снял, поставил аккамулятор (менял боч. омывателя)- перестал работать датчик уровня топлива горит сигнал отсутствия топлива
Стрелка указателя имеет некоторую инертность, т.е. отображает скажем так не мнгновенный показатель уровня топлива, а интерполирует показатели уровня топлива за некоторый период, иначе на кочках стрелка бы прыгала как бешеная. Отсюда и задержка в обновлении показаний.
denisk писал(а):
Стрелка указателя имеет некоторую инертность, т.е. отображает скажем так не мнгновенный показатель уровня топлива, а интерполирует показатели уровня топлива за некоторый период, иначе на кочках стрелка бы прыгала как бешеная. Отсюда и задержка в обновлении показаний.
Вот же в этой же теме тебе ответ, про показание на приборки и БК.
Теперь как в баке меньше 15 литров - падает в 0 (когда захочет) и не поднимается вообще, лежит в 0 как бензина нет вообще, минут через 20 может отдуплиться и вернуться обратно на нормальное положение. А бывает лежит и не подымается вообще, или поднимается на чучуть и показывает что в баке также практически нет бензина, хотя по факту как было там 10-15л так и осталось.
Ну в общем вроде понял, блин у меня ДУТ-17 какой-то в магазине, видимо приходится разбирать дважды
т.к. что там у меня стоит вообще не известно,
Мне чет казалось БК показывать должен мнгновенно по напряжению , ну т.е. по факту - какая сейчас напруга, столько и показал
Ну сам же писал на приборке ноль на бк нормальный уровень, только приборка показывает с задержкой, а бк нет. Например бк кажет ноль, а приборка 15, бк отображает текущее, а приборка как бы предыдущее, иначе стрелка на приборки будет скакать туда сюда как и цифры на бк, понял.
Было и у меня такое только происходило этот глюк на поворотах, повернешь и раз на ноль до двух дней мог на ноле лежать, потом раз где на кочке или опять же в повороте начинает нормально казать и тоже когда бензина меньше 20 литров, такое ощущение как будто клинит его ножку на котором поплавок висит.
Что произошло ну может ты где то от тормозился так не хило и массой бензина эту самую ножку повело, теперь глючит типа заедает.
Вот здесь не понял, ты что уже лазил туда, тогда тупа согнул эту хрень.
Даже и не думай сразу брать, только после разборки, ну так снял и посмотрел, пошел купил, поставил.
а у меня в моём магазине есть ДУТ-17 тока
приборка показывает с задержкой, а бк нет.
в моём магазине есть ДУТ-17 тока, возьму на всякий случай
сейчас в баке литров 12-13л на вскидку, т.е. стрелка переодически полоскает уже мозг
выгнуты по другому
у БК Мультитроникс может доходить до 60 секунд
Я хочу сказать, что говорить кто вперед что из двух точек замера покажет как бы не корректно
лишь примерно ЧЕРЕЗ КИЛОМЕТР БК просыпается и показывает 22 литра.
БК просто "ждет" когда устаканится сопротивления
лишь примерно ЧЕРЕЗ КИЛОМЕТР БК просыпается и показывает 22 литра.
Эээ...А че за сопротевление то?
Gamma показывает сразу, как отъехал от АЗС.
Приедет во вторник, так что на выходных "Миша всё ху**я давай по новой"
Это может говорить лишь об одном, что разработчик этого БК сам ввел задержку по отображению уровня
то есть ты на светофоре остановился БК сориентировался и выдал уровень, ну типа на ходу уровень будет не корректным, а вот после остановки авто нормальным.
когда машину качаешь то уровень сразу меняется.
Штат тоже вроде сразу показывает, вроде даже замечал когда машину качаешь то уровень сразу меняется.