Страница 81 из 200
kazak1102
Neo666 писал(а):

1-есть постоянное разряжение на вакуум корректор( не убирается с падением оборотов),м.б из за того,что диффузоры большие,и разряжение от этого больше.

Разрежение может быть небольшое, но если снял/одел трубку корректора, а обороты не меняются... Иначе, высоко поднята ДЗ-1... Надо прикрыть, и заново отстроить ХХ...
Neo666 писал(а):

стоит что нибуть изменять или нет ????? ЗАРАННЕЕ СПАСИБО

А вот тут подход индивидуальный... Покатаешься, поищешь проблемы, поймёшь, чего и де менять... Drinks or Beer
Лайт
Neo666 писал(а):

конфа получилась такая 1-115/150zd 2-120/125zc кулачёк 4,распылители в обе камеры 35/40

115Х165 на 24 диффузоре делается. 2 камера подбирается индивидуально но 125 воздух маловат однозначно. 145 надо. А ХХ нужно отстраивать что бы из шланга не сосало.
И распылители лучше 45х40 сделать.Кулачёк сказать не могу как пеилить или нет. я пилил.
Neo666
kazak1102 писал(а):

Разрежение может быть небольшое, но если снял/одел трубку корректора, а обороты не меняются... Иначе, высоко поднята ДЗ-1... Надо прикрыть, и заново отстроить ХХ...

Так в том то и дело закрываю дз1 а разряжение есть(((( двиг работает,снимаю шланг обороты падают до 100-150 потом глохнет.
и выявилась проблемма закручиваю качество до конца ,а она не глохнет cry попробую пошаманить с xx просто времени выставить норм вчера небыло,а уровень в попл камере выставляется так же как на 83 ем?25???
мембраны все новые
в рем комплекте были две пружины мож в эмр не ту поставил???(более тонкую)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Лайт писал(а):

115Х165 на 24 диффузоре делается. 2 камера подбирается индивидуально но 125 воздух маловат однозначно. 145 надо. А ХХ нужно отстраивать что бы из шланга не сосало.
И распылители лучше 45х40 сделать.Кулачёк сказать не могу как пеилить или нет. я пилил.

Понял спасибо,как бы допилить под себя Smile
Лайт
уровень тот же.погляди не гнутая ли заслонка.так бывает когда кулачёк отворачивают-закручивается ось.
Neo666
Лайт писал(а):

уровень тот же.погляди не гнутая ли заслонка.так бывает когда кулачёк отворачивают-закручивается ось.

да вроде на снятом карбе смотрел,зазоры в заслонке норм,неровностей нет
Лайт
Neo666
нихрена ты не увидишь пока не снимешь.снимай!
Neo666
Вчера одел только Smile
а по поводу пружины ЭМР какая стоять то должна,та,что потолще,или потоньше?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Лайт писал(а):

пилил под форму 7го ? и какая разница???
Лайт
Neo666 писал(а):

какая разница???

проверяется на газоанализаторе.
Neo666 писал(а):

что потолще,или потоньше?

должна быть или от 053го или от 041го солекса.Приколист ты pst
Garik36
Лайт писал(а):

И распылители лучше 45х40 сделать

О, хорошая идея! Вот уже давно подумываю об этом скрещивании 083его и 073его распределителей ускорителя Smile
Лайт
Garik36
как поздно у тебя рождаются мысли. карбы сдохли а ты только проснулся Smile Ну чё там с зажиганием то решил?
Garik36
Лайт писал(а):

карбы сдохли а ты только проснулся

Я поздно родился, вот в чем проблема Pardon Родился бы лет на 10-15 раньше, вот тогда было бы збс supercool
Лайт писал(а):

Ну чё там с зажиганием то решил?

Да ниче. Как было +8 градусов, так и есть. Детонации нет. Рывки после горячего пуска больше не повторяются.
Лайт
Garik36 писал(а):

+8 градусов

нихера себе. а компрессия какая?
Garik36
Лайт писал(а):

а компрессия какая?

Еще не мерил.
Лайт
я бы с таким НУОЗ голову фрезернул 100%. Тяги нет у такого дефорсированного мотора.Попробуй 80 бенз и нуоз на место. если не зазвенит-под фрезу однозначно.
Garik36
Лайт писал(а):

я бы с таким НУОЗ голову фрезернул 100%.

Так она и есть фрезерованная - движок был перегрет. Правда, на сколько фрезерована - не помню Pardon
Лайт
под бензин режут от всей души-по 1,5 мм и больше.а для ремонта сотки снимают.
Задумчивый
Neo666 писал(а):

но вот появилось несколько вопросов......
1-есть постоянное разряжение на вакуум корректор( не убирается с падением оборотов),м.б из за того,что диффузоры большие,и разряжение от этого больше.
2-конфа получилась такая 1-115/150zd 2-120/125zc кулачёк 4,распылители в обе камеры 35/40.....стоит что нибуть изменять или нет ????? ЗАРАННЕЕ СПАСИБО

Pardon Но причем диффузоры и Разрежение на ХХ facepalm От них не зависит ничего в этом случае...И к сведению автора чем больше диффузоры,тем меньше разрежение и скорость воздушного потока в них....если по большому счету,то и в районе дроссельной заслонки будет меньше разрежение при работе НЕ на холостом ходу...Оно зависит от диаметра цилиндров в первую очередь....
kazak1102
Лайт писал(а):

Тяги нет у такого дефорсированного мотора.

Поршни ТДМК под 1,6... Компрессионная высота заявленная 35,6... Это на 2,7 смещение относительно стока (при заявленных ТДМК 2,3)... Недоход 0,4, получается, да при огромной луже, откуда степени нормальной взяться...??? Pardon
Лайт
я калинобашку резал на 1,7 мм.и ещё бы сейчас подрезал БЫ на 0,5.
kazak1102
Лайт писал(а):

я калинобашку резал на 1,7 мм.и ещё бы сейчас подрезал БЫ на 0,5.

Втык не получил...??? Или ты этим не заморачиваешься...??? Very Happy
Лайт
до втыка 12 мм Smile

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

кстати недохода как такового я не заметил.
kazak1102
Лайт писал(а):

кстати недохода как такового я не заметил.

Про недоход, так это из цифр изготовителя выходит... А я их в руках не держал пока... И шо-то не хочется... К Атрамат склоняюсь... Думаю пока...
Neo666
Лайт писал(а):

должна быть или от 053го или от 041го солекса.Приколист ты

все разобрался заслонка первой камеры косячила.
Лайт спс за направление Wink
на маленькое разряжение всё равно осталось,на обороты практически не влияет~ 50 об Drinks or Beer
Лайт
Neo666
подточи надфилем кромку заслонки что бы не сосало.будет лучше.и ещё проверь малую ветку вентиляции не забилась ли.а то придётся лишнего заслонку крутить и...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

kazak1102
а чё за Дэмис Русос у тебя на аве?
kazak1102
Лайт писал(а):

а чё за Дэмис Русос у тебя на аве?

Это я с женой, токо помоложе, чем щас... Где-то 89-й или 90-й год...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 81 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ