Страница 3 из 3
мехокро
брат шумы писал(а):

арабы отраханные белыми ....

Это ты про кого? Про евреев? У меня друган еврей, я бы не сказал что помесь. Даже больше того, не подумал бы. А если так, то и мы не беллая расса.
брат шумы
Dmitry82 писал(а):

Это ты про кого? Про евреев? У меня друган еврей, я бы не сказал что помесь. Даже больше того, не подумал бы. А если так, то и мы не беллая расса.

там дописал немножко.а так даже у пушкина белые наследники через несколько поколений ....

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

намешались,да ещё этим и гордятся facepalm .там из еврейства остался только обрезанный конец,зато понтов немеряно
BlackCat
брат шумы писал(а):

намешались,да ещё этим и гордятся

Намешались, это скорее про нынешних жителей РФ, да и большей части Европы пожалуй. А евреи, если речь про ашкенази, не смешивались. Закрытая этническая группа. Ничего хорошего в этом на самом деле нет, большой риск наследственных заболеваний. Но то, что генофонд без примесей сторонней крови на протяжении как минимум 1000 лет, это факт. И ашкенази таки белые, со светлыми глазами, карие глаза, признак тюрской крови. Такие дела.
брат шумы
BlackCat писал(а):

И ашкенази таки белые, со светлыми глазами, карие глаза, признак тюрской крови.

facepalm где ты видел белых на ближнем востоке? арабы,пришедшие в европу в средние века и ставшие белыми за несколько столетий ...
Alexsa91
вот ведь незря говорят, напридумывали себе и носятся с этим как с писаной торбой facepalm
BlackCat
брат шумы писал(а):

арабы,пришедшие в европу в средние века и ставшие белыми за несколько столетий

C чего бы им приходить в Европу? Да еще и не в Южную (это еще бы было понятно), а в Центральную. На глобус посмотри. И что-то негры в штатах за несколько столетий почему-то не побелели. Ашкенази на исторически обозримом промежутке времени, проживали на территории нынешней Польши, Чехии, Словакии и Германии, это коренное население, исповедующее иудаизм. В силу религии, закрытая этническая группа. К семитам никакого отношения не имеют.

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:

Alexsa91 писал(а):

вот ведь незря говорят, напридумывали себе

Никто ничего не предумывал, это видно невооруженным глазом. Во мне подмешана славянская кровь, у меня волосы темные (хотя на солнце я выгораю в рыжину), а радужка серо-синяя. А у тех, которые не мешались - молочно-белая кожа, рыжие волосы и радужка светло-голубая, почти прозрачная. Если это не белые, то я не знаю, кто тогда белые.
Alexsa91 писал(а):

носятся с этим как с писаной торбой

Да не, просто констатирую факт.
Шилов
BlackCat писал(а):

Я так вообще больше похож на коренного жителя Центральной Европы, чем например ты. Ничего лично, это так, к слову.

что таки коренные жители евреи? hehe

ну и чтоб утверждать кто из нас беле, надо хотяб меня видеть
Vlad B
Поршеньковский писал(а):

я вот думаю, евреи - единственная белая раса, которая четка бережет свою национальную идентификацию. Другим расам они это запретили.
Что будут делать евреи, когда другие белые нации исчезнут?

В каком месте евреи - белая раса? Они галимые семиты из Африки!

Люрр
SPORT писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Про Люрку там ничего не было

кто это?

Тот кто тебя в гавно втоптал ссыкло солнцевское 63 63 63

Зубиловод - полно жопа огурцов 63
Люрр
сучонок lol1
Люрр
кто бы говорил Pardon
Секундочка
Люрр
так оно ссыкло солнцевское или лоловское? pst
Секундочка
маскальское supercool
Секундочка
Зyбиловод писал(а):

Секундочка
маскальское supercool

солнцевский гламурно-зассанный кошатник pst pst

Последний раз редактировалось: Секундочка (06 Июня 2013 12:29), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
кола писал(а):

-Эх подлинше бы шашку..

Зачем гою шашка? Или пропьёт, или потеряет... Pardon

Шашка уместна в руках у комиссара Ванечки Урганта!! rlzz

http://www.youtube.com/watch?v=5vUp16HcBIA
Люрр
Зyбиловод писал(а):

Секундочка
маскальское supercool

скуяли? кототрах из деревни Суково, ака солнцево. Он такой же масквич как и я. Этот чмырь на работу ездил туда только, когда перегонщиком работал.
Секундочка
Люрр писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Секундочка
маскальское supercool

скуяли? кототрах из деревни Суково, ака солнцево. Он такой же масквич как и я. Этот чмырь на работу ездил туда только, когда перегонщиком работал.

по отношению к этому штырю понятие "работать" неуместно - барыге кошачьему facepalm
Dustel
Наверное у любой народности,да же у азиатов(кроме африки) есть своя легенда происхождения,но почему то в одном моменте, она совпадает у всех - предки были высокими,белокожие,рыжеволосые,голубоглазые pst
Mihalych78
veter
Mihalych78 писал(а):

http://mazzarino.dreamwidth.org/55348.html
Лещу будет интересно

Цитата:

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
1.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

2.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ