Страница 2 из 4
Eddi
У шкоды нет навязывания допов, скока в договоре прописано, сколько конфигуратор выдал, стока и заплатишь! Кто ведётся на допы х.з.
Nwccnt
http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=796

эта говорят чешской сборки с учетом скидки получается за 750

Последний раз редактировалось: Nwccnt (04 Июня 2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
Ken13
шкода 1,6 за 730 пусть и четырехцилиндровая facepalm

хотя если уж солярисы 500, то наверно цена логична.
Bird64
And777 писал(а):

еще и собранное кривыми роисскими руками

лично у тебя руки из жопы растут?
ЗЫ: у меня тур чешский, из последних чешских выпусков. у друга - российская сборка, одна из последних выпуска (брал уже после официального завершения выпуска Туров из остатков. специально из Питера в Москву за ним ездил - в Питере уже не было). разницы нет никакой между сборками чехия-россия supercool пролезли обе машины.
ЗЫ: после таких постов, какой я процитировал, нарисовывается список "рукожопых" ЛоЛа hehe hehe hehe
Nwccnt
а это точно что у этого двига 1,6 акпп клапана гнет? стопудов?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

там автомат 6 ступ да?
Bird64
Nwccnt писал(а):

а это точно что у этого двига 1,6 акпп клапана гнет? стопудов?

говорят "волков бояться - в лес не ходить" - на бюджетном велосипеде клапана не гнет и запчасти не дорогие + физическая форма поддерживается Smile
Nwccnt
ну так гнет или нет ТОЧНО скажите!!!
Bird64
Nwccnt писал(а):

Цитата:

На 1.6 MPI для А5, тк он наследник моторов BFQ и АKL, которые ставились на Окту А4, клапана должно гнуть при обрыве ремня ГРМ. На КЛАШе обсуждалось. Ремень у меня не рвался. А к чему такой вопрос? Если порвался ремень, то думаю быстро станет понятно что с клапанами. Не затягивайте с заменой ремня, тогда вероятность того что ремень порвется уменьшится прилично, либо контроль состояния ремня регулярный, если совсем переживаете за него.

max50
And777 писал(а):

max50 писал(а):

Места сзади очень много, больше чем у Пассата.

pst ты епнулся...

Пассат
Длина, мм: 4760
Ширина, мм: 1820
Высота, мм: 1470
Колесная база, мм: 2710

Октавия
Длина, мм: 4570
Ширина, мм: 1770
Высота, мм: 1440
Колесная база, мм: 2580

субъективно, показалось.

а длина кузова может находиться не в прямой пропорции с длиной от передних до задних кресел
asaw
Nwccnt писал(а):

эта говорят чешской сборки с учетом скидки получается за 750

99% косяков, которые бывают в вагах - не из-за сборки. так что можешь не волноваться. я за полтора года пока ни одного косяка по сборке у себя не нашел. зато нашел с десяток по комплектующим, включая поменянную по гарантии стойку стабилизатора:

zr.ru писал(а):

Наконец-то научились делать стойки стабилизатора! В «Мак-Ферсоне» пятых «гольфов» они переживают не только рулевые наконечники, но порой даже шаровые опоры.

Если конкретно, то стойка у меня застучала на 16000 пробега facepalm Посмотрим надолго ли её переживёт вторая supercool
alexandro70
Nwccnt писал(а):

хватит уже народ отвлекать,вот изучай..
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=17554&st=0

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

max50
уже Октавия А7 в такси у вас есть?
и за два дня после примьера успела понравиться таксисту? 63
Nwccnt
вобщем я так понял что гнет....правильно?
alexandro70
Nwccnt писал(а):

ты сначала разузнай,какие двигатели ставят на 1.6 Октавию,а потом ищи все в той теме..
asaw
Nwccnt
тебе какая вообще разница? тем более если там цепь.
alexandro70
asaw писал(а):

Nwccnt

на ком цепь,на BSE?BSF?
max50
alexandro70 писал(а):

уже Октавия А7 в такси у вас есть?

внешне такая же или похожа, а А7 или А8 я не спрашивал.
Bird64
Nwccnt писал(а):

на ПП ВАЗах ремень рвало у меня 1 раз (ТТТ). и то, в этот 1 раз, я заведомо знал, что ремень пора менять, но забил - "когда порвется тогда поменяю" (например зубила в подписи прошла подо мной почти 200ткм - к слово о пробегах). такие вещи меняются "ДО", но ни как не "ПОСЛЕ". форс мажор - никто не отменял, но это не значит что его стоит бояцца Smile
asaw
alexandro70 писал(а):

asaw писал(а):

Nwccnt

на ком цепь,на BSE?BSF?

на 1.4/1.8TSI supercool какая к черту разница? на фольксвагеновских дизелях ремень и клапана гнет. это кого-то волнует? supercool
alexandro70
asaw писал(а):

на 1.4/1.8TSI какая к черту разница? на фольксвагеновских дизелях ремень и клапана гнет. это кого-то волнует?

ну так он спрашивает про 1.6...
а так да,вообще пох
max50 писал(а):

внешне такая же или похожа, а А7 или А8 я не спрашивал.

supercool
аааа, все понятно facepalm
Nwccnt
вобщем звонили од они сказали что ремень, замена через 75 и клапана не гнет.....иль можт они спецом сказали что не гнет типо реклама...
alexandro70
Nwccnt писал(а):

вобщем звонили од они сказали что ремень, замена через 75 и клапана не гнет.....иль можт они спецом сказали что не гнет типо реклама...

все Пи@тец,не бери эту машину 63
http://atlib.ru/qa/gnet-li-klapana-na-vw-16-bse-1877
ну или здесь почитай
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=89611&sid=5f152ef2ed27c69bc5831358c324976c

Последний раз редактировалось: alexandro70 (04 Июня 2013 16:37), всего редактировалось 1 раз
Nwccnt
это че получаеццо пистят од? надо у них точно модель двига узнать...
Bird64
Nwccnt писал(а):

это че получаеццо пистят од? надо у них точно модель двига узнать...

ты еще спроси ОД "вылазиет ли на этом двигателе кулак дружбы" - тоже немалый попадос по деньгам hehe
alexandro70
да все очень просто,когда на машине рвется ремень и загибаются клапана,в здравом уме никто не поедет к ОД...
они не види поэтому таких движков,отсюда и все их заверения 63
kawasaki
800 рублей за унылую пузотерку facepalm ипануцо.. чем люди думают?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ