Страница 2 из 3
Mihalych78
F1 писал(а):

последний раз толи по 100 толи по 80 брал. нам бы ваши цены facepalm Правда в магните не покупаю там гнилье одно и вид не очень Pardon

ннее
свежая
тока размер убил нафиг - такой здоровой в жизни не видел
видать от мамонта гены вставлены
F1
не знаю у нас магниты в какуюто помойку превратились. Беру там тока консервы или овощи замороженные в пакетах. Фрукты и овощи даже в руки брать не приятно. Одни гастеры и бабки тарятся facepalm
Mihalych78
F1 писал(а):

не знаю у нас магниты в какуюто помойку превратились. Беру там тока консервы или овощи замороженные в пакетах. Фрукты и овощи даже в руки брать не приятно. Одни гастеры и бабки тарятся facepalm

в соседнем гламурной Карусели все тоже самое тока в 1,5 раза дороже
ну и очереди на кассе длиньше pst

единственный плюс -на телок гламурных позырить мона ROFL
Eddi
Будем у родственников брать/покупать, кули делать Pardon
Mihalych78
бабушка что цену разглядывала - видимо еще больше меня пикуела
кстати
ей же пенсию добавили, но не настолько видимо
F1
Mihalych78 писал(а):

в соседнем гламурной Карусели все тоже самое тока в 1,5 раза дороже

у нас карусель не далеко ушла от магнита все тоже самое только почище в магазине. Золотая нива вот та марку держит и то не везде
алекс спб
беру по 50у хачей отборную..по 25 мелочь для свиней лежит pst
на бюджет не влияет наверно,хотя хз-12кг под завязку по3раза в мес
F1
мелкая молодая самая вкусная gpn
Шульц
алекс спб писал(а):

-12кг под завязку по3раза в мес

Вот это вы картошечки пожрать... facepalm
х123ас
F1 писал(а):

последний раз толи по 100 толи по 80 брал. нам бы ваши цены Правда в магните не покупаю там гнилье одно и вид не очень

чёт дорого, я вот брал на днях на рынке по 55, хотя не особо крупная. Тоже в гамните овощи не беру.
F1
х123ас писал(а):

чёт дорого, я вот брал на днях на рынке по 55, хотя не особо крупная. Тоже в гамните овощи не беру.

да это ларек овощной рядом с домом там все дорого. на рынке может рублей 65. Я к вам в прошлом году все лето матался у вас подешевели чем у нас
х123ас
F1 писал(а):

да это ларек овощной рядом с домом там все дорого. на рынке может рублей 65. Я к вам в прошлом году все лето матался у вас подешевели чем у нас

так к вам же дальше везти, да ещё и пост дпс лишний. Ну и олимпиада у вас ,озолотились поди на ней, можно вам и подороже впарить hehe
F1
х123ас писал(а):

так к вам же дальше везти, да ещё и пост дпс лишний. Ну и олимпиада у вас ,озолотились поди на ней, можно вам и подороже впарить

какой пост ? Нет не кого закрыт он.
х123ас
F1 писал(а):

какой пост ? Нет не кого закрыт он.

а чё закрыли его?? Я просто давно уже у вас там не был.
F1
х123ас писал(а):

а чё закрыли его?? Я просто давно уже у вас там не был._________________

да х/з он давно уже как бы не работал как новую объездную построили все местные его объезжали pst А последний раз лечу по серпантину сотку а он плитами бетонными закрыт. А я думал дай хоть раз через него проеду hehe
Цифра
Mihalych78
Помнишь как в совецкое время сельхозпродукцию 3,14здили? Вспоминай навыки hehe
х123ас
F1 писал(а):

да х/з он давно уже как бы не работал как новую объездную построили все местные его объезжали А последний раз лечу по серпантину сотку а он плитами бетонными закрыт. А я думал дай хоть раз через него проеду

Very Happy да я помню что объезжали его, но менты стояли внизу, пасли там на кольце на том. Ну закрыли и хрен с ним, накуй он там не нужен был.
DAI
Родственник фермер снабжает картошкой. На эту зиму брал всего 3 мешка по 3 ведра. Еще даже пару ведер осталось.
Дома перестал садить ее совсем.
алекс спб
DAI
нереально pst обычно макароны нищеброды хавают..или на 1 себя брал?
х123ас
DAI писал(а):

Родственник фермер снабжает картошкой. На эту зиму брал всего 3 мешка по 3 ведра. Еще даже пару ведер осталось.
Дома перестал садить ее совсем.

фигассе, как вы так мало картофана едите то, я только ей и питаюсь, если пару дней картошку не ел - то всё, скандал дома будет ROFL
Alexandr008
мы тоже не много потребляем. беру у родителей в деревне в брянской области.
ездил в астрахань. тоже с собой брал пару ведер в мешке. поставил возле двери в коридоре на квартире. пару раз ели. уже расти начала. думаю. дай я ее в столовую на объект отдам. приехали с работы. а мешка нет. соседи видимо спи ли. правда мешок на следующий день подбросили 63
F1
Гречку есть надо и рис lol1
poliman
беру по 43р supercool
DAI
алекс спб
х123ас

Да х.з.
Картошка идет только в составе первого ну и на втрое, когда пюре там или тушеная/запеченая под сыром с мясом. Куча ведь гарниров, по мимо картофеля?
х123ас
F1 писал(а):

Гречку есть надо и рис

К кашам вообще отношение не очень... В детстве переел.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ