Страница 1 из 2
wild82
В понедельник поеду по работе на три дня. Кто был? Что глядеть, куда ходить, чего фотографировать? Drinks or Beer
мехокро
wild82
Пивка попей Good
wild82
Ну это само собой. По wiki поглядел соборы всякие красивые можно глянуть, но опытные советы бывалых все же не помешают. supercool
FHR
национальные спиртные напитки продегустируй, дансинги зацени, пищу в ресторанах, девок пофотай
Яков_Лещ
wild82, колокол привези для Кота Чеширского. Smile

Ну и там ещё, поди, музей Холокоста есть, потому что в Малине было что-то типа приёмника-распределителя для несчастных евреев и примкнувших к нем цыган. cry
wild82
Яков_Лещ писал(а):

wild82, колокол привези для Кота Чеширского. Smile

Ну и там ещё, поди, музей Холокоста есть, потому что в Малине было что-то типа приёмника-распределителя для несчастных евреев и примкнувших к нем цыган. cry

О пля...прикольно...не знал....спасиб за наводку Drinks or Beer
Яков_Лещ
wild82, в самую, считай, колокольную столицу и едешь. Drinks or Beer
Meffex
wild82 писал(а):

Что глядеть, куда ходить, чего фотографировать?

Машину напрокат - и в Амстердам Good
Люрр
биту возьми - от гомо секов отбиваться...
wild82
Meffex писал(а):

wild82 писал(а):

Да бл... по работе....хрен куда сорвешься подальше....надеюсь хоть время протестить город будет...хотя накрайний случай ночь есть...пошароепить можно будет надеюсь Good
Meffex
wild82 писал(а):

Meffex писал(а):

wild82 писал(а):

Да бл... по работе....хрен куда сорвешься подальше....надеюсь хоть время протестить город будет...хотя накрайний случай ночь есть...пошароепить можно будет надеюсь Good

Ничо подобного. Работать будете все равно до пяти, максимум до шести. Потом на машину - и через 2-3 часа по Е19 ты в Амстердаме. Это 9 вечера. Слегка погуляете - и в квартал красных фонарей. Раньше заката там все равно делать нечего. Скифф подтвердит.
Так что один вечер можно будет и потратить. Обратно только ночью придется ехать, но с их дорогами это тьфу.
wild82
Meffex писал(а):

Ничо подобного. Работать будете все равно до пяти, максимум до шести. Потом на машину - и через 2-3 часа по Е19 ты в Амстердаме. Это 9 вечера. Слегка погуляете - и в квартал красных фонарей. Раньше заката там все равно делать нечего. Скифф подтвердит.
Так что один вечер можно будет и потратить. Обратно только ночью придется ехать, но с их дорогами это тьфу.

Интересно конечно, но надож права как я понимаю унисекс, ну международные типа? Да и забываю, что Еуропа как московская область pst
мехокро
wild82 писал(а):

Интересно конечно, но надож права как я понимаю унисекс, ну международные типа?

Обычные прокатят, если разбрку учинять не собираешься...
Яков_Лещ
wild82, российское ВУ вполне себе соответствует. Good
Meffex
wild82 писал(а):

Интересно конечно, но надож права как я понимаю унисекс, ну международные типа?

Гон. Я два раза там ездил. Один раз на своей тачке, один раз на съемной. Съемную без проблем дали по российсим правам, розовым.
wild82
Ну вот я и съездил в Бельгию и соответственно есть что доложить многоуважаемому ЛОЛу.
Прилетел в Брюссель в понедельник 03.06. Погодка мерзкая, холод собачий после Московской жары. Всего +7 и ветер. Встретили, загрузили в авто. Авто вроде как по ЛОЛовским меркам Орднунг, черный потолок, изолента на дисках и т.д. gpn

Определили в гостиницу с гордым названием Гульден Анкер. 4 звезды вроде как, но явно не тянет, хотя в целом мило уютно и по домашнему.

Городок Мехелен тихий и спокойный пригород Брюсселя. Имеющий свою центральную площадь - концентратор достопримечательностей.

Как и многие бельгийские города имеет свои каналы по которым катают туристов, а так же используют для прохождения барж с грузом.

Центральный костел на площади Собор Святого Румольда

Со смотровой площадки которого открывается прекрасный вид на город и его окрестности

Достопримечательности достопримечательностями, но приехали всетаки по делу facepalm

Далее решили сгонять в Брюссель, благо это в 20ти минутах на электричке.

Центральная площадь Брюсселя

Всем известный Писающий мальчик. Честно, говоря думал, что он как то побольше и монументальней Pardon

Чуть менее известная Писающая девочка facepalm Видимо у них фетиш такой.

Собственно говоря я Smile

Еще какой-то красивый дворец Pardon

Далее надо было поесть, ну и говорят в Бельгии неплохо готовят различные морепродукты, мда...действительно не плохо, хотя и не сезон по словам официанта.

Кстати в Брюсселе есть улица красных фонарей, как в Амстердаме, по словам завсегдатаев девицы краше Амстердамских, контингент из гангста-стран Евросоюза. Болгария, Польша, Румыния и т.д. Фотать там было нельзя, но достойные экземпляры там были, правда ценник не гуманный что-то около 200 ойро за час facepalm

Далее путь лежал в город Брюгге. Милый городишко, но с толпами туристов.

Вот собственно и все. В целом для посещения можно рекомендовать Good
FHR
фотки зачет, практически профессиональные, наколки по какому поводу набивал? из любви к искусству или сидел? Razz
wild82
За фотки канеш спасибо, но еслиб не моя рукожопость и убогое стекло, то былоб гораздо интереснее. А наколки? Не не слышал facepalm
Наколки это что-то такое:
iNick
wild82
Я в Брюгге обитаю по 5 раз в год, нравится он мне.

Виктор-Вишня
1 бабе-то вдул какой-нить?
2-че за на колки у тебя? По какому случаю?
wild82
Виктор-Вишня писал(а):

1 бабе-то вдул какой-нить?
2-че за на колки у тебя? По какому случаю?

1. Услугами жриц любви не пользуюсь. Из чесных давалок принцесс не встретил, хотя там и были симпатичные мордашки, но не более. За все время прибывания не встретил ни одно лицо женской национальности которой хотелось бы элементарно обернуться в след. Pardon
2. Отвечаю только на вопрос а что они значат facepalm pst
ПрапорЪ
Заплатки на дороге и разметка доставляют supercool И вообще как-то всё чистенько, кулЮторно. "Живут же люди" © cry

wild82 писал(а):

Кстати в Брюсселе есть улица красных фонарей, как в Амстердаме, по словам завсегдатаев девицы краше Амстердамских, контингент из гангста-стран Евросоюза. Болгария, Польша, Румыния и т.д. Фотать там было нельзя, но достойные экземпляры там были, правда ценник не гуманный что-то около 200 ойро за час

таки вдул? hehe
wild82
Alexxx753 писал(а):

таки вдул? hehe

Не, только приценился facepalm
Если я на диете, я что и меню немогу почитать? (с)
DAI
wild82
Красиво!
Говядину пробовал? 63
ПрапорЪ
У нас гл. инженер туда ездил. Помню рассказывал, что видел где-то (вероятно площадь эту) как моют дорогу/площадь чуть ли не с шампунем. После дождя можно шагать в чистой обуви и не бояться, что засруЦЦа брюки и туфли )) (почему-то запомнилось именно эта часть его рассказа) Pardon

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (07 Июня 2013 14:42), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ