Страница 245 из 250
[r@ptor].p@lur1ch
R@ptor CS 1.6 Server представляет вечерний клуб "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)"
IP: 193.26.217.72:27043
188.127.246.123:27043 (был когда-то)

пиписькомер: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/psychostats3.1/

карты: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/maps.html

демки: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/demo/

основной сбор Контр-страйкеров [LOL] по тяпницам с 22-х и до победного. С собой иметь алкоголь, трёп в микрофон и ОТЛИЧНОЕ настроение. Админят сервак ТОЛЬКО с ЛОЛа или проверенные и доверенные адекватные игроки. Админки НЕ продаются, а выдаются только своим

Крайне желательно, чтобы ник в игре совпадал с вашим ником на этом форуме + [LOL], например, Forum_Name [LOL]

WELCOME!!!

Правила поведения на сервере "R@ptor CS1.6 Server"

1. Общие положения
Сервер является ЧАСТНЫМ клубом алкочитеров-полуночников "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)". Привилегированные участники клуба - братство [LOL] и [r@ptor]. Мы не закрываем Сервер паролем, тем не менее Сервер НЕ является публичным ресурсом со свободным доступом. Если Вы пришли к нам в гости, но Вам не рады - будьте любезны покинуть сервер.
Правила могут быть изменены или дополнены в любое время владельцем Сервера без какого-либо согласования с кем-либо.

2. Запрещается
Оскорблять участников клуба или его гостей в любом виде и с помощью любых средств, унижать их честь и достоинство, религиозные чувства. За проявление неуважения, мат, любые другие действия, которые участники клуба сочтут недопустимыми - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ. Так что подумайте хорошенько, прежде чем "включать быка". Для "быков" у нас отдельное стойло, вне территории клуба. Быки гуляют там.
Использовать программные или аппаратные средства, дающие преимущества в игре (читы). Читеров наказываем либо отключением от сервера (кик) либо баном на 5 минут, дабы одумался. В случае продолжения использования читов - бан вплоть до перманента. В особо тяжёлых лучаях оставляем за собой право к решительным действиям. Разбан допускается, если Вы сможете доказать, что не читер.
Использовать программные или аппаратные средства, нарушающие работоспособность Сервера. Санкции за подобные действия - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ.

3. Разрешается
Использование АЛКОчитов в любом их виде и количестве (укурыши и нарики могут гулять лесом).
Приятное времяпрепровождение в нашей душевной компании.
Трёп по микрофону ОБЯЗАТЕЛЕН.

4. Особые положения
Окончательное решение по ЛЮБЫМ вопросам, касающимся функционирования Сервера оставляю за собой.

Искренне Ваш, R@ptor CS 1.6 Server

По будням мы можем зависать здесь:
КС: 193.26.217.29:27276, КС: 188.127.246.108:27016, КС: 195.54.199.65:27058, КС: 193.26.217.35:27703, КС: 195.91.176.46:27015, ГГ: 212.33.255.169:27015

контру качать отсюда:
http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766
линк на народе:
http://narod.ru/disk/36292335001/allcs16final.exe.html

Все мы когда нибудь переустанавливаем контру. Но есть способ сохранить избранные сервера.
Есть файл ServerBrowser.vdf.
Он находится в папке GamesCS/platform/config.
Если перед переустановкой контры сохранить этот файл, а после переустановки заменить на свой - поимеем список избранных серверов.

а тут рекомендации по настройкам
Как сделать 100 фпс http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6838455#6838455
защита КС от говносерверов http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992
выключение эха http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992

Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (07 Май 2013 16:57), всего редактировалось 36 раз(а)
AMAROCK
Adaptechnic писал(а):

какие полтора старпёра? Сервак с 19-го в ауте - не отвечает

Ты новый IP вколотил ? Или по старому пытаешься ?
Adaptechnic™
на том же на котором за день до этого читакам фраги раздавал lol1
[r@ptor].p@lur1ch
Adaptechnic писал(а):

на том же на котором за день до этого читакам фраги раздавал lol1

Леха, ты с какого дуба рухнул? Я где по твоему от молодняка огребаю? Вчера играли. Все работает

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Jaguar El Negro писал(а):

[r@ptor].p@lur1ch
Паша! Где 35_НР я тебя спрашиваю!?? Я уже устал вас, читоров, убивать пульками, хочу уже ножичком пощекотать кой кого hehe

принято
[r@ptor].p@lur1ch
AMAROCK писал(а):

Adaptechnic писал(а):

какие полтора старпёра? Сервак с 19-го в ауте - не отвечает

Ты новый IP вколотил ? Или по старому пытаешься ?

тут одно из двух - либо по-новому на старый, либо по-старому на новый.

ну или с дуба

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Adaptechnic
ты давай, сегодня приходи. я те мозги вправлять буду
[r@ptor].p@lur1ch
Adaptechnic™
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

vfac

я работал на работе - всю работу выработал! А меня тут в фак посылают?! Angry hehe Да и сегодня скорее всего забурюсь к себе - времени катастрофически не хватает, на неделю всё расписано cry

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

188.127.246.123:27043 не фурычит, и когда успели с него на 193.26.217.72:27043 перейти? Играл же за день до крушения, в избранном стоит.
[r@ptor].p@lur1ch
Adaptechnic писал(а):

, и когда успели с него на 193.26.217.72:27043 перейти?

Лёха, ты чего? 30 апреля я писал, что хостер без объявления войны сменил ip серверу Fool
Adaptechnic™
[r@ptor].p@lur1ch
не вникал - в запаре
AMAROCK
Я тут фрагов накопил. Буду раздавать сегодня. Есть желающие ?
[r@ptor].p@lur1ch
Nsk
А я монтитор от пыли протёр hehe Всё стало видно гораздо лучше Good Срочно протирайте свои, а то опять в читерстве подозревать будете bboyan
Желающие есть на пару-тройку сотен хэдшотов и литр-другой алкоголя? Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

AMAROCK
Вован ты инет себе сделал, или всё в поддавки играешь? Smile
AMAROCK
Nsk писал(а):

Вован ты инет себе сделал, или всё в поддавки играешь?

Шляпный у меня инет. Денег на нормальный нету. Сейчас все бабки в одно мероприятие вбухиваю (в отдых короче). Гонял на 70 мегабитах - нормально было, но пришлось логин\пароль старому хозяину вернуть.
Сейчас на 3 мегабитах мучаюсь. Даже настроиться толком не могу. Боле-менее приемлемо с частотой обновлений 25 в секунду и rate=7500.
Вот такая хрень.
63
Jaguar El Negro
Nsk писал(а):

Желающие есть на пару-тройку сотен хэдшотов и литр-другой алкоголя?

смИшно supercool
AMAROCK писал(а):

Я тут фрагов накопил. Буду раздавать сегодня. Есть желающие

не, реально смИшно hehe
[r@ptor].p@lur1ch
нормально погоняли. негре навтыкали.
Adaptechnic™
я б вам навтыкал, да нЕкогда... lol1
Вона, даже НСК дрожит предо мной первые пять минут на мясных баксах... Потом приходится поддаваться, чтобы не забанили как читака hehe
pmax
Adaptechnic
Леха, ты чего, попадать научился? hehe
Jaguar El Negro
pmax писал(а):

Леха, ты чего, попадать научился?

Да не, он же пишет, еслиб не яга, то может , что и получилось, а так приходиться работать hehe
Adaptechnic™
не употребляю supercool

Добавлено спустя 50 секунд:

ссылку на скины красно-синие и как куда устанавливать напишите
Nsk
Adaptechnic писал(а):

не употребляю

А надо употреблять lol1 Это АЛКОсервер gpn
Предлагаю без показаний алкотестеров продемонстрированных Паше в скайпе не пускать на сервак hehe
Jaguar El Negro
Adaptechnic писал(а):

ссылку на скины красно-синие и как куда устанавливать напишите

Могу только на хитрожелтые дать сцылку hehe
Adaptechnic™
смейся смейся! как установлю, плакать будете, когда Лёха Лёха на тропу войны выходить будет! lol1 hehe Razz
[r@ptor].p@lur1ch
читаки
[r@ptor].p@lur1ch
хехе. приходил Чип. Всех обматерил и ушёл 63
pmax

хехе. приходил Чип. Всех обматерил и ушёл

Ну так ты ему объяснил, что в 8:46 все нормальные алкочитаки уже на работе... facepalm
Chip&dail

хехе. приходил Чип. Всех обматерил и ушёл 63

Ни кого я не материл, да матерился, но на личности вроде не переходил. А если и переходил, то извиняюсь, нервов на вас читаков не хватает.
На 2000$ Паша еще не появился из-за стены, а пульки я уже принимал.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 245 из 250
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ