Страница 2 из 2
Солярко
Otto Frija писал(а):

Никогда ничего найденного в руки не брать - а то психопаты из МВД и прокуратуры закроют лет на 5

Зубов бояться в рот не давать.
DAI
Otto Frija писал(а):

В сухом остатке: Никогда ничего найденного в руки не брать - а то психопаты из МВД и прокуратуры закроют лет на 5 из-за своей неспособности прочитать ГК и УК.

Ну это кто на что учился! С) 63 Pardon
leon112
Otto Frija писал(а):

Кража сюда пришита такими же белыми нитками,

Сдается мне, что и искать их никто не будет! Что там, на камерах видеонаблюдения можно лица разглядеть? wwow
Acquirer
Почему в этой прелестной теме я ещё не встретил слова "гаманок"? Как-то на ЛОЛ я видел употребление это прелестного колхозинга pst
lml-83
Acquirer писал(а):

"гаманок"

что это?
Evgen-24RUS
Acquirer писал(а):

Почему в этой прелестной теме я ещё не встретил слова "гаманок"? Как-то на ЛОЛ я видел употребление это прелестного колхозинга

гаманок это когда там сто рублей мелочью, а когда 500 тыщ...то солидный кошель Smile
FHR
а как потерпевший докажет что там полляма было?
ьаба скажет нашла пустое портмоне и вуаля.
она небось уже потратила, на солярисе рысачит ROFL
«Кафылек, кафылек! какооой кафылеек? На обыщи»

Последний раз редактировалось: FHR (10 Июня 2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
lml-83 писал(а):

что это?

http://v-dal.ru/word_s-16686.html
DerDen
чел за куриными пупками в магазин ходил, не иначе supercool
Skiff
570к и дисконтные карты

Чото ржу
Hudoi
В прошлом году забыл в столовой сумку с 150 наличкой и банковской картой новой с пин-кодом на еще 800 и всеми доками.
Вернули, добрые люди. До сих пор в шоке. Так что бывает.
lml-83
Hudoi писал(а):

банковской картой новой с пин-кодом на еще 800

страна не пуганых идиотов facepalm Запомнить религия не позволяет или записать в телефон под непонятным именем
мехокро
lml-83
Читай, карта новая. Видимо только получил и положил все в сумку.
lml-83
Dmitry82
тогда норм Pardon
Но все равно надо было прям в банке вскрыть конверт, запомнить пин-код и съесть бумажку hehe
Шульц
Тут намедни один товарищ чуть 222 ляма не потерял, а вы про какие-то 0,5 деревянных.. Wink

Цитата:

Мужчина, работающий в одном из банков Германии, должен был осуществить перевод в 64 евро, но задремал, оставив руки на клавиатуре. Нажав во сне кнопку «2», он перевел на счет 222 млн 222 тысячи 222 евро. Ошибка вскоре была обнаружена и исправлена.

Как сообщает BBC, в результате инцидента была уволена 48-летняя служащая банка, в чьи обязанности входил контроль за действиями заснувшего сотрудника. Информации о последствиях для виновника необычной ситуации нет.

Maratos
Hexff писал(а):

Солярко
Я по 1,5 ляма в нагрудном кармане носил. Не о том речь - ты бы в свой лопатник запихнул бы?

я 8 нес. кто больше? gpn supercool
lml-83
тема перешла в пиписькомер hehe
Hudoi
Dmitry82 писал(а):

lml-83
Читай, карта новая. Видимо только получил и положил все в сумку.

так и было
заплатил работникам столовой 10 тысяч. На вопрос почему отдали сказали что сумма большая и будут искать. Карты я сразу заблокировал , а вот налик думал потерял, а нет мир не без добрых людей.
lml-83
Hudoi писал(а):

На вопрос почему отдали сказали что сумма большая и будут искать

т.е. если сумма была меньше, то не вернули бы
а ты говоришь
Hudoi писал(а):

мир не без добрых людей

Hudoi
lml-83

мне главное что вернули, а то у меня там и паспорт были и права и доки на машину вообщем всё lol1
lml-83
Hudoi
ну это понятно, радости было наверное полные штаны.
И столько же расстройства когда потерял.
FHR
дикая страна. У амеров если больше штуки баков налом плотят могут в полицию сообщить о подозрительном клиенте.
Extreme
это чо за лопатник такой, в который пачка денег вмещается? lol1
FHR
Extreme
да нааерное такая педосумочка типа минисаквояжика, верный способ лишиться всего разом бабла и доков, мечта барсеточников
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ