Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Есть в природе такие мудаки, которым надо все скрытно.
Скрытно установить радар-детектор, скрытно регистратор, скрытно рацию.
Не, я не говорю что провода там спрятать, именно прибор "скрытно" установить.
tankistRKKA
На форуме 14 лет
гаишники штоле?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
tankistRKKA писал(а):гаишники штоле?
Есть такая категория, которая даже здесь пишет, что молнафиг рацию ставить, а то гаишники увидят или радар-детектор.
rg-45
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Есть в природе такие нехорошие люди, которым надо все скрытно.
есть.у меня сосед дачный такой.
шторы в доме задвинуты наглухо всегда.ворота с калиткой на замке всегда.дверь в хозблок всегда закрыта,и неважно что на минуту зашёл или вышел,всёодно закроет.крыльцо спецально строил так чтоб курить и никого не видеть.ещё теперь и забор с профнастила в два метра хочет.
и всё это с учётом того что по улице иногда неделями никто из чужих неходит,да и своих тут 6 домов.
V1T
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):есть.у меня сосед дачный такой.
мож он как шрек
XADZZOX
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):всё это с учётом того что по улице иногда неделями никто из чужих неходит,да и своих тут 6 домов.
сАНЬ, НЕ ДОВЕРЯЕТ ОН ТЕБЕ ПО-ХОДУ!
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
rg-45 писал(а):Vlad B писал(а):Есть в природе такие нехорошие люди, которым надо все скрытно.
есть.у меня сосед дачный такой.
шторы в доме задвинуты наглухо всегда.ворота с калиткой на замке всегда.дверь в хозблок всегда закрыта,и неважно что на минуту зашёл или вышел,всёодно закроет.крыльцо спецально строил так чтоб курить и никого не видеть.ещё теперь и забор с профнастила в два метра хочет.
и всё это с учётом того что по улице иногда неделями никто из чужих неходит,да и своих тут 6 домов.
А что такого? Был бы у меня сад/огород/дача/фазенда - я бы тоже забор запилил да повыше, чтоб соседские рожи не видеть
DAI
На форуме 17 лет
Я принадлежу той категории людей, которые любят размещать нештатные вещи в авто скрытно. Но вовсе не из-за гаи там или предупреждения хищения, а сугубо из эстетических и практических соображений. Ничего не должно напрягать - все должно быть выполнено на высоком уровне, что бы самому нравилось.
Vlad B
Что тебя интересует конкретно?
Цифра
На форуме 20 лет
DAI
Машина тонирована?
Acquirer
На форуме 20 лет
rg-45 писал(а):у меня сосед дачный такой.
Я могу понять жителей городов миллионников которые на даче не хотят видеть рожи сограждан, пусть и соседей, которые от безделья и собственной лени все время лезут в чужую жизнь и без конца ее обсуждают.
DAI
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):DAI
Машина тонирована?
Зад и задние двери.
Хочется либо вернуть в сток, растонировать полностью, или все равно растонировать и затонировать по новой, но с передними боковыми.
От крайнего варианта останавливает то, что щас я никому ниче не должен на дороге, а то будут пальцем показывать. Но авто смотрелось бы лучше намного чем щас.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):
Я могу понять жителей городов миллионников которые на даче не хотят видеть рожи сограждан, пусть и соседей, которые от безделья и собственной лени все время лезут в чужую жизнь и без конца ее обсуждают.
из профнастила отличный забор, не одной епливой рожи невидно
V1T
На форуме 17 лет
Помню у нас один мужик заказывал в коттедж ворота кованые.
в итальянском каталоге они в оригинале прозрачные. А он попросил закрыть их листом и узором сделать внутрь территории
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
V1T писал(а):Помню у нас один мужик заказывал в коттедж ворота кованые.
в итальянском каталоге они в оригинале прозрачные. А он попросил закрыть их листом и узором сделать внутрь территории
не наш человек, узором наружу надо, чтоб все видели
rg-45
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):сАНЬ, НЕ ДОВЕРЯЕТ ОН ТЕБЕ ПО-ХОДУ!
да он никому недоверяет.гости у него были один единственный раз.по пути заехали чтото передать
Alexxx753 писал(а): я бы тоже забор запилил да повыше, чтоб соседские рожи не видеть
да невидно рож никаких.у него рядом три пустых участка,на одном раз в месяц бывают,а мой участок моимже домом от него и закрыт на 2\3.
Meffex
На форуме 17 лет
Мне одному кажется, что скрытая камера Владика в сортире на работе за онанизмом застала?
rg-45 писал(а):шторы в доме задвинуты наглухо всегда.
у меня так же, что бы ваши соседские рожи не видеть
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
rg-45 писал(а):ещё теперь и забор с профнастила в два метра хочет.
я тоже такой делать буду, а то если видно чо нить, то наш человек ОБЯЗАТЕЛЬНО повернет свое хлебало и полюбопытствует - чо там делается за забором, так и хочется глаза выжечь любопытствующим
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
kawasaki писал(а):у меня так же, что бы ваши соседские рожи не видеть
да и не уютно как то по хате бродить как по сцене
D.O.K.T.O.P писал(а):наш человек ОБЯЗАТЕЛЬНО повернет свое хлебало и полюбопытствует - чо там делается за забором, так и хочется глаза выжечь любопытствующим
+100500
Цифра
На форуме 20 лет
Ребят, у вас комплексы. Ну посмотрит на вас человек, че такого то? Тонировки, заборы из профнастила по 3 метра... вас лечить надо электричеством.
Alexsa91
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
Зад и задние двери.
у меня как то на трояке были тонированы
только задние двери
вот точно как в трубе ездил
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Ребят, у вас комплексы. Ну посмотрит на вас человек, че такого то? Тонировки, заборы из профнастила по 3 метра... вас лечить надо электричеством.
электричеством скорее надо лечить балбесов-иномарочников, берущих приоры на прокат "для прикола"
чем выше забор-тем лучше отношения с соседом
Hexff писал(а):Машина тонирована?
В хлам, включая лобовуху
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я уж не глядя в одном месте знаю где торчит из кустов камера переносная. Мигую встречным, все тормозят. Когда я там еду, хоть бы одна сволочь мигнула бы. А ее почти не видно - за перилами спрятана и в спину стреляет, когда уже проехал ее. Детектор верещит метров 200 до и после нее
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ