Это бесконечный словесный понос. Ты правильно выбрал себе ник.
SeaRunner
А у тебя какие габариты?
На тест-драйве пмс мне он показался мал на водительском сидение.
В коленках узко. Рост 190см, весил тогда 105кг. Сзади жена с детьми сели более-менее.
Просто в том же митсу аутлендер XL я уселся гораздо удобней, сзади семья сидела ещё комфортней, с их слов.
Речь строго про объём и удобство салона.
Конечно, отдыхает - сил-то ездить уже не осталось
Голубая подсветка приборов как бы намекает...
торпедо по качеству как на 2109
http://video.yandex.ru/search?text=pajero%20sport%20%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BB&filmId=hp7kmI5WUXI
объективно ведро, аля лансер только высокое
на штатной резине проходимость не аллё
мотора в ней нет
есть подвеска на которой можно по плохим дорогам нормально ездить,
мне лично туда ненадо, в замкадье летают самолёты быстрее
и за счёт этого комфортней, да и порой дешевле чем на иксе ехать...
Аналогично, есть впечатление отсутствия места и узости салона. Но потом привык. В принципе нормально, не в квартире же. Регулировок сиденья хватает, но уже вплотную. Если рост 190 и выше - думаю, будет неудобно, не хватит продольной регулировки.
Остальные Оргументы кончились, стали доепываться до ника.
ЗЫ. Сегодня ездил на штатной резине там, куда каптиве путь заказан. Лесные озера - это что-то.
Каптивотролль молодец, усвоил урок.
SeaRunner в спортаже зазоры ровные хотяб, а тут бардачек кривой по видео, реально девятку напомнило.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
"Дерево" в салоне это вообще лучшеб не делали. У шубина такое в 2115 было, сам клеил
SeaRunner в спортаже зазоры ровные хотяб, а тут бардачек кривой по видео, реально девятку напомнило.
"Дерево" в салоне это вообще
Аналогично, есть впечатление отсутствия места и узости салона. Но потом привык. В принципе нормально, не в квартире же. Регулировок сиденья хватает, но уже вплотную. Если рост 190 и выше - думаю, будет неудобно, не хватит продольной регулировки.
ещё ни разу не случающегося перегрева муфты
Если я туда на каптиве без всяких цепей и столь часто тобой упоминаемого, но доеду
Ты же сам понимаешь, что на штатной резине ты по гомнам встрянешь раньше, чем я.
Псевдоучилка в твоём лице так и не поняла шутки юмора.
Под дерево где кпп
"Дерево" в салоне это вообще
ЗЫ. Сегодня ездил на штатной резине там, куда каптиве путь заказан. Лесные озера - это что-то.
Очевидно, ни разу муфтой не пользовался.
А наш поциент уже бездорожье на нем ринулся покорять...
Я понимаю, что если я ехал и периодически днищем шаркал по буеракам
Я понимаю, что если я ехал и периодически днищем шаркал по буеракам
Так что - точки не будет? Пари тоже? У тебя слив? Всё-таки одно сплошное пестобольство, оправдывающее твой ник? Реально очко играет хоть раз признать свою неправоту?
Очевидно, ни разу муфтой не пользовался.
А наш поциент уже бездорожье на нем ринулся покорять...
Я езжу там, где мне надо
аэродинамический щиток под бампером, кстати, оторвал именно потому, что езжу не только по асфальту.
Как ты сам утверждаешь, каптиво, съезжая с дороги, ничего не может.
дело было не в машине
Если есть желание поисследовать несхождения - поциенты тут уже кучи материала накидали, копать-не перекопать
дело было не в машине
а про саап нех завидовать
в последнее время когда я читаю посты...
может кому то больше нравится обсираннера
может кому то больше нравится обсираннера
Ехал сегодня, никого не трогал, как вдруг что-то под капотом справа хрясь-трах-бабах. Подумал, что порвался какой-то ремень, через минуту загорелся восклицательный знак, значек аккумулятора и появилась надпись о том, что электросистема требует обслуживания. Доехал до дома, пытаясь сохранить невозмутимый вид и обнаружил под капотом лохмотья ремня генератора.
Позвонил в Вольво Асистенс, завтра пришлют эвакуатор и будут ремонтировать машину. Эвакуацию бесплатно, а вот замена ремня наверное за деньги, хотя не понимаю, почему он порвался при пробеге 17 тыс. км?
....
В Вольво сильно удивились тому, что на таком малом пробеге оборвало ремень генератора. Сказали, что при определенном раскладе ремнем генератора можно повредить крышку ремня ГРМ, а затем и сам ремень ГРМ. А там здравствуй поршень клапана.
.....
Ты поехал на охоту или рыбалку, ночью завел машину погреться и уснул! Она встает в аварийный режим и больше не заводится.У меня так водитель на ХС70 попал под Миассом, в сервис обновлять программу
....
Причину поняли обрыва?
причина — брак…
.......
Чисто конструктивно не понятно, как ремень генератора умудрялся рвать на однотурбовых Д5 2008 года ремень ГРМ? Может сейчас уже крышку ремня ГРМ всё таки как-то модернизировали. Ну не должен обрыв ремня генератора уничтожать напрочь двигатель и чтобы такой косяк остался производителем незамеченным.
...
Начиная расслаиваться, разбивал крышку ремня ГРМ, а потом и сам ремень… вроде так…
..........
Звонит супруга, поехала забирать детей из школы, машина не заводится, пишет: "Система двигателя требует обслуживания". На улице -15 С.
Позвонил в Volvo Assistance, сказали повезут эвакуатором в Ульяновск, либо в Тольятти (450 км). 200 км оплачивает Вольво, остальное я сам.
Вот и купил машину жене. Хотел купить беспроблемное средство передвижения повышенной комфортности, а купил проблему. При покупке обещали Вольво Ассистенс и оперативный ремонт, а по факту — головная боль.
Доверять её сейчас эвакуировать непонятно кому? По дороге может случиться все что угодно, кто за это будет отвечать? На месте ремонта могут открутить пару деталей, т.е. нужно сопровождать её до места, а это минимум пару суток в оба конца. Это если ничего серьезного. Сижу ломаю голову. Первое, что приходит на ум — продать.
Проблема разрешилась, приехал человечек, бывший работник дилерского центра, достал комп, скинул ошибки. Заглючило датчик тормоза, я так понял машина не видела передачу КПП. Он сказал, что причина в конденсате, который в зимнее время случается в районе ног и педалей. Если на датчике немного изменяется сопротивление, он сразу выкидывает ошибку. Проблема не распространенная.
Но в сервисе Вольво я разочаровался. Везти машину за 450 км из-за таких мелочей.
Что же, возможностей по-мужски разрешить вопрос внедорожья я тебе предоставил предостаточно.
Слилось убогое засираное трололо. Очкануло сравнить наши машинки на внедорожье.
Мне всё ясно на твой счёт.