мехокро
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):арабы отраханные белыми ....
Это ты про кого? Про евреев? У меня друган еврей, я бы не сказал что помесь. Даже больше того, не подумал бы. А если так, то и мы не беллая расса.
брат шумы
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Это ты про кого? Про евреев? У меня друган еврей, я бы не сказал что помесь. Даже больше того, не подумал бы. А если так, то и мы не беллая расса.
там дописал немножко.а так даже у пушкина белые наследники через несколько поколений ....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
намешались,да ещё этим и гордятся
.там из еврейства остался только обрезанный конец,зато понтов немеряно
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
брат шумы писал(а):намешались,да ещё этим и гордятся
Намешались, это скорее про нынешних жителей РФ, да и большей части Европы пожалуй. А евреи, если речь про ашкенази, не смешивались. Закрытая этническая группа. Ничего хорошего в этом на самом деле нет, большой риск наследственных заболеваний. Но то, что генофонд без примесей сторонней крови на протяжении как минимум 1000 лет, это факт. И ашкенази таки белые, со светлыми глазами, карие глаза, признак тюрской крови. Такие дела.
брат шумы
На форуме 17 лет
BlackCat писал(а):И ашкенази таки белые, со светлыми глазами, карие глаза, признак тюрской крови.
где ты видел белых на ближнем востоке? арабы,пришедшие в европу в средние века и ставшие белыми за несколько столетий ...
Alexsa91
На форуме 19 лет
вот ведь незря говорят, напридумывали себе и носятся с этим как с писаной торбой
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
брат шумы писал(а):арабы,пришедшие в европу в средние века и ставшие белыми за несколько столетий
C чего бы им приходить в Европу? Да еще и не в Южную (это еще бы было понятно), а в Центральную. На глобус посмотри. И что-то негры в штатах за несколько столетий почему-то не побелели. Ашкенази на исторически обозримом промежутке времени, проживали на территории нынешней Польши, Чехии, Словакии и Германии, это коренное население, исповедующее иудаизм. В силу религии, закрытая этническая группа. К семитам никакого отношения не имеют.
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Alexsa91 писал(а):вот ведь незря говорят, напридумывали себе
Никто ничего не предумывал, это видно невооруженным глазом. Во мне подмешана славянская кровь, у меня волосы темные (хотя на солнце я выгораю в рыжину), а радужка серо-синяя. А у тех, которые не мешались - молочно-белая кожа, рыжие волосы и радужка светло-голубая, почти прозрачная. Если это не белые, то я не знаю, кто тогда белые.
Alexsa91 писал(а):носятся с этим как с писаной торбой
Да не, просто констатирую факт.
Шилов
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Я так вообще больше похож на коренного жителя Центральной Европы, чем например ты. Ничего лично, это так, к слову.
что таки коренные жители евреи?
ну и чтоб утверждать кто из нас беле, надо хотяб меня видеть
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Поршеньковский писал(а): я вот думаю, евреи - единственная белая раса, которая четка бережет свою национальную идентификацию. Другим расам они это запретили.
Что будут делать евреи, когда другие белые нации исчезнут?
В каком месте евреи - белая раса? Они галимые семиты из Африки!
Люрр
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):Зyбиловод писал(а):Про Люрку там ничего не было
кто это?
Тот кто тебя в гавно втоптал ссыкло солнцевское
Зубиловод - полно жопа огурцов
Люрр
сучонок
Люрр
На форуме 14 лет
кто бы говорил
Секундочка
На форуме 14 лет
Люрр
так оно ссыкло солнцевское или лоловское?
Секундочка
маскальское
Секундочка
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):Секундочка
маскальское
солнцевский гламурно-зассанный кошатник
Последний раз редактировалось: Секундочка (06 Июня 2013 12:29), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):Секундочка
маскальское
скуяли? кототрах из деревни Суково, ака солнцево. Он такой же масквич как и я. Этот чмырь на работу ездил туда только, когда перегонщиком работал.
Секундочка
На форуме 14 лет
Люрр писал(а):Зyбиловод писал(а):Секундочка
маскальское
скуяли? кототрах из деревни Суково, ака солнцево. Он такой же масквич как и я. Этот чмырь на работу ездил туда только, когда перегонщиком работал.
по отношению к этому штырю понятие "работать" неуместно - барыге кошачьему
Dustel
На форуме 19 лет
Наверное у любой народности,да же у азиатов(кроме африки) есть своя легенда происхождения,но почему то в одном моменте, она совпадает у всех - предки были высокими,белокожие,рыжеволосые,голубоглазые
Mihalych78
На форуме 15 лет
veter
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):http://mazzarino.dreamwidth.org/55348.html
Лещу будет интересно
Цитата:Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
1.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
2.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ