и понеслась...........................................................................
Пока вполне доволен ВАЗ 21114 2005г., пробег 29600км. пока без поломок... хотя наши машины скорее лотерея... а кстати в обслуживании ВАЗ почти в 2 раза дешевле чем hyundai у моей жены... Смотри по возможностям-узнай сколько ежемесячный платеж на каждую машину (только уже конечная сумма)...
Пока вполне доволен ВАЗ 21114 2005г., пробег 29600км. пока без поломок... хотя наши машины скорее лотерея... а кстати в обслуживании ВАЗ почти в 2 раза дешевле чем hyundai у моей жены... Смотри по возможностям-узнай сколько ежемесячный платеж на каждую машину (только уже конечная сумма)...
Если так подходить к вопросу - то конечно... Я эту позицию в первый раз от своей жены услышал, которая по первости на заряженной (очень кривыми руками) девятке в свое время и с третьей передачи трогалась(из-за накрывшихся первой и второй), и в мороз вдруг глохла на дороге, после чего в -25 на буксире заиндевевшая ехала, и со вдруг выключившейся печкой опять же в мороз и еще кучу геморроя всякого пережила бедолага. Так она после этого в фолькс села и теперь офигевает, но при этом заявляет что кабы не девятая школа, она бы никада так уверенно себя за рулем фолькса не почувствовала бы
Насчет учиться - однозначно на нормальной ИНО учиться легче, и вариантов воткнуться меньше, в силу (если говорить о нормальных ИНО) лучшей управляемости, обзорности и бузепречного торможения. Ничего из перечисленных трех составляющих у ВАЗов в принципе нет. Потому и возможностей влететь по неопытности на ВАЗе больше.
Насчет учиться - однозначно на нормальной ИНО учиться легче, и вариантов воткнуться меньше, в силу (если говорить о нормальных ИНО) лучшей управляемости, обзорности и бузепречного торможения. Ничего из перечисленных трех составляющих у ВАЗов в принципе нет. Потому и возможностей влететь по неопытности на ВАЗе больше.
слишком много пока внимания ненужного привлекает - отгонщиков, воришек, "подставлял"
Лансер... даже не знаю.
Честно говоря меня в ВАЗах последнее время все больше раздражал передний привод. Поэтому сам сейчас отношусь пренебрежительно ко всем переднеприводным ИНО, если когда - то и буду покупать себе иномарку - то тока заднеприводную.
А вообще собираюсь к весне начать собирать новую двенаху - на полном приводе (на переднем чувствую себя ущербным).