Страница 1 из 1
viper31
Серый110
На пару сотен, ибо нет общей базы по скидкам.
jorik
опа, темы про выбор больше не будут появляцца, отлично gpn hehe
Rover_61reg
viper31
нет.
Причём иногда есть выбор страховых компаний.
Eddi
На территории автосалонов действуют законы РФ Wink Я повторюсь, платил за ОСАГО при покупке, о бонусах поверили на слово, у меня копейки получились за страховку.
Гаврилыч
Мне в салоне предлагали страховку. ОЦАГО было как и в родном Ингосе, а КАЦКО почему то дороже чем в самом Ингосе.
Gloom
столько же абсолютно
Rover_61reg
Салон сам не является страховщиком, он торгует полюсами..
olegus74
незнаю как осаго,
а каско в автосалоне, по акции, на 10тыр скинули.
Wanderlust
Где как, а то что я видел - в салоне работают страховые агенты, те же самые по сути, которые работают в офисах СК.
Я принёс прошлые полисы - и мне рассчитали все скидки.
Найди сайт или центральный офис СК - должен быть калькулятор полиса, пусть посчитают, в салоне сравнишь; как вариант.
Kulagin
Я делал и Осаго, и Каско в салоне, предварительно посчитав в страховой, вышло 1 в 1, да еще скинули около что-то от стоимости авто за то, что у них Каско делал.
atime
Дилеры являются страховыми брокерами, осаго везде одинаково, а каско надо применять мозг, звонить по страховым - дилер сделает цену ниже, это работа менагера, ему за это план делается и деньги платят. Только надо смотреть чтоб по условиям не нахимичили, ато например стекла без справок неограниченно раз в год уберут, как нефиг делать ради скидки.
Art_16R
viper31
Тиида?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ