Страница 246 из 250
[r@ptor].p@lur1ch
R@ptor CS 1.6 Server представляет вечерний клуб "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)"
IP: 193.26.217.72:27043
188.127.246.123:27043 (был когда-то)

пиписькомер: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/psychostats3.1/

карты: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/maps.html

демки: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/demo/

основной сбор Контр-страйкеров [LOL] по тяпницам с 22-х и до победного. С собой иметь алкоголь, трёп в микрофон и ОТЛИЧНОЕ настроение. Админят сервак ТОЛЬКО с ЛОЛа или проверенные и доверенные адекватные игроки. Админки НЕ продаются, а выдаются только своим

Крайне желательно, чтобы ник в игре совпадал с вашим ником на этом форуме + [LOL], например, Forum_Name [LOL]

WELCOME!!!

Правила поведения на сервере "R@ptor CS1.6 Server"

1. Общие положения
Сервер является ЧАСТНЫМ клубом алкочитеров-полуночников "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)". Привилегированные участники клуба - братство [LOL] и [r@ptor]. Мы не закрываем Сервер паролем, тем не менее Сервер НЕ является публичным ресурсом со свободным доступом. Если Вы пришли к нам в гости, но Вам не рады - будьте любезны покинуть сервер.
Правила могут быть изменены или дополнены в любое время владельцем Сервера без какого-либо согласования с кем-либо.

2. Запрещается
Оскорблять участников клуба или его гостей в любом виде и с помощью любых средств, унижать их честь и достоинство, религиозные чувства. За проявление неуважения, мат, любые другие действия, которые участники клуба сочтут недопустимыми - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ. Так что подумайте хорошенько, прежде чем "включать быка". Для "быков" у нас отдельное стойло, вне территории клуба. Быки гуляют там.
Использовать программные или аппаратные средства, дающие преимущества в игре (читы). Читеров наказываем либо отключением от сервера (кик) либо баном на 5 минут, дабы одумался. В случае продолжения использования читов - бан вплоть до перманента. В особо тяжёлых лучаях оставляем за собой право к решительным действиям. Разбан допускается, если Вы сможете доказать, что не читер.
Использовать программные или аппаратные средства, нарушающие работоспособность Сервера. Санкции за подобные действия - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ.

3. Разрешается
Использование АЛКОчитов в любом их виде и количестве (укурыши и нарики могут гулять лесом).
Приятное времяпрепровождение в нашей душевной компании.
Трёп по микрофону ОБЯЗАТЕЛЕН.

4. Особые положения
Окончательное решение по ЛЮБЫМ вопросам, касающимся функционирования Сервера оставляю за собой.

Искренне Ваш, R@ptor CS 1.6 Server

По будням мы можем зависать здесь:
КС: 193.26.217.29:27276, КС: 188.127.246.108:27016, КС: 195.54.199.65:27058, КС: 193.26.217.35:27703, КС: 195.91.176.46:27015, ГГ: 212.33.255.169:27015

контру качать отсюда:
http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766
линк на народе:
http://narod.ru/disk/36292335001/allcs16final.exe.html

Все мы когда нибудь переустанавливаем контру. Но есть способ сохранить избранные сервера.
Есть файл ServerBrowser.vdf.
Он находится в папке GamesCS/platform/config.
Если перед переустановкой контры сохранить этот файл, а после переустановки заменить на свой - поимеем список избранных серверов.

а тут рекомендации по настройкам
Как сделать 100 фпс http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6838455#6838455
защита КС от говносерверов http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992
выключение эха http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992

Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (07 Май 2013 16:57), всего редактировалось 36 раз(а)
pmax
Chip&dail писал(а):

На 2000$ Паша еще не появился из-за стены, а пульки я уже принимал.

так это нормально... просто у Паши хорошо отрегулированы wh+aim... Pardon
Bom-rus
pmax писал(а):

просто у Паши хорошо отрегулированы wh+aim...

Просто кто то громко топал Wink
hehe
[r@ptor].p@lur1ch
Chip&dail писал(а):

[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

хехе. приходил Чип. Всех обматерил и ушёл 63

Ни кого я не материл, да матерился, но на личности вроде не переходил. А если и переходил, то извиняюсь, нервов на вас читаков не хватает.

нененене, я ж ни в коем разе Drinks or Beer frend

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

pmax писал(а):

так это нормально... просто у Паши хорошо отрегулированы wh+aim...

ничё у меня не отрегулировано, я скоро новые матерные слова начну на вас придумывать. психом просто накрывает. спасает только, что рядом жена сидит. а то бы соседи много чего нового узнали.... про вас 63

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

сколько раз за максом смотрел. пля, стреляет куда-то туда, хер поймёшь куда, попадает в жбан. не, я не хочу сказать, что что-то там стоит, но вашужмать, каккжежтак
pmax
А чего там, кстати, сегодня с алкозабегом, будет кто?

P.S. Кстати, Паша, объясни своим друзьям, что если в игре присутствуют гранаты, то я их БУДУ использовать, нравится им это или нет! И пусть не пи#дят всякую керню как малолетки, типа что им это не нравится... Мне тоже не нравится когда они, играя 2 на 2 или того меньше, хватают awp и шкерятся по углам, но я молчу...

P.S.S. И вообще их счастье, что я микрофон не включаю, а то бы это было по-круче чипа... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

сколько раз за максом смотрел. блин, стреляет куда-то туда, х*р поймёшь куда, попадает в жбан. не, я не хочу сказать, что что-то там стоит, но вашужмать, каккжежтак

да это я у вас и научился... Pardon
Chip&dail
pmax писал(а):

P.S.S. И вообще их счастье, что я микрофон не включаю, а то бы это было по-круче чипа... facepalm

pst
сваливаю сегодня на дачу, так, что не без меня сегодня
Bom-rus
Вчера на велике гонял до часу ночи Smile - сил на кс не осталось Very Happy
[r@ptor].p@lur1ch
pmax писал(а):

будет кто?

Drinks or Beer
pmax писал(а):

Кстати, Паша, объясни своим друзьям

а это не мои друзья Razz

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Bom-rus писал(а):

Вчера на велике гонял до часу ночи

Fool
pmax

а это не мои друзья

мдя... мне казалось, что MissMordan со своим корешом, это твои друзья... ну нет и хорошо, буду открыто слать их в буй... hehe
А то мне нравится... видете ли мои грены мешают им шкерится и крысить, а заставляют выбегать из укрытий на открытые пространства... hehe
Adaptechnic™
Chip&dail писал(а):

он на слух, хотя куда ему до меня hehe lol1
[r@ptor].p@lur1ch
pmax писал(а):

MissMordan

её вроде Ботаник привёл
Chip&dail
Adaptechnic писал(а):

Chip&dail писал(а):

он на слух, хотя куда ему до меня hehe lol1

Какой млять слух, когда я шел тихо тихо, да еще грены взрывались и стрельба во всю. Я конечно же думаю, что это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Drinks or Beer

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

pmax писал(а):

MissMordan

её вроде Ботаник привёл

Ботана в армейку загребли, вроде как в воздушно - космические войска.
Bom-rus
Да ладна! hehe Воздушно космические - это не с авп шкериться понимаешь ли ROFL
Adaptechnic™
Chip&dail писал(а):

Какой млять слух, когда я шел тихо тихо, да еще грены взрывались и стрельба во всю. Я конечно же думаю, что это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

вот я и говорю - на слух. Знал где шаги пропали, понял куда на носках пойдёшь, рассчитал когда за углом окажешься.... Ну вопсчем Паша хорошим учеником оказался у меня 63 lol1 Razz
[r@ptor].p@lur1ch
вы где ж так работаете, что вам в 23-00 на работу идтить надо wwow
serg26
где ффсее, в кой это веки зашел, - поиграл, пошел с гостями пива попить с шамёй, - проводил, а на серве ужо никого нету ... cry
Bom-rus
И сервак поломатый lol1
Adaptechnic™

вы где ж так работаете, что вам в 23-00 на работу идтить надо wwow

хотим - идём, а хотим - .....завтра hehe
[r@ptor].p@lur1ch
serg26 писал(а):

где ффсее, в кой это веки зашел, - поиграл, пошел с гостями пива попить с шамёй, - проводил, а на серве ужо никого нету ...

полтора часа мясных карт подутомили, под конец 1 х 1 с панишером побегали, к двенадцати уже всё, силов совсем не осталось.
serg26
вы там это, мясо то хоть салатом каким разбавляйте, или картофаном с хлебом...
[r@ptor].p@lur1ch
serg26 писал(а):

вы там это, мясо то хоть салатом каким разбавляйте, или картофаном с хлебом...

дык когда народу мало, только на мясе и играть - на больших картах можно весь раунд друг друга проискать
Bom-rus
Ненуачо, нормальные такие оперативно розыскные мапы. Типа группа с респы ушла в поиск ROFL
serg26
[r@ptor].p@lur1ch

да не ну чо не всеж маленкие мапы мясные, 2х2 какиенибудь и ок, и мозги включаются, а не только рефлексы
Nsk
[r@ptor].p@lur1ch
Паша а это ты выставил чтобы после смерти в спектаторах было видно только свою команду? Или это у меня в контре глюки? Если ты выставил можно вернуть как было - видеть всех? Drinks or Beer
[r@ptor].p@lur1ch
Nsk писал(а):

[r@ptor].p@lur1ch
Паша а это ты выставил чтобы после смерти в спектаторах было видно только свою команду? Или это у меня в контре глюки? Если ты выставил можно вернуть как было - видеть всех? Drinks or Beer

да, это я выставил после того, как понял, что молодёжь так палит противника и по скайпу своим подсказывает. Pardon
Nsk

Nsk писал(а):

[r@ptor].p@lur1ch

да, это я выставил после того, как понял, что молодёжь так палит противника и по скайпу своим подсказывает. Pardon

Дык они всё равно не заходят Pardon Может вернуть? Drinks or Beer
На отдельные личности нельзя сделать?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 246 из 250
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ