AMAROCK
На форуме 17 лет
BlackStar
Если кратко:
1) Ийопарек - молодец.
2) Баба - плть.
3) Её муж - олень.
ВСМ
На форуме 19 лет
Соглашусь с мнением, что баба - б....дь, муж - терпила и олень, мужик - дурак. Всё!
Alexxxa
На форуме 19 лет
короче там все все знают, всех все устраивает, а мы тут головы ломаем!
BlackStar
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):BlackStar писал(а):он женат
тогда тут самая пострадавшая - его супруга!
Alexxxa, почему?
Шилов
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):скажем так, ты цепляешь к тому, что если все рассказать = скомпрометирует этих людей.
я сказал на форуме не юридическом, чтобы ты мне говорил про разницу в подаренной и неподаренной, но оплаченной.
опять же - муж и узнал ))) обиделся... а теперь простил-вернулся я ее мужа вообще не видел ни разу )))
ладно, будем считать что она приходит домой и говорит: "дорогой, я получина новую работу с з/п 100500 денег, давай купим квартиру, я сама все буду платить, ты только в банке подпись поставь"
BlackStar
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):короче там все все знают, всех все устраивает, а мы тут головы ломаем!
Alexxxa )))
ага, я ее видел всего несколько раз - блонда, равнодушным нормального мужчину не оставит, но такие нравы ...
Добавлено спустя 41 секунду:
AMAROCK писал(а):BlackStar
Если кратко:
1) Ийопарек - молодец.
2) Баба - плть.
3) Её муж - олень.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Шилов писал(а):BlackStar писал(а):скажем так, ты цепляешь к тому, что если все рассказать = скомпрометирует этих людей.
я сказал на форуме не юридическом, чтобы ты мне говорил про разницу в подаренной и неподаренной, но оплаченной.
опять же - муж и узнал ))) обиделся... а теперь простил-вернулся я ее мужа вообще не видел ни разу )))
ладно, будем считать что она приходит домой и говорит: "дорогой, я получина новую работу с з/п 100500 денег, давай купим квартиру, я сама все буду платить, ты только в банке подпись поставь"
как это было - хз, меня не информировали, как она провернула это
так, нарисовали ее характер в общих чертах...
но правда - сказали, что очень даже она в качестве жрицы удовольствия
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
AMAROCK писал(а):3) Её муж - олень.
Почему? Муж должен был квартиру обратно любовнику отдать?
Или лох потому что ему жена изменила?
Шилов
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):как это было - хз, меня не информировали, как она провернула это так, нарисовали ее характер в общих чертах...
а сколько лет то ей?
Люрр
На форуме 14 лет
как все сложно
я ниче не понял... муж алень, жена , любовник...ТС то кто?
BlackStar
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):BlackStar писал(а):как это было - хз, меня не информировали, как она провернула это так, нарисовали ее характер в общих чертах...
а сколько лет то ей?
не хочу обманывать - не знаю, не спросил
Добавлено спустя 48 секунд:
Люрр писал(а):как все сложно я ниче не понял... муж алень, жена , любовник...ТС то кто?
она мне намекнула на возможность с ней провести приятно время. )))
Солярко
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):не хочу обманывать - не знаю, не спросил
Ну а по виду, примерно?
BlackStar
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):BlackStar писал(а):не хочу обманывать - не знаю, не спросил
Ну а по виду, примерно?
25-26, может 27, а может просто выглядит молодо.
я знаю девушку(восточная кровь), которой 37, но выглядит на 25 и меньше.
Последний раз редактировалось: BlackStar (04 Июня 2013 17:06), всего редактировалось 1 раз
Солярко
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):она мне намекнула на возможность с ней провести приятно время.
Вместо того, чтобы вдуть уже 5ю страницу обсуждает.
BlackStar
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):BlackStar писал(а):она мне намекнула на возможность с ней провести приятно время.
Вместо того, чтобы вдуть уже 5ю страницу обсуждает.
конечно, было бы интересно, но что-то как подумаешь - так и не хочется вовсе ))) как владелец низкоклиренсной машинки - а нам туда и не надо вовсе
говорит джиповоду )))
Люрр
На форуме 14 лет
BlackStar писал(а):она мне намекнула на возможность с ней провести приятно время. )))
заразишься еще.. лечение такое дорогое
BlackStar
На форуме 17 лет
Люрр писал(а):BlackStar писал(а):она мне намекнула на возможность с ней провести приятно время. )))
этот аспект тоже принимал во внимание.
с другой стороны, муж то как-то с ней живет? вряд ли он постоянно лечится в квд
802
На форуме 20 лет
BlackStar писал(а):она мне намекнула на возможность с ней провести приятно время. )))
Наверно что-то дорогостоящее задумала у тебя насосать
Люрр
На форуме 14 лет
BlackStar писал(а):Люрр писал(а):BlackStar писал(а):она мне намекнула на возможность с ней провести приятно время. )))
этот аспект тоже принимал во внимание.
с другой стороны, муж то как-то с ней живет? вряд ли он постоянно лечится в квд
может и не знать
BlackStar
На форуме 17 лет
802 писал(а):BlackStar писал(а):она мне намекнула на возможность с ней провести приятно время. )))
это она меня не знает ))) я заправляюсь только по выходным - чтобы скидку 50 копеек с литра топлива получить
не поверишь, как - то почти высушил бак - жалко было заправиться в будний день - поехал на трассу с половинным баком, по прикидкам должен был вернуться на почти сухом баке как раз в день скидки(все равно пришлось заправляться не на скидочной заправке- бак был почти сухой - не доехал бы) знаешь, чем грозит сухой бак турбодизелю?!
Последний раз редактировалось: BlackStar (04 Июня 2013 17:19), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
BlackStar писал(а):конечно, было бы интересно, но что-то как подумаешь - так и не хочется вовсе
Не робей. Муж , как выяснилось , не буйный
BlackStar
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):BlackStar писал(а):конечно, было бы интересно, но что-то как подумаешь - так и не хочется вовсе
Не робей. Муж , как выяснилось , не буйный
но обидчивый - он от нее уходил ))) потом простил-вернулся
802
На форуме 20 лет
BlackStar писал(а):802 писал(а):BlackStar писал(а):она мне намекнула на возможность с ней провести приятно время. )))
это она меня не знает ))) я заправляюсь только по выходным - чтобы скидку 50 копеек с литра топлива получить
не поверишь, как - то почти высушил бак - жалко было заправиться в будний день - поехал на трассу с половинным баком, по прикидкам должен был вернуться на почти сухом баке как раз в день скидки(все равно пришлось заправляться не на скидочной заправке- бак был почти сухой - не доехал бы) знаешь, чем грозит сухой бак турбодизелю?!
Тетке надо вдуть и отжать долю бизнеса, шантажируя ее тем что расскажешь мужу что вдул бесплатно
Патрикевна
На форуме 16 лет
BlackStar писал(а):но обидчивый -
ну а тебе что за печаль с его обиды? Тётя , судя по всему , неисправима , будет всё равно гулять . Не с тобой так с кем нибудь другим
Добавлено спустя 33 секунды:
802 писал(а):шантажируя ее тем что расскажешь мужу что вдул бесплатно
BlackStar
На форуме 17 лет
802 писал(а):BlackStar писал(а):802 писал(а):BlackStar писал(а):она мне намекнула на возможность с ней провести приятно время. )))
Тетке надо вдуть и отжать долю бизнеса, шантажируя ее тем что расскажешь мужу что вдул бесплатно
Лол бывает подает такие идеи
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Патрикевна, против заразы я тоже думал профилактику : горсть таблеточек(ХТС - перекрывают все бактерии, вызывающие зппп) "до", горсть таблеточек несколько дней "после" ))) остаются вирусы неприкрыты по спектру (((
Alexxxa
На форуме 19 лет
BlackStar писал(а):
Alexxxa, почему?
как это почему? столько бабла налево ушло!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ