Страница 1 из 2
Nwccnt
Моим зимним 7 лет с даты производства шипы почти все повылетали но износ самой резины меньше среднего и видимых повреждений нет. летним 6 лет с даты производства. износ самой резины меньше среднего и видимых повреждений нет. безопасно ли продолжать использование этих шин или срочно покупать новые?
Люрр
подари их выперу31 он как раз собирает деньги на новый акцент 63
alexandro70
автор,на шкоду идут 195\65R15,твоя думаю не подойдет
Meffex
Аффтар, резина со временем теряет эластичность и становится хрупкой. С огнем играешь.
А ваще ты ташнот, если износ на шестилетней летней меньше среднего. Я летнюю за 4 года в ноль укатал hehe
V1T
Срок службы 5 лет считается....но если сбоку на покрышке нет микротрещин - то все ОК.
Мне с машиной в 5 летнем возрасте досталась заводская кама, ей тоже было соответственно 5 лет - дык она сбоку вся была в микротрещинах, будто в пустыне на солнце все время лежала, хотя протектор был стерт процентов на 40 всего facepalm
viper31
Люрр писал(а):

подари их выперу31 он как раз собирает деньги на новый акцент

правда про тебя говорят что ты чмо facepalm
Dron_spb
Я в 2005 году старую десятку в гараж на прикол ставил - там пару колес НАВАРКА были supercool
С 99г в комплекте с ней шли pst
Люрр
viper31 писал(а):

Люрр писал(а):

пестят ROFL
DAI
Nwccnt писал(а):

Моим зимним 7 лет с даты производства шипы почти все повылетали но износ самой резины меньше среднего и видимых повреждений нет. летним 6 лет с даты производства. износ самой резины меньше среднего и видимых повреждений нет. безопасно ли продолжать использование этих шин или срочно покупать новые?

Зависит от климатических условий эксплуатации. Если они мягкие, городские, реагентные, без особых гололедов, то такая шина просто находка для езды по асфальту (в зависимости от лояльности самой модели конечно к езде по мокрому асфальту), ибо в меру жесткая относительно фрикционной липучки и износоустойчивая в связи с этим.
Если условия эксплуатации более суровые, с гололедами, то шины надо менять.
алекс спб
если на шинах пошли трещинки-продавать pst хоть пиво отобьешь
SPORT
viper31 писал(а):

Люрр писал(а):

pst
Люрр
ССыкло как твой папа? pst Огурец нннада? 63
[Fred]
я сегодня камаз видел.. вы не поверите!
с грыжей величиной с человеческую голову.
как он ездит вообще facepalm
там давление атм 7 наверное в колёсьях
sveinung
[Fred]
а почему давление 7 атм ?
802
Я лично ни разу не слышал чтобы у кого-то были неприятности из-за старой резины Pardon
Mihalych78
Nwccnt писал(а):

качни 3 очка и глянь на трещины между протектором pst
Bird64
alexandro70 писал(а):

автор,на шкоду идут 195\65R15,твоя думаю не подойдет

63
Шульц
sveinung писал(а):

[Fred]
а почему давление 7 атм ?

На камазе не меньше 6 атм давление.
sveinung
Шульц
при чем тут камаз ?
Шульц
sveinung писал(а):

Шульц
при чем тут камаз ?

Ты ж сам спросил! lol1
Илья В.
С таким стилем езды переживать не стоит.
Ahmet99
здесь камеры надо ставить - с ними пофиг на микротрещины,
дедов способ
Люррка - чмо! Было уже, не? supercool
SPORT
Зyбиловод писал(а):

Люррка - чмо! Было уже, не?

63 63 63
Garrison
Шипованная зимняя резина без шипов будет очень плоха в зимних условиях, лишь чуть-чуть лучше всесезонки.
Если бы речь шла не о зимней резине - пару лет спокойно можно было бы ездить ещё.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ