...Теперь месяца полтора без мафона просижу......
...Теперь месяца полтора без мафона просижу......
Если кому интересно расскажу как в нашем маленьком городишке работают барсеточники. Было дело недавно, выхожу из машины и слышу свист воздуха, подхожу заднее правое сдулось. .......
.......Игла от системы была с внутренней стороны шины. Вот так у нас ребята работают.
Расскажу и про свою аналогичную ситуацию.
В прошлом году поставил свою тогдашнюю пятерку на обочине около
.....
Вот, собственно вот так. Совет - если есть возможность страховаться - делайте это!
А теперь еще один вопрос а что если отключить механический личинки замков чтобы их ножницами скока хош проворачивали а открыть не могли, в этом случае дверь на класике линейкой вскрыть можно или еще какимнибуть способом????
Канечна! Способов до и больше! Не смогут они замки открыть - разобьют стекло, например, чтобы достать магнитолку... Вот и думай, че дешевле...
Народ я ведь когда вопрос тут поднял по этой теме просто спросил могет кто делал потайную открывалку для
......
............
21074 это вполне позволяет особенно в верхнем положении. А для пущей нехорошести поставить паралельный сигнал под панель приборов куданибуть подальше так чтобы ее не доставли , для большего капания на нервы воришкам.
А теперь еще один вопрос а что если отключить механический личинки замков чтобы их ножницами скока хош проворачивали а открыть не могли, в этом случае дверь на класике линейкой вскрыть можно или еще какимнибуть способом????
Народ я ведь когда вопрос тут поднял по этой теме просто спросил могет кто делал потайную открывалку для капота. А вы тут бадягу развели. Мне кажется что если поставить скрытую кнопку на открывание капота электрозамком а для верности ручной тросик вывести куданибуть под машину то можно будет обезопасить сигналюгу от отключения. хотябы что бы понервировать этих гадов да и магнитоллу прикрепить подкрепче так как панель от 21074 это вполне позволяет особенно в верхнем положении. А для пущей нехорошести поставить паралельный сигнал под панель приборов куданибуть подальше так чтобы ее не доставли , для большего капания на нервы воришкам.
Да уж история еще та. Вообщем ясно что остается надеятся на то что никто не заметит твою машину и она не будет тронута. Вот и моя до этого 2 года на улице стояла, кроме там всякой мелочи ничего не пропало, а сейчас в гараж ставлю и все таки попался. Ладно как говорится судьба
Maverick58
а Гараж где находится? На стоянке, со сторожами или просто где-то на отшибе?
Если точно знали, куда лезли, может кто из знакомых...?
Насчет магнитол....в МОскве, если есть кто рукастый, чтобы починить..могу отдать Блаупункт Болония С51....
стояла на семере 3 года......последние месяца 3 жизни стала иногда выключаться.....и включаться сразу..потом несразу....потом через минут 10 только могла включиться.......потом вообще выключилась и с концами.....
думал с проводкой что-то, но все впорядке и предохранитель цел.....чинить не пробовал....выкидывать жалко.....так и лежит
отдам в хорошие руки....с панелькой