Страница 1 из 1
JustBull
Предистория тут

Желающие помочь одинокой старушке - оглянитесь вокруг, вы всегда сможете найти объект своей отзывчивости поблизости.

Последний раз редактировалось: JustBull (07 Июня 2013 06:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Meffex
63 Миша, хорош. У меня там еще недавно соседка родила. Еще предъявит, что из-за меня она родила раньше срока и у ребенка первое слово - Перррфораторрр pst Мне еще за прошлогодний Колбасофф не все вернули, а ты - про левую бабку ROFL
Яков_Лещ
Meffex писал(а):

У меня там еще недавно соседка родила. Еще предъявит, что из-за меня она родила

63
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

У меня там еще недавно соседка родила. Еще предъявит, что из-за меня она родила

63

Тихо ты! Пушава читает же...
DAI
Раковина? Какая мелочь! Давайте лучше бабке на ремонт скинемся? На какой нить недорогой, но очень долгий и шумный! Только после того, как Меф свой ремонт закончит. 63
MINOGUS
JustBull писал(а):

Я кину номер своей мобилы в личку, вы кладете мне бабло на телефон

Может быть тебе ещё дать ключ от квартиры,где деньги лежат?(цэ) Razz pst хехе
JustBull
Meffex писал(а):

У меня там еще недавно соседка родила. Еще предъявит, что из-за меня она родила раньше срока и у ребенка первое слово - Перррфораторрр

Very Happy

Пожалуй действительно не стоит вмешиваться в частную жизнь Мефа, у него там 9 этажей соседок, и кто его знает, мож он захаживает и в другие подъезды)
Шульц
JustBull писал(а):

не стоит вмешиваться в частную жизнь Мефа,

Да, вмешиваться в частную жизнь Мефа не будем - просто скинемся бабке на перфоратор.. hehe
FHR
может бабке ударную установку подарим или мафон с сабом. Пусть Меф Золотое кольцо послушает вспомнит былое, пустит пьяные сопли
Шульц
FHR писал(а):

может бабке ударную установку подарим или мафон с сабом. Пусть Меф Золотое кольцо послушает вспомнит былое, пустит пьяные сопли

Предлагаю вмонтировать всё это дело в раковину- когда бабка умывается звучит Рамштайн (Мутер) - как напоминание будет Мефу о его скрабезности,а?
FHR
а что дешевле: раковина или топор? вот в чем вопрос..
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

Раковина? Какая мелочь! Давайте лучше бабке на ремонт скинемся?

а прорабом Серго зашлем, он хорошие ремонты старушкам делает, тем более решения уже проработаны - розетки над раковиной и тюль над газовой плитой. Зачем пачкать руки и топор, если есть современные методы hehe
FHR
ну хорошо, зорошо: мефу берем топор а бабке базуку.... чтоп уравнять шансв lol1
Патрикевна
могу отдать раковину ''тюльпан'' большая , небитая ROFL , бежевого цвета. Самовывоз из клинского района 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ