Цифра
На форуме 20 лет
...
Депутаты Госдумы предлагают установить фиксированную цену так называемых красивых номерных знаков автомобилей. Соответствующий законопроект уже подготовлен и внесен в правительство России. По мнению парламентариев, стоимость знака с запоминающимся сочетанием букв и цифр должна быть на уровне 150 тыс. руб.
Такой пакет поправок к законам «О безопасности дорожного движения» и «О полиции» внес в Госдуму депутат от «Справедливой России» Михаил Сердюк, пишет сегодня газета «Коммерсантъ» со ссылкой на документ. В нем, в частности, предлагается наделить водителей правом подавать в ГИБДД ходатайство «на специальный заказ сочетания (комбинации) букв/цифр государственного регистрационного знака». За подбор красивого сочетания Сердюк предложил брать с водителей 150 тыс. руб. Сейчас за выдачу знака водитель платит госпошлину в размере 1,5 тыс. руб.
...
http://rbcdaily.ru/society/562949987217745
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
AMAROCK
На форуме 17 лет
Встречное предложение...
Красивый номер - 150 рублей.
Обычный номер - бесплатно, за счет покупателей красивых номеров (рамочка в подарок).
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
AMAROCK писал(а):бесплатно
щааааз))))))
AMAROCK
На форуме 17 лет
Тимыч писал(а):AMAROCK писал(а):бесплатно
щааааз))))))
Не, нормально-же. 150 тысяч, делим на 1500 = 100 человек.
Они еще и в наваре останутся...
Mihalych78
На форуме 15 лет
дифицит на ровном месте моздают
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Бесплатно!..на мусоровозы! В какой то области так и делают!
AuCT
На форуме 18 лет
150 т.р., наверное, дофига, никто брать не будет. Надо с аукциона продавать.
Eddi
На форуме 15 лет
у меня номер 880, меняю на 4-ый цилиндр !!!
Meffex
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):150 т.р., наверное, дофига, никто брать не будет. Надо с аукциона продавать.
Ойдаладна. Пересекся с одним чувачком, менеджер в конторе по продаже/установке пластиковых окон. Он купил тачку Х3 (икс-три) с номерами с***сс97. Сказал, что только за номер отдал 450 штук
Последний раз редактировалось: Meffex (04 Июня 2013 14:55), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
77 - были закреплены за ГФС и ещё за кое-кем, 97 - фуфло, ничего не значат, только понт!
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Плюсую за аукцион. Зеркалки как продавали так и будут продавать, всякие полукрутые типа Е-КХ, 911, 123 и т.п.. Мало что изменится.
Боятся, наверное, что могут по миру гаишников пустить, хоть что-то решили оставить им
Meffex
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
77 - были закреплены за ГФС и ещё за кое-кем, 97 - фуфло, ничего не значат, только понт!
Да, понт. Вот его и купили. а цыферки еще зеркальные
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Meffex, а толку-то? Кто поведётся на такой понт? Колхозникам пофиг, автоинспектор знает, что это понт, ещё и натянет построже.
счас в тренде не запоминающиеся номера, а всякие красивые лохопеды комерсные ставят
DAI
На форуме 17 лет
kawasaki писал(а):счас в тренде не запоминающиеся номера, а всякие красивые лохопеды комерсные ставят
+1 Колотят понты на автомате...
Люрр
На форуме 14 лет
а че за коменсные номера?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
kawasaki писал(а):счас в тренде не запоминающиеся номера
Счас в тренде номера старые, советские. Нет ПТС - нет штрафов с камер!
poliman
На форуме 18 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Meffex, а толку-то? Кто поведётся на такой понт?
Я не про понт. Я про то, что их покупают и за более высокие суммы, нежели депут предлагает.
poliman писал(а):круче ездить без номеров
не круто ибо тормозить заипут.. проверено на опыте. проще какой-нить левак с архивной тачки повесить.
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Meffex писал(а):Яков_Лещ писал(а):Meffex, а толку-то? Кто поведётся на такой понт?
Я не про понт. Я про то, что их покупают и за более высокие суммы, нежели депут предлагает.
Вот, в другой раз твой знакомый будет башлять 450круб плюс госпошлину 150к.
Чапай
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):150 т.р., наверное, дофига, никто брать не будет. Надо с аукциона продавать.
только АУКЦИОН ! Иначе не демократично и глупо
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
greygrey писал(а):Интересно, а так называемые "зеркальные" тоже будут продаваться? Какой будет круче - 848 или 515?
эти и даром то никому не нужны, не то что за 150 тыщ
лично я считаю что дороже 10 тыр даже номер 777 или 007 не должен стоять, иначе произвол цен какой то
да и номер ниче не дает, мне лично вообще пох какой у чела номер, ведь у крутого чела может быть и старенькое авто и простой номер, как у одного начальника экологии, очень старое и дряхлое авто с лоховским номером, зато чел очень уважаем, и могуществен, ведь без его подписи ни азс ни магазин ни стоянку ни дом не поставишь
заходил к нему в кабинет, он меня таким коньяком по тясячу долляров за бутылку угощал
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
greygrey писал(а):А кто будет и как определять стоимость и крутизну номера?
Да уже все, кому надо, блатными номерами обзавелись - теперь можно и потрындеть об этом..
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
303 нашару дали, у меня и в паспорте подобная канитель из нулей и троек
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ