Страница 164 из 222
Санёг
на R турбинное колесо медленнее крутится, нагрузка больше это вредно
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111
В мороз жидкость в АКПП надо поразгонять перед тем, как ехать сразу. Это даже в инструкциях к машине пишут.

Ага

masta
Kirill111 писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111
В мороз жидкость в АКПП надо поразгонять перед тем, как ехать сразу. Это даже в инструкциях к машине пишут.

Ага

Опять лукавишь и солярку подсовываешь? lol1
Victkh
-=GaLaN=- писал(а):

Что-то не верится, ждём зимой видео. Smile Это со включенным климатом?

ДА. Почему не верится, все старые объемные движки так греются, не то что эти новые газонокосилки с турбинами.
Санёг
до 80 греть на ХХ это канеш абзац)))
Kirill111
masta писал(а):

Ты по-моему как то не в себе последнее время, не? facepalm
masta
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Ну а че там про прогрев свечей накала и завоздушивание системы написано? Или в бумэвэ одна книжка на все аффто? facepalm

ЗЫ: А то, шо там написано про прогев, оно и ежу понятно... Ибо если ты в Европе аффто свое греть начнешь - тебя соседушки бдительные полицаям сольют... facepalm
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Ну а че там про прогрев свечей накала и завоздушивание системы написано? Или в бумэвэ одна книжка на все аффто? facepalm

На одну модель авто одна книжка. facepalm

masta писал(а):

ЗЫ: А то, шо там написано про прогев, оно и ежу понятно... Ибо если ты в Европе аффто свое греть начнешь - тебя соседушки бдительные полицаям сольют... facepalm

Ну да, ну да, очень предсказуемо и ожидаемо. Pardon
masta
Kirill111 писал(а):

А шо тут не так? Моего брата в прошлом году в Германии чуть не выипли за автозапуск... Еле спетлял и долго рассказывал, шо так больше не будет... Pardon
Kirill111
masta писал(а):

Kirill111 писал(а):

А шо тут не так? Моего брата в прошлом году в Германии чуть не выипли за автозапуск... Еле спетлял и долго рассказывал, шо так больше не будет... Pardon

Книжка для росии, видишь, на русском языке. Если все дело в европейских штрафах - что мешало изменить рекомендации для россии?

Да мне похъ ваще, не буду больше спорить на эту тему. Грейте хоть до 80 на холостом, может внуки смогут ездить без капиталки. gpn 63 facepalm
masta
Kirill111 писал(а):

Книжка для росии, видишь, на русском языке. Если все дело в европейских штрафах - что мешало изменить рекомендации для россии?

То же, что мешало сделать разные книжки для всех аффто... facepalm

Kirill111 писал(а):

Да мне похъ ваще, не буду больше спорить на эту тему. Грейте хоть до 80 на холостом, может внуки смогут ездить без капиталки. gpn 63 facepalm

Мне тоже пох... Я грею минуту... А это примерно до 50 градусов... gpn
Dark_Angel
Victkh писал(а):

А какая принципиальная разница?

Да как-то чужеродно выглядит на бизнесе. Погуглил. Там еще и напряжометр есть. wwow Good
KyZZMI4
Andrew White писал(а):

Прогрев головного мозга facepalm

Никогда не прогреваю ничего.
Сэль-поехаль.
На нормальных машинах давно уже нет датчика температуры. У меня на форде он ваще погоду на луне показывает. По моему чисто для красоты сделан. Он показывает либо ноль, либо 89 градусов при прогреве свыше 40 градусов. Все больше никогда не двигается.

Видимо бмв как бы намекает, что водитель должен постоянно следить за температурой всего, чтоб потом не стоять вот так и не выпускать парок ROFL

Так понимаю, ты только ради этой фотки зашёл? pst
Kirill111
Кароч купил интересный комплект.. Практически фары в сборе, но после аварии. Самое интересное - фары от дорестайла, и походу от купе. Не уверен что все это вставится в мои фары без колхоза, ну значит призову болгарку в помощь. Итак что имеем за 4500 рублей:

два корпуса фары с установленными на них родными блоками розжига и всей требухой, как то: корректоры, проводка, патроны, какая-то непонятная черная коробочка с проводами, регулировки и т.п. Кароч фактически фара в сборе, но корпуса расколоты и нет стекол на них.

Ну и отдельно - два отражателя с биксеноновыми родными бошевскими линзами. Линзы на первый взгляд вроде не мутные, вполне себе. Надо будет попозже разобрать посмотреть подробнее.

Также имеется проводка какая-то, еще не разбирался. И даже одна лампа имеется ксеноновая. pst

Осталось все это разобрать, отмыть, понять реально ли вообще это пихнуть в мои фары.. Razz

Ну и купить две новые лампы Д2С. Razz

А ну и глазки надо заказать с ебая.

Давайте советуйте, какие глазки под ксянон лучше - желтые или белые? Ксянон будет само собой 4300К.
RoN
Kirill111
А как же орднунг?

Kirill111 писал(а):

Давайте советуйте, какие глазки под ксянон лучше - желтые или белые? Ксянон будет само собой 4300К.

Мне всегда на бнв почему то желтые глазки нравились... не важно ксенон не ксенон... а просто сами по себе. Good
Kirill111
RoN
Ну еще есть надежда что орднунг не пострадает. Похоже все-таки все вставится в мои корпуса.. Razz Good

А так то - это родной биксенон с БМВ Е46, с родными блоками и проводкой, осталось только родные лампы купить. Good

Добавлено спустя 39 секунд:

Я вот тоже думаю насчет желтых.. Хотя к ксянону наверно белые лучше. Или наоборот белые потеряются при включенном ксене? Razz
RoN
Kirill111 писал(а):

Ну еще есть надежда что орднунг не пострадает. Похоже все-таки все вставится в мои корпуса..

Пострадает... ибо по орднунгу новые фары с биксеноном надоть. gpn

Kirill111 писал(а):

Или наоборот белые потеряются при включенном ксене?

Думаю потеряются... впрочем желтые тоже наверно потеряются. Razz

Оставляй желтые... днем на них, ночью ксенон врубать будешь. rlzz
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну еще есть надежда что орднунг не пострадает. Похоже все-таки все вставится в мои корпуса..

Пострадает... ибо по орднунгу новые фары с биксеноном надоть. gpn

Новые фары по орднунгу Андрюща вон щас по гарантии будет пытаться менять, еще не факт что все выгорит 63

Добавлено спустя 43 секунды:

RoN писал(а):

Оставляй желтые... днем на них, ночью ксенон врубать будешь. rlzz

Оставить не получится - один фиг менять. Старые отражатели 146+131 мм, а новые 131+131 мм. Razz
RoN
Kirill111 писал(а):

Новые фары по орднунгу Андрюща вон щас по гарантии будет пытаться менять, еще не факт что все выгорит 63

Зато по орднунгу! gpn 63
Victkh
Kirill111 писал(а):

Кароч купил интересный комплект.. Практически фары в сборе, но после аварии. Самое интересное - фары от дорестайла, и походу от купе. Не уверен что все это вставится в мои фары без колхоза, ну значит призову болгарку в помощь. Итак что имеем за 4500 рублей:

два корпуса фары с установленными на них родными блоками розжига и всей требухой, как то: корректоры, проводка, патроны, какая-то непонятная черная коробочка с проводами, регулировки и т.п. Кароч фактически фара в сборе, но корпуса расколоты и нет стекол на них.

Ну и отдельно - два отражателя с биксеноновыми родными бошевскими линзами. Линзы на первый взгляд вроде не мутные, вполне себе. Надо будет попозже разобрать посмотреть подробнее.

Также имеется проводка какая-то, еще не разбирался. И даже одна лампа имеется ксеноновая. pst

Осталось все это разобрать, отмыть, понять реально ли вообще это пихнуть в мои фары.. Razz

Вот это ипатня, занятся тебе нечем стопудов. Галоген плохо светит?
Kirill111
Галоген хорошо светит, заняться нечем, хочется биксенон, по идее светит всяко лучше Pardon
alexandro70
Andrew White писал(а):

На нормальных машинах давно уже нет датчика температуры. У меня на форде он ваще погоду на луне показывает. По моему чисто для красоты сделан. Он показывает либо ноль, либо 89 градусов при прогреве свыше 40 градусов. Все больше никогда не двигается

ты же можешь с помощью ELM зайти в параметры приборки и выбрать режим...по умолчанию вроде написано,заводской режим...
Kirill111
Заказал кароч желтые глазки Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

Заказал кароч желтые глазки

А какие ваще по стоку ставят? Желтые?
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Заказал кароч желтые глазки

А какие ваще по стоку ставят? Желтые?

На Е46 не было в стоке глазок, на Е39 - желтые.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 164 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ