Страница 2 из 8
Люрр
sveinung писал(а):

Люрр
где находятся эти сказочные разборки ? а то все про них рассказывают , но никто их нигде не видел.

в екате
sveinung
Люрр
и как они выглядят ? типа стоят мужуки и разбирают по сто вольв каждый день разных моделей ? ROFL
Люрр
это город 63
Илья В.
неплохой авто, только не с 1.6.
А посути по езде реально фокус только с шумкой.
s-t-r-i-k-e-r
Да, видно даже по фоткам серьезность.
На Мазду 3 похожа, тока деловая такая вся hehe
Салон в чёрном ничё так Good Тока консоль немного странная посередине.
Всё сужу по фоткам 63 Тоже короче +1 к фанатам теперь Pardon
Понравилась, причём много цветов ей идут Good Тока не белый похоже Sad
tankistRKKA
sveinung писал(а):

tankistRKKA
а теперь посмотри сколько стоит её содержание \кузовщина\оптика \стекла facepalm
сразу расхочется.

чисто расходники недорогие, машина надежная. Кузовщина и прочее, думаю как немцы. Лобовое вроде 13 тысяч к примеру оригинал. Машину люди покупают чтобы ездить и получать кайф а не дрочить скока там запчасть стоит. Щаз на двинарике ездил. такое ощущение что едешь на уазике с открытым верхом по полю боя, после тяжелого танка, а вольво это тот самый тяжелый танк. Я вообще к машинам привычный, пофиг на чем ехать, после иномарки сажусь в двенашку и пофиг, еду, не испытываю отвращения, но вольво оставила остаток именно из за безопасности и уверенности за рулем.
Mihalych78
шапку купи вязанную за 300 р и все
тихо и надежно в двенаре как в вольве
tankistRKKA
михалыч я без твоего опыта обойдусь supercool
viper31
норм, брать её думаешь?
Mihalych78
tankistRKKA писал(а):

михалыч я без твоего опыта обойдусь supercool

буш трочить на воспоминания?
ну-ну pst
tankistRKKA
viper31
да, как бабло появится. но когда это случится хз Smile
sveinung
tankistRKKA писал(а):

sveinung писал(а):

tankistRKKA
а теперь посмотри сколько стоит её содержание \кузовщина\оптика \стекла facepalm
сразу расхочется.

чисто расходники недорогие, машина надежная. Кузовщина и прочее, думаю как немцы. Лобовое вроде 13 тысяч к примеру оригинал. Машину люди покупают чтобы ездить и получать кайф а не дрочить скока там запчасть стоит. Щаз на двинарике ездил. такое ощущение что едешь на уазике с открытым верхом по полю боя, после тяжелого танка, а вольво это тот самый тяжелый танк. Я вообще к машинам привычный, пофиг на чем ехать, после иномарки сажусь в двенашку и пофиг, еду, не испытываю отвращения, но вольво оставила остаток именно из за безопасности и уверенности за рулем.

если доход позволяет - покупай, если нет то будешь и на замену лобовика на двинаре кроить.

13 тысяч - может стоить только не оригинал .

знаю , что блок фара на вольве около 50 тысяч у лучшего друга как раз с40 он задолбал своим нытьем , как все дорого и вообще , как трудно жить.

безопасность ?! ну-ну.
Hjman
tankistRKKA
Смущает меня горящая лампочка аирбега, не битая ли она? Насчет завода в -35 и загорания после этого лампочки я бы сильно сомневался, врет почти наверняка.
poliman
tankistRKKA
бери фокус, теже яйца, тока беднее

Добавлено спустя 48 секунд:

sveinung писал(а):

13 тысяч - может стоить только не оригинал .

facepalm
счас давно уже кетайские стекла по 1.5-2тыщи продаются на большинство автомобилей facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Hjman писал(а):

Смущает меня горящая лампочка аирбега, не битая ли она? Насчет завода в -35 и загорания после этого лампочки я бы сильно сомневался, врет почти наверняка.

да мож там кабель подушки безопасности коротит, а може битая.
но про мороз написана ересь
sveinung
poliman
разговор о нормальном содержании автомобиля на оригинальных запчастях , а не на гавне , если нет денег на содержание - не покупай.
смешно будешь выглядеть.
poliman
sveinung писал(а):

разговор о нормальном содержании автомобиля на оригинальных запчастях , а не на гавне , если нет денег на содержание - не покупай.

смешно будешь выглядеть.

смешно выглядишь на 12ке без кандея, света, салона и тд
а в неоригинальных зч нет ничего криминального
Шульц
sveinung писал(а):

poliman
смешно будешь выглядеть.

Ещё раз подтверждает аксиому: авто надо брать ценою в шесть окладов.
tankistRKKA
парни, на этой машине я просто прокатился, покупать ее не собирался. Фокус никогда не нравился. Насчет аирбега, смысл ему врать, он ее не продает, я не покупаю.
sveinung
tankistRKKA
правильно , с фокусом вольво нет смысла сравнивать.
фокус - дерьмо и дешевка. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

poliman писал(а):

sveinung писал(а):

смешно будешь выглядеть.

смешно выглядишь на 12ке без кандея, света, салона и тд
а в неоригинальных зч нет ничего криминального

мне не важно , как я для кого-то выгляжу.

в неоригинальных запчастях нет ни чего такого , кроме того , что они одноразовое дерьмо для кроильщиков.
poliman
sveinung писал(а):

в неоригинальных запчастях нет ни чего такого , кроме того , что они одноразовое дерьмо для кроильщиков.

ROFL
Mihalych78
а v70 и сх70 одно и тоже?
tankistRKKA
v70 это универсал вольво с60, емнип. хс70 то что тебе нужно, михалыч. Бери. gpn
Илья В.
tankistRKKA писал(а):

Машину люди покупают чтобы ездить и получать кайф

нет там кайфа с таким мотором.
*Kostik*
была авария,отчет с драйв2, пьяный на бмв 5 врезался в вольво с40, лобовуха. Пьяницы вышли спокойно, в вольве все переломанные в больницах, в бмв только пассажир пострадал, изза того что не пристегнут был наверно,об стойку ударился

Последний раз редактировалось: *Kostik* (09 Июня 2013 19:43), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
tankistRKKA писал(а):

v70 это универсал вольво с60, емнип. хс70 то что тебе нужно, михалыч. Бери. gpn

откуда деньги?
б/у под 2% годовых брать? увольте

тока новое и тока в пределах 8-10%
остальное -от лукаваго
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ