самая угоняемая как никак ...
шкода ... я иногда подумываю а ну ё нах ...
вот мазда вроде как пока самы такой вариант из 1-2-х летней БУ
а из новой я присматриваюсь к лансеру в полном фарше ...
ФФ2 нелюбю ... корейцев даже не смотрю...
еще можно короллу ... но чёт не встаёт на неё ...
ну кто еще что думает ???
Михалыч
На форуме 19 лет
бери мазду 6 или 3, нормальные машинки
GEN?
На форуме 22 лет
ChiToK
На форуме 20 лет
я бы взял однозначно либо ауди либо бмв 4 лет.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
Honda Accord последнего поколения - по-моему прикольный агрегат.
RoninAG
На форуме 19 лет
3-х летние Е-Мерседесик(W211) точно угонят, так же как и Аккорд.
Соната точно не достойный выбор, потому как и метал тонкий и двигатель не надежный, да и масло жрет. Хотя если следить то нормально. За год корпоративная Соната с двух-литровым двигателем совсем истощала, скрипит под капотом просто все что только может, за 15-ть тысяч км. масла в двигателе совсем не остается доливать нужно по пару литров. При расходе в 15-ть литров и отсутсвие динамики это ужасно.
RoninAG
На форуме 19 лет
Я конечно много не ездил на Сонате как на А6, но могу четко сказать что если они и похоже то только по размерам, Я вот сравниваю автомобили не только по двигателю и внешнему виду, но и даже по звуку закрывания дверей. Тут на самом деле нечего сравнивать.
Я доказывать не стану, но сами подумайте не может быть что одно и тоже, это в конце концов не порошок "Дося".
Я тебя уверяю что в динамических характеристиках, эргономике, внешнему виду, вне конкуренции.
Хотя внешний вид Сонаты мне лично приятен.
Даже х.з что сказать.
Хотя вспоминаю человека, он до покупки Сонаты ездил на Опеле Астра F или G не помню, 2003 года, вместо Опеля купил Сонату 2-х литровую, через пару месяцв был не доволен, шумом(в подвеске) и скрипом, на двигатель не жаловался, общее впечатление не очень приятное осталось у него.
GEN?
На форуме 22 лет
Гы? Соната хорошо, но Эванда получше будет.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
2 Автор
> напишите кто бы что бы лично взял и почему ?
Сейчас - вот это:
http://www.hyundai.ru/ru/auto/elantra/?ver23=8
При наличии бабла взял бы вот это:
http://www.hyundai.ru/ru/auto/elantra/?ver23=12
Почему? Потому что то, что сейчас есть, более чем устраивает (большая, малоугоняемая, особой разницы с другими одноклассниками ни в плюс ни в минус нет). Но поменять ручку на автомат и 1.6 на 2.0 если есть возможность - почему бы и нет? И главное - НОВАЯ машина. Пять лет отъезил, продал - и снова НОВАЯ.
Все вышесказанное - имхо.
Rivet
На форуме 22 лет
SeaRunner писал(а):2 Автор
> напишите кто бы что бы лично взял и почему ?
Сейчас - вот это: http://www.hyundai.ru/ru/auto/elantra/?ver23=8
При наличии бабла взял бы вот это: http://www.hyundai.ru/ru/auto/elantra/?ver23=12
Почему? Потому что то, что сейчас есть, более чем устраивает (большая, малоугоняемая, особой разницы с другими одноклассниками ни в плюс ни в минус нет). Но поменять ручку на автомат и 1.6 на 2.0 если есть возможность - почему бы и нет? И главное - НОВАЯ машина. Пять лет отъезил, продал - и снова НОВАЯ.
Все вышесказанное - имхо.
OFF...
Если не секрет, Вы до покупки Элантры были зарегистрированы на данном форуме? И как Вы тут оказались?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ