Страница 1 из 1
Orbit
вообщем собрался купить 3000 GT что можете сказать об этом авто, стоит ли вообще его брать ?
Михалыч
че-то непонял о какой машине идет речь Surprised
Orbit
речь идёт о мицубиси 3000 GT
Михалыч
неплохая машинка :cool: , только много вариантов внешности Surprised
Orbit
брать хочу что то типо http://www.cars.auto.ru/sale/CT38854/ но дело не во внешности, копаясь по инэту в поисках какой либо инфы об этом каре почти ничего не нашёл вот и хотелось бы узнать поконкретнее
MIK1982
Orbit писал(а):

брать хочу что то типо http://www.cars.auto.ru/sale/CT38854/ но дело не во внешности, копаясь по инэту в поисках какой либо инфы об этом каре почти ничего не нашёл вот и хотелось бы узнать поконкретнее

Поищи ДОДЖ СТЕЛС - может по нему инфы больше
А так смотри что бы обе турбины были целые и мотор не ушатан 6G72-T сложно будет потом найти. Кузовщина впринципе без особых проблем делался авто и для Японии и для штатов. Если тянешь обслуживание бери не пожалеешь, но машина не для драга а больше понты перед телками. Как вариант СУПРА в 80-м кузове посмотри с 2JZ-GTE
RoninAG
На сколько Я знаю этот двигатель от Pajero, его ставят как на джипы так и на 3000GT.
Чем автомобиль заинтересовал не пойму?
Orbit
280 л.с за 5.7 до сотни заинтересовал просто внешним видом, искал купе наткнулся на это вот и заинтрисовался
Hark
думаю, для этой машинки зарплата должна быть не менее 2К$.
Orbit
да дело на в зарплате, вообщем то ещё рассматривается ещё вариант subaru impreza wrx в приделах 22 000 $
MEPHI_Aahz
Импрезу купишь 99-2000 года в отличном состоянии. Вкладывать будешь более чем дох*я. У знакомого такая. То глушак то коробка то сцепление. Короче машина раллийная, один раз поездил-расходники сменил. Зато драйва дофига, 200 ездить будешь, не вжимая до конца в пол.

Готов платить по 400-500 уе в месяц на расходники? Плюс расходы на бензин, жор бензина 15-16 литров.
Orbit
хотелось бы машину чтоб особых влажений небыло, не вижу смысла брать авто чтоб вкладывать в него ежемесячно такие деньг... может есть другие варианты ?
RoninAG
Тогда бери Saab 9-3 Aero. Без вложений откатаешь на 5+. Very Happy
MEPHI_Aahz
Может, имеет смысл тойота целика? *Выглядит быстрой*, да и японская надёжность даёт о себе знать.
Евгений 55555
Просто студент писал(а):

Может, имеет смысл тойота целика? *Выглядит быстрой*, да и японская надёжность даёт о себе знать.

я тоже присматриваюсь к селики, подкоплю деньжат и возьму себе вторую машинку для души.
Матрос Железняк
Nissan Skyline GTR в 33-м кузове Smile
Настоящий суперкар. Можно тыщ в 25 уложиться (если ну очень сильно постараться).
А вообще - что б и машина пуляла, и комфорт - это только японский тачки, причем исключительно праворукие. Всякие аристы, крауны и пр. Седаны бизнес-класса с бешенными турбомоторами. Причем, надежность выдающаяся. С левым рулем таких просто нет (имеется ввиду диапазон до 20 кб)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ