Страница 1 из 2
zett
Короче. прибыли нет, одна дебиторка.
В кармане 30 рублей, не хватит даже на приличные сигареты.
Пойду удавлюсь... supercool
Jaguar El Negro
zett
Дядя, у тебя же на карте семизначные цифры, практически как у джованнжи, куда дел то? Пропил? facepalm
Шульц
zett писал(а):

Пойду удавлюсь... supercool

Погоди, не вешайся!....Займи Меффу на ТО-5!
zett
Jaguar El Negro писал(а):

zett
Дядя, у тебя же на карте семизначные цифры, практически как у джованнжи, куда дел то? Пропил? facepalm

Когда это было, год назад? В общем - давно и неправда... supercool

Налоги растут.
Долги не отдают.
Кризис - не за горами.

На чем сыграть можно?
Otto Frija
Никита11 писал(а):

zett писал(а):

На чем сыграть можно?

на флейте Smile

У Зетта расово-ошибочный (пиндосский) страт. Это он не про инструмент, про комбарь пишет - сомневается, в какой воткнуться.
Jaguar El Negro
zett писал(а):

На чем сыграть можно?

Продай форда, купи автомат и сразу отдадут и долги и налоги и всё остальное, у вас в пердях вроде все так делают, где цивилизации нет hehe
Шульц
zett писал(а):

Зетт, а как ты собрался завтра масло менять? Концертом в переходе отобьёшь? Wink
zett
Шульц писал(а):

zett писал(а):

На чем сыграть можно?

Не на чём, а куда... Сыграть можно в ящик при таком раскладе. Wink

Не, у меня другие планы.
В ящик мне никак нельзя, мои мулаты меня не поймут... supercool

Мне тут на ушкО шепнули, что скоро нефть йопнеццо до 60 баксов за барелль.
Соответственно бакс будет около 45 рублей, ойро - возле 60-ти.
Была-бы наличка, можно было приуможить свой капитал так примерно на треть, а принимая во внимание падение цен на недвигу в кризис - так и вовсе вполовину.
Согласитесь. весьма заманчиво приобрести некую вещь за половину денег.
Но дело в том, что, похоже, это секрет Полишинеля, и кто-то пытается меня на этом деле обыграть...
Мне непонятно, то ли это правда такая игра, то ли это просто бред моего воображения... контрагенты, которых я знаю вот уже около семи лет - сейчас ведут себя совсем по другому, причем те-же самые люди...
я просто не совсем понимаю, что за этим стоит и какие для этого есть объективные причины? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Re: Финансовый кризис в отдельно взятом районе...

Шульц писал(а):

zett писал(а):

Зетт, а как ты собрался завтра масло менять? Концертом в переходе отобьёшь? Wink

Занял 2000 рэ. supercool
Как назло, завтра кончается ОСАГО, придется пока поездить без страховки...
Шульц
zett писал(а):

я просто не совсем понимаю, что за этим стоит и какие для этого есть объективные причины?
..

А ты что, не знаешь? За всем стоит Мировая бабка, которая всем управляет. ОБъективные причины: обострение у неё геморроя.
FHR
есть тут тема с порш каеном либо жену в лизинг дать барыге какому supercool
shubin81
zett писал(а):

контрагенты, которых я знаю вот уже около семи лет - сейчас ведут себя совсем по другому, причем те-же самые люди...
я просто не совсем понимаю, что за этим стоит и какие для этого есть объективные причины? supercool

это нормально. все сталкиваются с этим. кто то раньше кто то позже. главное сделать из этого правильные выводы
Чапай
а у кого сейчас не кризис ? я только за 2012 год потерял почти 700 000 руб facepalm вернее недополучил
Meffex
Шульц писал(а):

Погоди, не вешайся!....Займи Меффу на ТО-5!

Но и после этого тоже вешаться не надо Smile
в123вв
zett писал(а):

...Мне тут на ушкО шепнули, что скоро нефть йопнеццо до 60 баксов за барелль.
Соответственно бакс будет около 45 рублей, ойро - возле 60-ти.
...
Но дело в том, что, похоже, это секрет Полишинеля...

Цитата:

Дезинформирование — это способ психологического воздействия, заключающийся в намеренном предоставлении противнику такой информации, которая вводит его в заблуждение относительно истинного положения дел.

Дезинформирование включает в себя использование заведомо ложных данных и сведений. В этом случае оно становится *обманом.* Грани между дезинформированием и обманом трудно различимы.

Цитата:

*Слухи* — этоспецифический вид информации, появляющейся спонтанно в силу информационного вакуума среди определенных слоев населения, либо специально кем-то распространяемой для воздействия на общественное сознание.

Игорян-Питер
zett
ну че млин за паника, нефть 60, евро 60 бакс 45 - нормальные тарифы)
в123вв
Все дело в том, что если нефть будет 60 - безработица в США станет расти, биржи могут упасть, а сами люди, да и биржевые игроки с банками начнут роптать и будут думать за кого голосовать на выборах и т.п.
Интересно, нужна ли такая ситуация США? Smile
Игорян-Питер
в123вв писал(а):

Все дело в том, что если нефть будет 60 - безработица в США станет расти, биржи могут упасть, а сами люди, да и биржевые игроки с банками начнут роптать и будут думать за кого голосовать на выборах и т.п.

Зависимость цены на жижу и безработицу в Америке? амеры всегда знают как нагнуть других, у них всегда все будет ровно.
в123вв
Замечено, что при смягчении нефти до примерно сотки их безработица (а есть еще и госдолг, проблему которого не решить без роста экономики) начинает падать, а при падении - начинаются проблемы с безработицей, или с экономикой, т.к. безработица и экономический рост находятся во взаимосвязи. Такая вот загогулина (С) facepalm
Adaptechnic™
zett
а это потому Зетт, что ты оба своих яйца кладёшь в одну корзину hehe
Вот работал бы ты параллельно ещё и на дядю, не возникло бы проблем, откуда бабок на осагу взять supercool
Meffex
Игорян-Питер писал(а):

нефть 60, евро 60 бакс 45 - нормальные тарифы)

Мне тут недавно хохлы рассказали: поезд Днепропетровск - Москва. Проводница: Чай будете?
Хохлы: Почем?
Проводница: В гривнах - четыре. В рублях- тридцать.
Хохлы: Это чойта у вас за курс такой.
Проводница: Зайчики, это не курс, это - цена 63
в123вв
Игорян-Питер писал(а):

в123вв писал(а):

Зависимость цены на жижу и безработицу в Америке? амеры всегда знают как нагнуть других, у них всегда все будет ровно.

В данном случае они будут нагибать собственную экономику, изымая из нее деньги, которые им требуются для роста. А цена нефти тоже зависит от их экономики. Был кризис - экономика падала, безработица росла, нефть дешевела. Тут все взаимосвязано
Скорее всего можно играть в ту или иную сторону этими взаимосвязанными вещами, но думаю, что сама по себе связь между ростом, безработицей и нефтью останется в тех или иных пропорциях Smile

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Кстати, думаю, что само американское правительство согласится, что их стране нужен рост. Я имею в виду производство и т.п. а на рост нужны деньги, которые дает ФРС. ФРС решает вопрос о ставке - чем она ниже, тем больше рост (что-то вроде того - я ж не эксперт наглухо), а если они повышают ставку - то значит инфляция на подходе. В последний раз, когда я слыхал о ФРС, ставки были низкие, и они думали, когда прекращать стимулирующие программы, повышать ставки - вроде боятся пузырей и инфляции Smile
Adaptechnic™
в123вв писал(а):

В данном случае они будут нагибать собственную экономику, изымая из нее деньги, которые им требуются для роста. А цена нефти тоже зависит от их экономики. Был кризис - экономика падала, безработица росла, нефть дешевела. Тут все взаимосвязано

Скорее всего можно играть в ту или иную сторону этими взаимосвязанными вещами, но думаю, что сама по себе связь между ростом, безработицей и нефтью останется в тех или иных пропорциях

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Кстати, думаю, что само американское правительство согласится, что их стране нужен рост. Я имею в виду производство и т.п. а на рост нужны деньги, которые дает ФРС. ФРС решает вопрос о ставке - чем она ниже, тем больше рост (что-то вроде того - я ж не эксперт наглухо), а если они повышают ставку - то значит инфляция на подходе. В последний раз, когда я слыхал о ФРС, ставки были низкие, и они думали, когда прекращать стимулирующие программы, повышать ставки - вроде боятся пузырей и инфляции

пациент, что вы делаете в чужой палате?! Выйдите вон! Тут лежит спокойнопомешанный, это его палата и его компухтер! src
в123вв
Adaptechnic писал(а):

...пациент, что вы делаете в чужой палате?! ...

Я уже слышал нечто подобное. Потому мне в принципе интересно, сколько в этом слухе правды. Можно послушать, что скажет/сказало ФРС на своем заседании. Заседания периодически - решаются вопросы как раз об этих ставках и различного рода стимулирующих экономику программах Smile
алекс спб
в123вв
не вникая в подробности-когда мышей хавать начнем? pst
в123вв
алекс спб писал(а):

в123вв
не вникая в подробности-когда мышей хавать начнем? pst

Скорее всего все будет в порядке. Но наши властьпридержащие чет мутят с малым бизнесом и т.п. Это заметно на примере zettа. А в теории все должно быть более менее Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ