Страница 1 из 2
ПрапорЪ
Нет зарядки на газели с мотором 406 (карб.). В сети почему-то мало инфы да и та противоречивая. Какие там гены ставят и какие регуляторы напруги? Яша Лещ, отзовитесь ! Smile
Люрр
мож в карбЮраторе кондЭнсат ?
Alexandr008
406 карб? первый раз слышу
Люрр
были такие , 16клап с карбом
Яков_Лещ
Alexandr008, ага, карбюраторный 406-й, как раз газелевский. Smile
Alexandr008 писал(а):

406 карб? первый раз слышу

406.3 Wink
Яков_Лещ
Alexxx753, а где сам автомобиль-то? РН меняли, нет? Генераторы самые обычные, для 406-го мотора, случаются колхоз-вариации от Бычка и с выносными РН. Smile
ПрапорЪ
Люрр писал(а):

чел проехался под дождем с приоткрытым капотом (ну как все газелисты летом щель оставляют для охлаждения) и зарядка пропала. Щас керачит в сторону города по трассе. Скорее всего придется мне ехать спасать заглохшую газель с убитым аккумом . facepalm Мне бы разузнать чо там за схемы и какие марки регуляторов и генераторов устанавливаются. В ГАЗелях никогда не ковырялся бл... facepalm
Люрр
Alexxx753 писал(а):

Люрр писал(а):

чел проехался под дождем с приоткрытым капотом (ну как все газелисты летом щель оставляют для охлаждения) и зарядка пропала. Щас керачит в сторону города по трассе. Скорее всего придется мне ехать спасать заглохшую газель с убитым аккумом . facepalm Мне бы разузнать чо там за схемы и какие марки регуляторов и генераторов устанавливаются. В ГАЗелях никогда не ковырялся бл... facepalm

я думаю, может РН сдох опосля дождя. Pardon
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

с выносными РН

марку не подскажете возможных вариантов?
Люрр
Alexxx753 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

с выносными РН

марку не подскажете возможных вариантов?

хоспади..снимайте его, два болтика, и в магаз за таким же , делов то на 10 минут. Пилять как владельцы солярисов прям, цацы...
ПрапорЪ
Люрр писал(а):

хоспади..снимайте его, два болтика, и в магаз за таким же , делов то на 10 минут. Пилять как владельцы солярисов прям, цацы...

ты тормаз штоле? ROFL предлагаешь сначала метнуться на трассу , снять рег, потом обратно в город, потом еще раз пилить туда?
хотя пока еще неизвестно где акк подохнет hehe
Люрр
оказия кака... Pardon
Яков_Лещ
Alexxx753, в магазине скажи, что на Газель, мотор 406, тебе и дадут чего надо. Smile

зы: у него там не ремень оборвало, случаем?
А тупо заглянуть под капот водиле регилия не позволяет? Мож там гена отвалился. facepalm
Killer Speed
Alexxx753 писал(а):

чел проехался под дождем с приоткрытым капотом (ну как все газелисты летом щель оставляют для охлаждения) и зарядка пропала

там скорее диодный мост выгорел. Зарядка херовая, но будет, лампа акуума будет гореть или тускло помаргивать.
Яков_Лещ
Killer Speed, во, тоже запросто. Smile
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

у него там не ремень оборвало, случаем?

ремень целый

Зyбиловод писал(а):

А тупо заглянуть под капот водиле регилия не позволяет? Мож там гена отвалился.

остановился , глянул под капот и фтопил до города пока акк не сел (щас керачит без остановок) hehe

Killer Speed писал(а):

лампа акуума будет гореть или тускло помаргивать.

ага , лампа горит
Яков_Лещ
Alexxx753, ну, на карбюраторной он далеко уедет, если на габаритах и без музыки. Smile
Люрр
в 146% случаев на трассе или в каких то епенях, ломается не самое легкое (типа РН), а типо диодного моста..кароч гену скидывать все равно ROFL
Alexxx753 писал(а):

фтопил до города пока акк не сел (щас керачит без остановок)

если акк хороший - дотянет. Сколько км до города?
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

если на габаритах и без музыки.

выключил всё.

Зyбиловод писал(а):

если акк хороший - дотянет. Сколько км до города?

км 30-40
Яков_Лещ
Alexxx753, на Газель пока ещё встречаются основные мелочи в придорожных магазинчиках, вот на Волги с Жигулями найти чего - уже проблема... cry
ПрапорЪ
Лан всем огромное спасибо, хлопцы. Йа погнал... supercool
Яков_Лещ
Alexxx753,валяй! Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ