lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
лол в своём репертуаре, чел спросил про цену авто. Закончили обсуждением пробега, и что ТС надо пешком ходить.
DAI
На форуме 17 лет
Народ, так сколько стоила комплектация ТС в недалеком 2010?
Люрр
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):кстати как вольвешник
кер ли ей будет. Я в воду больше нинагой
Добавлено спустя 35 секунд:
DAI писал(а):Народ, так сколько стоила комплектация ТС в недалеком 2010?
350тр
Tony999io
На форуме 21 лет
а там воздухозабор низкий?
как она хватануло то так
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
lml-83 писал(а):лол в своём репертуаре, чел спросил про цену авто. Закончили обсуждением пробега, и что ТС надо пешком ходить.
лол написал человеку что нынче не надо торчать почти весь день в гаи
но тс озлобился и начал кидаться
вспомнилдись таблетки озверина из мультика про леопольда
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
lml-83 писал(а):лол в своём репертуаре, чел спросил про цену авто. Закончили обсуждением пробега, и что ТС надо пешком ходить.
ну да, или так и ездить на приоре. 19к ток обкатку прошла.
Люрр
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):а там воздухозабор низкий?
как она хватануло то так
да нет! На уровне капота! Просто наводнение епаное! Волна от встречного автобуса... Шатун загнуло один. А так все цело было. Ну сразу грм махнул. Ваще зачот машина. Тихо шописец в ней. ФФ и рядом не стоял по шумке.
Tony999io
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Народ, так сколько стоила комплектация ТС в недалеком 2010?
у вас как цены?
в врн встречается что годовалая тачка с музлом стоит дороже новой
V1T
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):У вас там традиционно всегда были цены пониже. Сколько такая Приора как моя в Самаре стоит?
да столько же поди и стоит
я про то, что даже пять лет назад бодрый таз стоит 150-190 тыщ - купил - и пофигу на стоянку, на каску, на все пофигу, ездишь бесплатно практически...
а щас твоя трехлетка преора мало того что 280, так ее еще каскануть не помешает, чтоб не сперли
DAI
На форуме 17 лет
350? Терь понятно почему ТС мой вопрос проигнорил!
Люрр
На форуме 14 лет
Самый прикол, что ТС очень аккуратный владелец. Он ее наверное даже не красил. 20т км это вообще не пробег ниразу... ТАм мотор наверное только притерся и начал валить. Обычно в таком состоянии машины по родне/друзьям продают. Да даже на ЛОЛе можно было Полиману впарить. Он бы повыепывался 3 миниты 16 секунд и купил бы... Жалко что такой хороший авто достанется неизвестным террористам.
DAI
На форуме 17 лет
Люрр
Покупка авто от аккуратного владельца с никаким пробегом, это просто находка!
Я так Калину купил с пробегом в 12 т.км. В салоне новым еще пахло.
В основном люди неряхи, наездники и свиньи.
GENA
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Люрр
А еще ковбои, конюхи и ездовые.
ВСМ
На форуме 19 лет
DAI писал(а):350? Терь понятно почему ТС мой вопрос проигнорил!
Ничо тебе не понятно. Просто советчики мозги засрали, вот и отвлёкся. Приора сама со всеми делами стоила 349 тыр., колёса зимние (резина и диски) 11300 руб., обработка Тектилом и подкрылки 6500, блокиратор флимовский на руль 3500 с установкой, коврики в салон и багажник 1000 рэ. Итого 371 300 руб. Продана сегодня за 280 000 руб. со всей х...йнёй. Дёшево? Не думаю. Перекупы знакомые, я уж не говорю про хапуг, брали за 255 000, рыночная цена по потолку такой машины 290 000. Если сделать скидку на своеобразный цвет (мускари, светло-синий металлик, типа почты России), то 280 000 - это очень хороший результат для рынка б\у Приор. Вообще, по итогам продажи (давал объявления и на все популярные автосайты и в газеты и среди знакомых инфу распространил) можно сделать вывод: рынок б\у машин сильно подешевел из-за доступных кредитов на новые машины и из-за того, что новые машины стали более доступны, чем даже пару-тройку лет назад.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
DAI писал(а):Люрр
+1!
Люрр
На форуме 14 лет
а че гарант не снял? на тииду бы вкрячил
ВСМ
На форуме 19 лет
Tony999io, спец репортаж для тебя. Сначала небольшое отступление. Знаешь почему нельзя отыметь женщину на Красной площади? Потому что обязательно найдётся очень грамотный чел и начнёт советовать, как это лучше сделать.
Кароч. Требование снять с учёта было покупана. Он мент из области. Я не знаю почему он захотел купить только
снятую с учёта машину. Плёл про то, что если не снять с учёта, то придётся номера оставлять, а у него типа свои есть "три двойки", бла-бла-бла... В итоге, учитывая тот факт, что за моей Приорой очереди них...я нету, я решил пойти навстречу покупателю. Приехав сегодня с утра в гаёвню мы с сыном мента (мент сам не приехал, сына прислал с копией паспорта, даже доверенности у сына не было!) малость ох...ели, от количества народа. Выяснилось, что тем кто с утра приехал, как мы, талоны на снятие с учёта дадут лишь в 13-30 и соответственно машину с учёта мы в лучшем случае снимем часов в 5 вечера, а то и позже. Тут у сына возникла сильная тоска по родине, он-то расчитывал на новой тачке папы уехать в г. Бобров сегодня в обед, и он позвонив папе всё-таки урулил вопрос о продаже тачки по ДКП. Сын мента оказался нормальным малым со связями в салоне Мерседес и там нам договор замастырили за 10 минут и бесплатно. Так что в 10 утра мы и отстрелялись, довольные собой и друг-другом. Вот такие вот пиландросы.
Добавлено спустя 55 секунд:
Люрр писал(а):а че гарант не снял? на тииду бы вкрячил
А он по диаметру не такой и по размерам. На Тиииду свой номенклатурный номер.
tankistRKKA
На форуме 14 лет
нормальная цена для почти новой машины со смешным пробегом с хорошей комплектухой. яб взял. в Тюмени такая приора тысяч 330 не меньше стоила бы
Калюжный
На форуме 18 лет
Афигеть...я сегодня ТО-15000 проходил, машине 10 месяцев. 20 тысяч только в год накатываю. И это при том, что на работу я езжу не на машине.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ