Страница 2 из 2
FHR
да она приревновала а лохи проглотили
KaReL1982
ну бабы щас в основном бреются все...может у бомжих каких не бритых в зарослях они водятся 63
хотя теоретически наверно можно цепить даже в общественном транспорте....но если волос дохера
S597SMRUS
sveinung писал(а):

мандавошки - что это ?

Свиные мандавошки? wwow Впервые о таких слышу hehe
serg26
S597SMRUS писал(а):

sveinung писал(а):

мандавошки - что это ?

Свиные мандавошки? wwow Впервые о таких слышу hehe

63
павлик016
Опять трупов трахал facepalm pst
S597SMRUS
Свинья, ты бы уж не позорился своей убогостью то бы Wink Элементарных вещей не знаешь и инетом не пользуешься hehe
Pthirus pubis это по латыни .На ссыль http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%EE%E1%EA%EE%E2%E0%FF_%E2%EE%F8%FC , просвещайся hehe
Kender
Гаврилыч писал(а):

sveinung писал(а):

serg26 писал(а):

Гаврилыч

о как, ТС оказывается ранимая личность, не терпит плохих каментов, вот уж блин, не ожидал ...

просто не понимаю . на сколько нужно себя ненавидеть , что бы и#@ть всякое г@$но . facepalm

Сча мандавох мона найти наверна тока у полностью опущенных доярок где нить за полярным кругом.

где-то проскакивала инфа на просторах интернета, что биологи всего мира обеспокоены: мандавошки исчезли как вид, из-за того, что волосья сбривают. Вот такая загогулина. Гринпис негодуэ. pst
sveinung
кто выпустил тупую буншу из загона ?
S597SMRUS
sveinung
пока свою тупизну демонстрируешь тут только ты , причем в 2-х темах сразу( в этой и про развод путина http://autolada.ru/viewtopic.php?p=8146626#8146626 ).У тебя сегодня прям бенефис
sveinung
буншу в тупизне ни кому не переплюнуть - Факт
S597SMRUS
sveinung писал(а):

буншу в тупизне ни кому не переплюнуть - Факт

ты можешь это написать хоть миллион раз.Люди то видят кто тупой Pardon hehe Вощем продолжай свой бенефис, сантехник , внук Героя Советского Союза и сын полкана hehe
В ЧК и НКВД брали и тупых, но исполнительных, твои видать ими и были hehe
Да и сам ты -Полкан, шавка плутинская hehe pst
sveinung
конечно же люди видят ... тебе до меня за долго дали погоняло - тупое буншо ROFL
S597SMRUS
Давай, давай Полкан, тявкай hehe pst

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

sveinung писал(а):

тебе до меня за долго дали погоняло

Погоняло дали такие же как и ты, тупорылые чудовки Wink
Не многим нравится правда, которую я озвучиваю тут Wink , вот и типа попытались унизить меня через погоняло. Ток мне покуй , на то, кто про меня что-то говорит в тырнетике. А вот ты сам себя свиньей обозвал, тупорылый hehe pst
Kender
S597SMRUS
я в ваши терки со Свейнунгом влезать не собираюсь, срач есть срач...
но переходить на родственников, и тем более высказываться в адрес Героя Советского Союза в таком духе некрасиво... не ожидал от тебя Sad
S597SMRUS
Kender писал(а):

но переходить на родственников, и тем более высказываться в адрес Героя Советского Союза в таком духе некрасиво

Ну , да. Я понимаю, что родственники свиньи не причем, но....с гнидами только так можно Pardon
Достало меня это тупорылое существо Pardon
rover
XADZZOX писал(а):

rover писал(а):

Медсестра рассказала facepalm Хорошо, что хоть в известность поставила коллектив, так сказать, вся палата смеялась, вот так новые русские

Я один засомневался щас?
Вроде как медицинская тайна, лежал в больничке не раз, они не то что чьи то результаты не говорят, а порой и свои не допросишься - низзя говорят Pardon Мож в Оренбурге проще...

Да там пофиг на это Smile Тут все проще как бы. Мы вообще в НГ устроили банкет неплохой, с просмотром всем этажом фильма Особенности национальной рыбалки, первая трансляция была накануне, ну и вообще неплохо погудели помню, эх время было...
S597SMRUS
Kender
Кстати, с3,14дануть в инете можно всякое, в том числе и про героев родственников Pardon
Хотя, да, согласен с тобой , переходить на родственников в личных разборках -перебор
XADZZOX
rover писал(а):

вообще неплохо погудели помню, эх время было..

Фдул , не?.. Медсестре, конечно hehe
KaReL1982
думаю если жена наградила такой херней то разводись и не думай, это вообще жесть какой шлак, то есть она уже говно хлебала где попало facepalm
думаю так, потому как лобковые вши так просто с куста не падают facepalm

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (08 Июня 2013 23:10), всего редактировалось 1 раз
Kender
S597SMRUS
Drinks or Beer

Добавлено спустя 43 секунды:

KaReL1982 писал(а):

думаю если жена наградила такой херней то разводись и не думай, это вообще жесть какой шлак, то есть она уже г@$но хлебала где попало facepalm

а вот бытовым путем они передаются?
Шульц
S597SMRUS писал(а):

Не многим нравится правда, которую я озвучиваю тут

Это когда голосом Левитана? Wink
S597SMRUS
Kender
Drinks or Beer
Шульц писал(а):

Это когда голосом Левитана?

Не , пан доктор, до Левитана мне далеко, да и озвучивал Левитан официальную точку зрения, а я -народную Pardon
XADZZOX
KaReL1982 писал(а):

думаю если жена наградила такой херней то разводись и не думай, это вообще жесть какой шлак, то есть она уже г@$но хлебала где попало facepalm

pst 63
Это ты кому, ТСу? 63

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Kender писал(а):

а вот бытовым путем они передаются?

Еси чо, говори в бане общественной бы, прокатит... ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ