Страница 167 из 222
Kirill111
Так они же виртуальные, вот и кажутся nea
F1
Они реальные недавно дрюкнул мезду кажись чел спросил сколько коней оказалось что у него также. Джигит сильно расстроился Smile
Долбодятел
мазда говно я всегда говорил.

Добавлено спустя 19 секунд:

хотя нисцан еще помоешней facepalm
RoN
Долбодятел писал(а):

мазда г@$но я всегда говорил.

мацду дрюкнули - она гавно.
мазда гольфа дрюкнула, гольф еще хуже. Pardon bboyan pst 63 facepalm
Долбодятел
RoN писал(а):

мазда гольфа дрюкнула

мазда просто чуть быстрей, а как машина говно pst
masta
Долбодятел писал(а):

RoN писал(а):

мазда гольфа дрюкнула

мазда просто чуть быстрей, а как машина г@$но pst

Если будешь себя хорошо вести, то расскажу, как на твоем моторе можно легко дрюнкуть маздоспорт... supercool
F1
да хватит говнами кидаться может и тоета была, я ее как стоячию обошел не разглядел pst Потом в пробку уперся чел подъехал и спросил но шильдики я не разглядел. Машина новая была, можно по коням вычислить что за пепелац supercool
Долбодятел
masta писал(а):

то расскажу, как на твоем моторе можно легко дрюнкуть маздоспорт...

да чо тут рассказывать - коробка херово подобрана, ниче не сделать. передачи бы покороче
masta
Долбодятел писал(а):

masta писал(а):

то расскажу, как на твоем моторе можно легко дрюнкуть маздоспорт...

да чо тут рассказывать - коробка херово подобрана, ниче не сделать. передачи бы покороче

Сразу видно, шо нибуя ты не отсекаешь... facepalm

ЗЫ: 20рубасов на ваши и у тя, возможно будет -0,5-1с к разгону де-то 200-300км... gpn Любой турбокорчеватель знает такие мелочи... supercool
Kirill111
F1 писал(а):

Они реальные

Где тема про эксплуатацию? Фото счастливого владельца? Отчеты о ремонтах, покупках, улучшайзингах? Насколько помню ты фотографий даже просто машины без кефира и то не мог выложить. Pardon
Долбодятел
masta писал(а):

20рубасов на ваши и у тя

20 килорублей? да я прошьюсь за меньшие бапки и будет 140сил.
F1
Kirill111 писал(а):

F1 писал(а):

Они реальные

Где тема про эксплуатацию? Фото счастливого владельца? Отчеты о ремонтах, покупках, улучшайзингах? Насколько помню ты фотографий даже просто машины без кефира и то не мог выложить. Pardon

не чего писать из всех вложений руль перешил, из улучшений компьютер русифицировал. Вот как то и все Pardon
Kirill111
F1 писал(а):

Kirill111 писал(а):

F1 писал(а):

Они реальные

не чего писать из всех вложений руль перешил, из улучшений компьютер русифицировал. Вот как то и все Pardon

Не видел ни фото, ни текста. Как и машины твоей. Как и тебя самого. Так что для меня твой скайп равен шкоде шубина. Т.е. чисто виртуальная машина виртуального персонажа. Есть люди которых кто-то хоть в глаза видел, руку жал. Им и так доверять можно. А вот тебя никто не видел, как и твоего виртуального ская. Pardon
F1
Kirill111 писал(а):

Не видел ни фото, ни текста. Как и машины твоей. Как и тебя самого. Так что для меня твой скайп равен шкоде шубина. Т.е. чисто виртуальная машина виртуального персонажа. Есть люди которых кто-то хоть в глаза видел, руку жал. Им и так доверять можно. А вот тебя никто не видел, как и твоего виртуального ская.

тебя это беспокоит ? мне как то пох. Pardon Поими есть машины в которые бенз заливаешь и масло меняешь, это же не БМВ где на 170 страниц можно вложений расписать Pardon
masta
Долбодятел писал(а):

masta писал(а):

20рубасов на ваши и у тя

Рублей млеать! За 300 так ваще целый тунинх-комплект купиль можно... supercool
Карочи, тунинх за 10 баксаф... gpn
Kirill111
F1 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не видел ни фото, ни текста. Как и машины твоей. Как и тебя самого. Так что для меня твой скайп равен шкоде шубина. Т.е. чисто виртуальная машина виртуального персонажа. Есть люди которых кто-то хоть в глаза видел, руку жал. Им и так доверять можно. А вот тебя никто не видел, как и твоего виртуального ская.

тебя это беспокоит ? мне как то пофиг. Pardon

На 100% ожидаемый ответ. Именно так ты и сливался когда просили фото ская еще год назад. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

masta писал(а):

Долбодятел писал(а):

masta писал(а):

20рубасов на ваши и у тя

Рублей млеать! За 300 так ваще целый тунинх-комплект купиль можно... supercool
Карочи, тунинх за 10 баксаф... gpn

Ну ваще можно не тратить 20 рублей, а подобрать эту офигенную запчасть на любой помойке. Возле будок настраивающих СО-СН этого добра валяется полно. pst
masta
У нас нет таких будок... Pardon
Долбодятел
masta писал(а):

де-то 200-300км

пока поршни не развалятся? pst
masta
Долбодятел писал(а):

masta писал(а):

де-то 200-300км

пока поршни не развалятся? pst

Пока адаптация эбу инерционность вейст-гейта не уберет... supercool
F1
Kirill111 писал(а):

На 100% ожидаемый ответ. Именно так ты и сливался когда просили фото ская еще год назад.

да сглазите гады lol1 превратиться в бмв... facepalmМогу ключ сфоткать сейчас Smile
KyZZMI4
F1
В интернете только фото ключа нашёл? Поищи, может машину найдёшь? Будешь круче шубы, он на такое не способен...
F1
KyZZMI4 писал(а):

В интернете только фото ключа нашёл? Поищи, может машину найдёшь? Будешь круче шубы, он на такое не способен...

ну ты скажи с чем его положить и как я сфоткаю. Тока фантазию в пределах разумного проявляй pst У меня их кстати 5 штук помоему весь комплект

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

могу еще сервисную книжку ниппоновскую
RoN
F1 писал(а):

ну ты скажи с чем его положить и как я сфоткаю.

на лоле кефир в тренде. Pardon
Maratos
с кучей гавна сфоткай. Положи сверху
F1
RoN писал(а):

на лоле кефир в тренде.

вино есть абхазкое и банка креатина МНР Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 167 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ