Страница 31 из 114
Dranik
usv писал(а):

Крутится без заеданий, с легким сопротивлением. При прокрутке слышно тихое шелестение, похоже на сальник

впринципи так же.
ставь да и всё, чо теперь уже, ну либо сдавать обратно Pardon
!Lnur
usv, Dranik

Гы-гы, у кого-то из вас подделка... начинайте переживать. hehe
Dranik
!Lnur писал(а):

у кого-то из вас подделка... начинайте переживать

у меня Хепу в запасе лежит, поэтому мене как то пофиг пока,
второй год трудится Дааз. gpn
KIB
Фотка с офсайта HEPU для P625
EAN-номер 4250093406258
У меня трудится

11.PNG
Описание:
Размер файла: 377.48 KB
Просмотрено: 441 раз(а)

11.PNG
Dranik
KIB писал(а):

написано Made in Gemany
KIB
Dranik писал(а):

KIB писал(а):

написано Made in Gemany

Вот именно
g8o8r8
Не всем везет. У меня в такой вот коробочке, что выше и то же с надписью германия, зарычала на второй день. Прошприцевал старую и почти два года езжу без проблем.
usv
В общем, после штудирования Priorovod.ru выяснил, что моя помпа самая оригинальная в мире. hehe Отливка изменена с 2012 года. Таким образом, на фото оригинальная помпа HEPU P625:

g8o8r8
Интересно! Посмотрю на свою HEPU. Где то валяется в гараже.
Расплодилось производителей ......
MaratZ
!Lnur писал(а):

usv, Dranik

Гы-гы, у кого-то из вас подделка... начинайте переживать. hehe

У меня такая же как на фото у Dranikа. Мы даже тогда сравнивали фото.
На данный момент помпа прошла 17тыс.км. 3 тьфу все ок, качает ож исправно.
Gordan
ребят, ну подскажите! заменил помпу. на холостых оборотах, на прогретом двигателе не бежит струйка с бачка. Стоит чуть повысить обороты бежит. на холодном бежит! это нормально? помпа ТЗА. на старой помпе кажется всегда была струйка. может где то воздух?
gadgik
Gordan писал(а):

ребят, ну подскажите! заменил помпу. на холостых оборотах, на прогретом двигателе не бежит струйка с бачка. Стоит чуть повысить обороты бежит. на холодном бежит! это нормально? помпа ТЗА. на старой помпе кажется всегда была струйка. может где то воздух?

у меня также,проблем не испытываю,по этому считаю нормой! Good
Лузар помпа
Gordan
gadgik
ну надеюсь что это норма. поспрашиваю ещё у знакомых.
Богамол
Gordan писал(а):

gadgik
ну надеюсь что это норма. поспрашиваю ещё у знакомых.

всё путём, непарься.
У меня бежит когда об двигла 3000тыс , а на ХХ вообще тишина.
Я непарюсь, двиг негреется больше 92гр, да и помпа у меня заводская ещё стоит, 106500км прошла
Gordan
Богамол
спасибо)) у меня 82 прошла заводская!
-Viewer-
All
Решил опробовать на машине товарища (хотел на своей, но добрый человек подарил Hepu P625 из старых запасов и поставил ее) вот чего:

Как она себя поведет - отпишусь. Внешне же выглядит нормально, крыльчатка чугуниевая, форма и вылет точно соответствует Хепушной. Зато цена - 3 копейки (600 р.).
g8o8r8
Ткните носом, по какому внешнему признаку судить об эрзаце сей приблуды? Снята через 1-2 дня.

Солярко
Вчера родную помпу менял, проехала 177 тыс и не потекла, а зашумела со страшной силою, оказалась почему-то с железными лопастями, вроде как-то говорили, что с пластмассовыми лопастями стоковые помпы.
usv
g8o8r8 писал(а):

Ткните носом, по какому внешнему признаку судить об эрзаце сей приблуды?

На первый взгляд оригинал. Еще бы фото крыльчатки посмотреть и вид сбоку. А что с ней случилось?
Dranik
Солярко писал(а):

Вчера родную помпу менял, проехала 177 тыс и не потекла, а зашумела со страшной силою, оказалась почему-то с железными лопастями, вроде как-то говорили, что с пластмассовыми лопастями стоковые помпы.

дак ты на год своего авто погляди,
в то время ТЗА была с чугуниевыой крыльчаткой, это уже после 2000г где то в середине стали пластик делать.
g8o8r8
,,Еще бы фото крыльчатки посмотреть и вид сбоку. А что с ней случилось?,, - шумность работы (рокот), что же ещё.

Крыльчатка чугун. Точно как на вашем фото (выше).

Валяется уже почти два года, столько же работает старая шприцованная.
usv
g8o8r8
По всем признакам - оригинал. А налет на корпусе за 2 дня образовался?
Gordan
usv писал(а):

А налет на корпусе за 2 дня образовался?

герметик же наверное
g8o8r8
,,А налет на корпусе за 2 дня образовался?,, - за почти двух летнее лежание не в идеально сухих условиях.
Да и дырку, где помпа живет, некогда чистить было. Как и саму помпу после снятия.

!!!!! Это и есть признак арзаца?????
Vahan
Купил помпу. Без упаковки, в целлофановом пакете закрытом. Нет намека на производителя.Крутится очень легко. Люфта нет, крыльчатка семилопастная металлическая. Думаю приорел китайский девайс. Ставить не хочу, наверное куплю ТЗА.

Последний раз редактировалось: Vahan (28 Октября 2013 22:34), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 114
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ