Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Люрр
Ну это после покупки путевки!
Там можно и в нирвану
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Человек 1 писал(а):denisrux писал(а):за вечер 8 банок - полет нормальный , с утра ничего не показывает
Не верю.
А че так ?
Люрр
На форуме 14 лет
Шилов
у меня дядька был алкаш. Всю жизнь пропил, а был нач.ж/д в чел.обл. Состав под откос пустил... Не до шуток. Вся жизнь прошла у него в бутылке. Сын его, мой брат двоюродный, все время закодированный... Это бяда
Шилов
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):Шилов
у меня дядька был алкаш. Всю жизнь пропил, а был нач.ж/д в чел.обл. Состав под откос пустил... Не до шуток. Вся жизнь прошла у него в бутылке. Сын его, мой брат двоюродный, все время закодированный... Это бяда
а у меня дед алкаш был, 1939-46 в армии, воевал, даж в интернетах нашел описание за что его наградили, потом всю жись в начальниках, бухал до последнего, до 85 лет, потом год постели и в мир вечной охоты
а с другой стороны дед, бухал только в молодости, в старости болел шибко, в 73 умер в муках, и года 2 до смерти мучался
Последний раз редактировалось: Шилов (07 Июня 2013 14:01), всего редактировалось 1 раз
Шилов писал(а):гаишник не замечал что бухой
Гаишник не заметит - это легко... Прибор-то все равно покажет, вот в чем беда...
А анализы покажут 146%...
Шилов
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Шилов писал(а): гаишник не замечал что бухой
Гаишник не заметит - это легко... Прибор-то все равно покажет, вот в чем беда...
это совеццкое время было, да и гаишник прибор то дает если сам чето подозревать стал, не?
Люрр
На форуме 14 лет
Шилов
дядька от рака умер, 70ти не было
Шилов
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):у меня дядька был алкаш.
Люрр писал(а):брат двоюродный, все время закодированный
я эт к чему, сложно, муторно, но надо все в меру
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Люрр писал(а):Шилов
дядька от рака умер, 70ти не было
первый дед, с почти всем отрезанным желудком лет 20-30 жил, с двумя ранениями, сильный был музчина, щаз таких мало
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
dmitr033 писал(а):Во первых, многие перешли на более статусный и существенно более дорогой алкоголь, и четко выбирают виски/ром/джин/коньяк.
+1
dmitr033 писал(а):Во вторых, принятые раньше отмечания дней рожденья/корпоративов стало практически без алкогольным. В 90-е в среднем на мужчину уходило 0,75 водки, сейчас - литра хватает на десять человек.
А вот тут не соглашусь, на праздники по моему как пили, так и пьют))) Делаю вывод по загрузке тележек в магазинах, да и по своим знакомым.
dmitr033 писал(а):В третьих, произошло замещение крепкого алкоголя на пиво
Это есть. Но в основном это не замещение ,а чередование
Но при всём при этом лично я стал меньше употреблять - это факт. На всяких глобальных праздниках конечно пью и не мало, но на этом и заканчивается употребление. Как то оно тупо не в кайф... А пиво стало говном, его тоже пью очень редко сейчас.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
denisrux писал(а):А че так ?
Меня в своё время гайцы после вечерних 4х бутылок повязали, чуть прав не лишился, тогда ещё в трубки дули. Я только полдыха в неё дунул, как она тут же позеленела, да и по себе ощущал остатки возлияния.
Недавно с друганом на калым ездили, выезд в 6 00, он пасажиром, садится в машину и тут раздаётся отчётливый запаз алкагольного перегара. Кароч если продуть, то чегонибудь надул бы 100%.
А всё от того что выпил 2 банки пива в 11 часов вечера, перед сном.
Как то так.
Последний раз редактировалось: Zibnow (07 Июня 2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
х123ас
Тут плюсну-по поводу на праздниках стал меньше пить... Как-то особо вставлять перестало... Больше пью от нервов и для аппетита-но так культурно... Что потом еще и поделать че-нить можно и поработать, например...
Цифра
На форуме 20 лет
dmitr033 писал(а):200 грамм спирта = 40 литров пива
Какая-то не такая математика. Я с 5ти литров в говно буду, это выходит 25 г водки.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Тут плюсну-по поводу на праздниках стал меньше пить... Как-то особо вставлять перестало...
Просто все на машинах стали, поэтому на сухую. У нас в отделе на ДР тока тортиками проставляются.
Шилов
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Виктор-Вишня писал(а): Тут плюсну-по поводу на праздниках стал меньше пить... Как-то особо вставлять перестало...
Просто все на машинах стали, поэтому на сухую. У нас в отделе на ДР тока тортиками проставляются.
я ваще на работе только с близкими стараюсь выпивать
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Виктор-Вишня писал(а): Больше пью от нервов и для аппетита-но так культурно...
мне алкоголь от нервов никогда не помогал ,а скорей наоборот. Ну а аппетит и так хороший))) Так что в этом плане он мне вообще не нужен. Я могу выпить когда настроение хорошее , никаких головянков нет, а хорошая компания есть - вот тогда алкоголь в кассу.
Виктор-Вишня писал(а):Что потом еще и поделать че-нить можно и поработать, например...
это нет, никогда не понимал как можно выпить, а потом работать))) Это всегда удивляли челы которые машину ковыряют под пивас - я если пиво сел пить, то всё, никаких телодвижений.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
А у нас еще Питерский директор редко пьет... Так на работе теперь особо не бухаем...
Люрр
На форуме 14 лет
Шилов писал(а):первый дед, с почти всем отрезанным желудком лет 20-30 жил, с двумя ранениями, сильный был музчина, щаз таких мало
эт потому что в те годы они ели все натуральное, а сейчас? мясо на антибиотиках, овощи с нитратами, вода с ураном. Даже кошерному Гавнёру, который питается прально и ходит в качалку три раза в день, трудно дожить до 70ти...
Цифра
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):я ваще на работе только с близкими стараюсь выпивать
Ближе нет человека, у которого есть полный пузырь в текущий момент
Шилов
На форуме 19 лет
Люрр писал(а):Шилов писал(а): первый дед, с почти всем отрезанным желудком лет 20-30 жил, с двумя ранениями, сильный был музчина, щаз таких мало
эт потому что в те годы они ели все натуральное, а сейчас? мясо на антибиотиках, овощи с нитратами, вода с ураном. Даже кошерному Гавнёру, который питается прально и ходит в качалку три раза в день, трудно дожить до 70ти...
эт да,ножом и вилкой роем себе могилу
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
х123ас писал(а):никогда не понимал как можно выпить, а потом работать))) Это всегда удивляли челы которые машину ковыряют под пивас - я если пиво сел пить, то всё, никаких телодвижений.
+100700
Либо работать, либо пьянством занимаца.
Совмещение не возможно, равнозначно насилию над собой.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Человек 1Ну в 6 утра ясен перец пить меньше тогда надо - завернут и меня за 4 литра с вечера до полуночи ежели потреблять , мое утро 9-9:30 и без проблем , уже останавливыали , дыхнул - свободен . Года 4 назад дуть заставили на посту на Профсоюзной возле МКАДа , в 5 часов утра гдет - 0.07 показало - отпустили , с вечера тогда банок 5 выдул и не выспался нифига . А вообще лишат да и буй с ним , заепся уже возитьь всех
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ