Страница 1 из 8
STAS152005
Сегодня в интервью Сирийский Президент подтвердил получение первой партии Комплексов ПВО С-300 из России...
Таким образом слухи превратились в ФАКТ.

Пы.СЫ. Некий Бунша истерил на данную тему..мол наши сольют Асада..И поставок не будет. Увы опять он об..ся.....
политрук
что он заявил - ФАКТ
есть ли они там на самом деле - хз
Pardon
mr1
Лучше бы он не в интервью подтвердил, а в деле : опустил бы пару израильских налётчиков.
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Сегодня в интервью Сирийский Президент подтвердил получение первой партии Комплексов ПВО С-300 из России...

Пы.СЫ. Некий Бунша истерил на данную тему..мол наши сольют Асада..И поставок не будет. Увы опять он об..ся.....

с-300?
их еще делают?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Цитата:

Иерусалим. 30 мая. INTERFAX.RU - Израиль тщательно изучает сообщения о получении Сирией первой партии современных зенитных ракетных систем С-300 из России, сообщает газета Jerusalem Post со ссылкой на источник в израильском руководстве.

"У меня нет информации кроме той, которая появилась (в СМИ, - "ИФ"). Сейчас мы ее проверяем", - приводит израильское издание слова источника.
Ранее ливанская газета Al Akhbar сообщила, что сирийский президент Башар Асад в интервью ливанскому телеканалу Al Manar заявил о получении сирийскими властями первой партии ракет С-300 из Россиии. Власти Израиля в свою очередь ранее заявляли о готовности применить ответные меры в случае поставок в Сирию ЗРС С-300.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=309665

ага
только ракеты? а сам комплекс типа не нужен? facepalm
кола
Mihalych78 писал(а):

их еще делают?

ага.
Годы эксплуатации: 1978—настоящее время
в123вв
mr1 писал(а):

Лучше бы он не в интервью подтвердил, а в деле : опустил бы пару израильских налётчиков.

Ха. Израиль - друг путимеда. Как же друг Ассад будет сбивать друзей путимеда? И кто после такого будет другом путимеда - Ассад, которому нужны С-300 или, например, Израиль, у которого покупают беспилотники? Laughing
leon1180
доставить комплексы это пол дела.. Нужно их расконсервировать после перевозки , вывести на рубежи, обеспечить прикрытие и самое главное посадить на них людей.. Кто будет управлять?? Возможно сирийцы уже давно проходили стажировку у нас и сейчас они готовы сесть за пульты.. Как вариант , сядут наши люди.. Не официально.. Это было уже много раз.. ТОж самое как хахлы в грузии..
mr1
Глава израильского Совета национальной безопасности Яакова Амидрора заявил, что израильская армия собирается уничтожить С-300 сразу после прибытия их в Сирию, но до постановки на боевое дежурство.
http://warsonline.info/siriya/izrail-sobiraetsya-unichtozhit-siriyskie-s-300-do-postanovki-na-boevoe-dezhurstvo.html

Добавлено спустя 45 секунд:

Походу, разворачивать С-300 надо под прикрытием С-400 морского базирования.
в123вв
Они могли наверху, на уровне госсекретарей, решить обуздать стороны. Там ведь уже вырезают сердца из груди живых людей, как викинги - это, скорее всего не понравилось и тем политиканам, которые поддерживают оппозицию (например некоторым американцам). Наши предложили такой выход - мы поставляем С-300, дабы избежать ковровых бомбардировок ястребиного крыла НАТО, а вот чего будут делать с тамошними викингами и сами викинги - это вопрос facepalm
Vlad B
STAS152005 писал(а):

Опять ты бредишь, сами комплексы туда давно завезены, а вот ракет до сих пор нет.
Серый110
mr1 писал(а):

Глава израильского Совета национальной безопасности Яакова Амидрора заявил, что израильская армия собирается уничтожить С-300 сразу после прибытия их в Сирию, но до постановки на боевое дежурство.

Забреют нашего Яшу в цалхал, обвяжут взрывчаткой и скинут на ящики с ракетами hehe
mr1
Серый110 писал(а):

Забреют нашего Яшу в цалхал, обвяжут взрывчаткой и скинут на ящики с ракетами

А рази мы против ? Pardon

Последний раз редактировалось: mr1 (30 Май 2013 23:24), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Интересно, чего за тупорылые там корчат из себя викингов? Когда туда придут викинги, они всех тамошних пошинкуют в мелкую окрошку, и начнут делать свои дела facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Во истину правы учебники по разведке: спецслужба имеет успех только тогда, когда существуют внутренние предпосылки, а спецслужба их видит и пользуется своим видением
А Ассад расплодил там папуасов, которых технично разводят facepalm
Косолапый
Зачем ссориццо со всем миром из-за какой то сирии, когда ее финал предрешен?
Серый110
Косолапый писал(а):

Если побырому сняли вето на поставку оружия террористам, то ничего не предрешено.
Косолапый
Серый110 писал(а):

Косолапый писал(а):

Если побырому сняли вето на поставку оружия террористам, то ничего не предрешено.

А как польза в сирии?
Вот какая польза в ираке или ливии мне понятно, а кули с сирии?
Очередной афганистан и корейская война, хз кому и зачем нужная.
кола
Косолапый писал(а):

Серый110 писал(а):

Косолапый писал(а):

А как польза в сирии?

к нам икус подкрадываются
supercool

Последний раз редактировалось: кола (30 Май 2013 18:13), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
кола писал(а):

Косолапый писал(а):

Серый110 писал(а):

Косолапый писал(а):

А как польза в сирии?

к нам с..и подкрадываются
supercool

Зачем?
Серый110
Косолапый, просвети. Это плацдарм перед Ираном, или имеются какие-то скрытые экономические мотивы?
в123вв
Косолапый писал(а):

Проще и прибыльнее поставлять в Сирию оружие и держать цену на газ в ЕС, чем увеличивать добычу газа в России или торговаться, падая в цене. Тем более, что в этом случае можно порезать ледокол Арктика на металлолом, и заработать на новейший пульман и построить себе новую резиденцию
Обувать дома алчных пиратов становится не выгодным - рейтинг падает, климат - туда же собака страшная, мир смеется. Но надо как то делать деньги, кого-то обувать - не заниматься же производством, как педальная лошня facepalm 63 63

Последний раз редактировалось: в123вв (30 Май 2013 18:15), всего редактировалось 1 раз
кола
Косолапый писал(а):

кола писал(а):

Косолапый писал(а):

Серый110 писал(а):

Косолапый писал(а):

А как польза в сирии?

supercool

Зачем?

Х.З
обложить хотят кругом..
Косолапый
Серый110 писал(а):

Косолапый, просвети. Это плацдарм перед Ираном, или имеются какие-то скрытые экономические мотивы?

Я не знаю какие мотивы есть у рф, чтобы поставлять оружие тирану, которого уже весь мир на бую вертел.
Это как принести чикатило пивка в камеру.

Добавлено спустя 56 секунд:

кола писал(а):

Косолапый писал(а):

кола писал(а):

Косолапый писал(а):

Серый110 писал(а):

Косолапый писал(а):

А как польза в сирии?

supercool

Зачем?

Х.З
обложить хотят кругом..

Т.е. щас все супер потому что не обложили, а когда облажат будет не крутои бензин дороже чем в штатах?
Серый110
Косолапый писал(а):

Я не знаю какие мотивы есть у рф, чтобы поставлять оружие тирану, которого уже весь мир на бую вертел.

РФ не поставляет оружие в Сирию! РФ всего лишь выполняет обязательства по заключённым ранее контрактам.
Косолапый
Серый110 писал(а):

Косолапый писал(а):

РФ не поставляет оружие в Сирию! РФ всего лишь выполняет обязательства по заключённым ранее контрактам.

Т.е. поставляет оружие на луну, а сирия уже забирает его оттуда сама?
в123вв
Косолапый писал(а):

...А как польза в сирии?

Я знаю, что ты любишь денежку. Я вот о чем - думаешь ее любишь только ты один? Smile
А денежка любит не только маньячных викингов. К пулемету еще голова нужна. иначе ее быстро отстрелит противник supercool
LOZZY писал(а):

Основа современной экономики России - газовый экспорт - в ближайшее время может оказаться под угрозой. Как сообщает Катарский национальный банк, специалисты которого занимаются подготовкой аналитического документа "Экономический прогноз для Катара на 2013 год", подтвержденные запасы природного газа в этой стране составляют чуть более 25 трлн куб. м, что позволяет ей добывать газ в нынешних объемах в течение ближайших 160 лет.

На сегодняшний день эмират Катар является одним из абсолютных лидеров в области добычи углеводородов и, в первую очередь, природного газа. Основные его запасы сосредоточены на гигантском офшорном месторождении "Северное поле" в персидском заливе. В 2012 г. там было добыто 420 млн куб. м газа. Благодаря тесному сотрудничеству с такими мировыми нефтегазовыми гигантами, как Exxon Mobil и BP, Катар располагает самыми передовыми технологиями в области добычи и сжижения газа. В прошлом году эмират поставил на внешние рынки 77 млн т голубого топлива, что составляет треть от общемирового экспорта СПГ.

Удерживать пальму первенства в области экспорта сжиженного газа Катару позволяет наличие транспортного флота, состоящего из более чем полусотни сверхсовременных танкеров-газовозов водоизмещением до 270 тысяч тонн. Большие и нетрудно извлекаемые запасы газа, доступ к современным технологиям и сравнительно небольшое население обеспечивает стране ежегодный экономический рост более чем в 10%, что является одним из лучших показателей в мире.

...

О том, что Катар может попытаться выйти на европейский рынок с трубопроводным газом, свидетельствуют многочисленные предположения политиков и аналитиков, связывающих последние события в Сирии с желанием Катара и его влиятельных союзников проложить газопровод к Средиземному морю в обход Ирана. Последний в силу политических причин является главным ограничителем катарской газовой экспансии в мире. В случае обострения политической ситуации в регионе Ирану не составит труда перекрыть проходящие по его территории газопроводы и блокировать выход из Ормузского пролива, полностью прекратив тем самым катарский экспорт СПГ.

По этой причине Катар как никто другой заинтересован в обходной трубе, проходящей по территории Сирии. В условиях нынешнего сирийского режима, поддерживающего дружественные отношения с Ираном, это невозможно. Именно это обстоятельство во многом является одной из причин продолжающегося конфликта в этой стране.

В случае падения режима Асада Катар получит возможность подвести газовую трубу к Средиземному морю, а потом и в Европу. О последствиях этого для России уже говорилось выше...

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ