Страница 4 из 5
kit12
atime писал(а):

bartolo писал(а):

Почему?

Спроси телефон у автора, позвони и спроси. Даю вероятность 0% что ты так сделаешь.

Ты сама проницательность кеп. А что ты, так возбудился, не приемлишь отличного от твоего мнения? Тяжело тебе дураку? 63
BlackStar
sveinung писал(а):

BlackStar писал(а):

, не комплекс...
про 14-ю даже смысла спорить нету.
не может человек с нормальной психикой катать на 14-й при наличии тех условий, которые ты озвучил.
значит ,там нарушения идут психические

а может у тебя нарушения психические ? уже не первый человек тебе , как бы , намекает Pardon

не стоит учить отцов еб...ся.

Цитата:

А судьи кто? за древностию лет

К свободной жизни их вражда

непримирима,

Сужденья черпают из забытых газет

Времен очаковских и покоренья Крыма.

в123вв
Потому наши гуманисты так "возбудились", когда вдруг увидали людей, которым покласть на политические "измы" facepalm Laughing
BlackStar
Цитата:

Господин из Сан-Франциско-имени его ни в Неаполе, ни на Капри никто не
запомнил - ехал в Старый Свет на целых два года, с женой и дочерью,
единственно ради развлечения.
Он был твердо уверен, что имеет полное право на отдых, на удовольствие,
на путешествие долгое и комфортабельное, и мало ли еще на что. Для такой
уверенности у него был тот резон, что, во-первых, он был богат, а во-вторых,
только что приступал к жизни, несмотря на свои пятьдесят восемь лет. До этой
поры он не жил, а лишь существовал, правда очень недурно, но все же возлагая
все надежды на будущее. Он работал не покладая рук, - китайцы, которых он
выписывал к себе на работы целыми тысячами, хорошо знали, что это значит! -
и, наконец, увидел, что сделано уже много, что он почти сравнялся с теми,
кого некогда взял себе за образец, и решил передохнуть. Люди, к которым
принадлежал он, имели обычай начинать наслаждения жизнью с поездки в Европу,
в Индию, в Египет. Положил и он поступить так же. Конечно, он хотел
вознаградить за годы труда прежде всего себя; однако рад был и за жену с
дочерью. Жена его никогда не отличалась особой впечатлительностью, но ведь
вое пожилые американки страстные путешественницы. А что до дочери, девушки
на возрасте и слегка болезненной, то для нее путешествие было прямо
необходимо - не говоря уже о пользе для здоровья, разве не бывает в
путешествиях счастливых встреч? Тут иной раз сидишь за столом или
рассматриваешь фрески рядом с миллиардером.

в123вв
А мы тут лаптем щи хлебаем 63
BlackStar
Цитата:

Тело же мертвого старика из Сан-Франциско возвращалось домой, в могилу,
на берега Нового Света. Испытав много унижений, много человеческого
невнимания, с неделю пространствовав из одного портового пакгауза в другой,
оно снова попало, наконец, на тот же самый знаменитый корабль, на котором
так еще недавно, с таким почетом везли его в Старый Свет. Но теперь уже
скрывали его от живых - глубоко спустили в просмоленном гробе в черный трюм.
И опять, опять пошел корабль в свой далекий морской путь. Ночью плыл он мимо
острова Капри, и печальны были его огни, медленно скрывавшиеся в темном
море, для того, кто смотрел на них с острова Но там, на корабле, в светлых,
сияющих люстрами и мрамором залах, был, как обычно, людный бал в эту ночь.

в123вв
О, это драма? facepalm
Тогда я пошел отседва Laughing

atime
bartolo писал(а):

А что ты, так возбудился, не приемлишь отличного от твоего мнения?

Не люблю тупых людей, в этой теме в их роли ты и автор.

bartolo писал(а):

Тяжело тебе дураку?

Пошел нaхуй уёбoк сраный.
в123вв
Вот, это народные делегаты, они помогут нашим альтруистам и гуманистам держать себя в руках Smile
Цитата:

ОНФ решил контролировать правительство и «Единую Россию»

Специальный орган "фронта" — "Народный контроль" — проследит, чтобы кабинет министров и единороссы не нарушали указы президента и не вносили непопулярные у граждан законопроекты Руководство Общероссийского народного фронта ( ОНФ ) решило взять под контроль правительство и "Единую Россию"...

Цитата:

«Ба́рхатная револю́ция» (чеш. sametová revoluce, словацк. nežná revolúcia) — процесс бескровного реформирования социалистического режима...

Цитата:

...ключевое событие «бархатной революции» оказалось спектаклем, устроенным спецслужбами самого правящего режима...

И вопрос - кто создал ОНФ и зачем? Ой, ой, ОНФовцам, впрочем как и единороссам, нужно держать ухо востро.
Здесь чувствуется лапа Корейко (С) Laughing
в123вв
Цитата:

Автор утечек о спецслужбах считает возможными иски против властей США

Цитата:

Сноуден сказал газете, что "не мог допустить, чтобы правительство США уничтожило частную жизнь, свободу в Интернете и основные права людей по всему миру с помощью гигантской разведывательной машины, которую оно сооружало в секрете".

Этот достойный джентельмен должен понимать, с кем ему придется иметь дело supercool
Выдержка из книги бывшего английского шпиона - спецслужбы могут быть похожи в отношении к неугодным им, в том числе и к собственным сотрудникам
Цитата:

...МИ-6 потратила огромные средства британских налогоплательщиков, пытаясь не допустить, чтобы я подал иск на их ведомство в Апелляционный суд по трудовым спорам или оповестил общественность о том, каким образом неподотчетная деятельность спецслужб отразилась на моей судьбе. Мои невзгоды - яркий пример того, какой вред способна нанести закрытая организация неугодным ей людям, безнаказанно попирая их гражданские свободы. МИ-6 преследовала меня в судебном порядке и сажала в тюрьму на основании законов, которые в докладе ООН по правам человека в Великобритании от 20 июля 2000 года были подвергнуты резкой критике. Нарушая законы, регулирующие принципы свободы слова в цивилизованном обществе, МИ-6 неоднократно добивалась - за немалые деньги - вынесения судебных запретов в отношении меня как в Великобритании, так и в других странах - Швейцарии, Германии, США и Новой Зеландии, догадываясь, что я не располагаю средствами, позволяющими мне искать справедливости в суде. Меня арестовывали и задерживали в общей сложности одиннадцать раз на территориях Великобритании, Франции, Новой Зеландии, США, Швейцарии, Германии, Монако и Италии, и каждое задержание использовалось как удобный предлог для изъятия ценных личных вещей, которые мне так и не были возвращены. На их исследование Специальная служба потратила тысячи человеко-часов. Используя свои связи в разведслужбах дружественных государств, руководители МИ-6 добились того, что мне запретили въезд во Францию, США и Австралию, опять-таки верно предположив, что из-за ограниченности в средствах я не стану обжаловать эти решения.
...
Направленные против меня происки МИ-6 с целью защиты "национальной безопасности" имели обратный эффект. Привлекая иностранные разведки к гонениям на меня, представители службы уведомляли их о моем местонахождении. Некоторые иностранные спецслужбы тут же спешили воспользоваться моим бедственным положением, пытаясь выудить у меня сведения о МИ-6. Таким образом, МИ-6 просто подтвердила, что она больше заинтересована в причинении мне всякого рода неудобств, вплоть до тюремного заключения, чем в сохранении государственных тайн, которыми, как предполагается, я владею.
...
Своей дорогостоящей тактикой МИ-6 лишь загнала меня в угол, вынуждая отбиваться. Мне пришлось покинуть Великобританию и искать приюта за границей, перебираясь из страны в страну, раз в несколько месяцев меняя место проживания. По милости британских спецслужб, активно пытающихся лишить меня всяких средств к существованию, я фактически не могу устроиться на интересную работу. Как это ни смешно, но они сами же подталкивают меня к опубликованию данной книги. У меня просто не осталось выбора. Когда история моей жизни получит широкую огласку, МИ-6 будет трудно доказать, что я действительно представляю серьезную угрозу для общества, и на основании этого требовать от полиции и спецслужб других государств принятия санкций в отношении меня как "террориста". Надеюсь, публикация этой книги положит конец затянувшемуся конфликту между мною и МИ-6 и впредь я смогу жить спокойно...

hakim11
забавно..

чел вкладывает ббало максимально эффективно и ему по сути завидуют...

а уж езда на 14....да блин--хоть на запорожце...устраивает??--какие вопросы...

а покупка машины--уже давно не понт--выбирайтесь из совка...
более того--покупка авто, вмсето эффетивного инвестирования в будущее---признак лоховства имхо..и молодежной понторезности

"положено по статусу"- для коммерсов--весьма спорный момент...
мехокро
Обьясните мне, шо такое "статус" и с чем его едят? Тут вот автор в мосю синьку какахами кидаеца, а я нифига не понимаю. Я брал машину чтоб удобно было (ездил на многих, ну разве кроме что Феррари и прочего производного). А деньги мне есть куда деть... Щас вот Камаро тестить буду (но это так, для развлечения, к семье оно не подходит) rlzz
Hudoi
BlackStar
Это его деньги и он вправе распорядится ими так как хочет.
Заработай столько же и делай по-своему.
kit12
atime писал(а):

bartolo писал(а):

bartolo писал(а):

Тяжело тебе дураку?

Сосни куек пидарок. pst
poliman
bartolo писал(а):

atime писал(а):

bartolo писал(а):

bartolo писал(а):

Тяжело тебе дураку?

Сосни куек пидарок. pst

какой интеллегентный разговор Good
kit12
poliman писал(а):

bartolo писал(а):

atime писал(а):

bartolo писал(а):

bartolo писал(а):

Тяжело тебе дураку?

Сосни куек пидарок. pst

какой интеллегентный разговор Good

hehe
V1T
на прошлой работе все заказчики были обеспеченными людьми-заказывали ворота летсницы и прочее по 100-500 тыщ - все поголовно ездили на новом немецком бизнесклассе или жыпах типа лендкрузера лексуса бмв, кто сам, кто с водителем. За 10 лет ни разу не видел лолегарха на чепырке.
Люрр
poliman писал(а):

тс, те не похъ кто на чем ездит?

poliman писал(а):

он ради детей живет, а ты ради сраного бнв

а поли то повзрослел... supercool
alexandro70
BlackStar писал(а):

правда, у него она на пневме

facepalm ты бы хоть поинтересовался,что там за подвеска 63
sveinung
atime писал(а):

грубо, но по сути верно ROFL
OlegVg
ИМХО дело даже не в том этот олегарх ездит на нищебродском ведре, а в том что это просто опасное для езды ведро абсолютно без удобств. Можно было бы пончть его если он ездил на 15 летней японке с усилителем руля, кондером и ПБ. Но ездить в наше время на 14-ке это просто facepalm И ТС прав что обратил на это внимание. тут какие-то понты НАОБОРОТ.
Цифра
Люрр писал(а):

poliman писал(а):

тс, те не похъ кто на чем ездит?

poliman писал(а):

он ради детей живет, а ты ради сраного бнв

а поли то повзрослел... supercool

+1 Удивительно такие вещи от него слышать.
Люрр
atime писал(а):

Аминь жЫвотное pst pst pst Ольга Бузова ждет тебя на тучных пастбищах pst
sveinung
OlegVg
да кого волнует мнение ущербов , которые убеждены , что им кто-то чего-то должен ?! неужели до тебя не доходит , что взрослым людям насрать на всяких долбоящеров, которые чего-то не понимают.

у тебя в голове много совковых комплексов , ты и сам - сгусток комплексов и совковых понтов и навязанных штампов, а те люди просто выше этого помешательства.
вот и все.

ты вообще живешь штампами и покупаешь все , потому что так надо.
у тебя нет своего мнения , своего "я" , ты - не личность . ты - часть толпы.
тупой Pardon
жертва маркетологов и просто . судя по всему не способный к собственному мышлению и своему мнению.

ни чего личного есичо
poliman
V1T писал(а):

на прошлой работе все заказчики были обеспеченными людьми-заказывали ворота летсницы и прочее по 100-500 тыщ - все поголовно ездили на новом немецком бизнесклассе или жыпах типа лендкрузера лексуса бмв, кто сам, кто с водителем. За 10 лет ни разу не видел лолегарха на чепырке.

сказки венского леса
тазы не безопасны

Добавлено спустя 47 секунд:

можно купить л200 и возить гавно в кузове, проходимый и багажник большой и кандей
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ