Страница 1 из 1
npaints
2000 года 2 литровый двигатель, левый руль АКПП, черного цвета. Если не сложно сайт или телефоны фирмы, или название, желательно на основе собственного опыта. Заранее спасибо. Какие могут быть подводные камни, как правильно выбрать.
Михалыч
npaints
Тут я лазал, машин много, но хотелось бы узнать у обитателей форума где они покупали Магнус на опыте в каких фирмах, сам я из Самары. И какие подводные камни что следует посмотреть прежде всего в Магнусе.
Выбравший гармонию
npaints писал(а):

Тут я лазал, машин много, но хотелось бы узнать у обитателей форума где они покупали Магнус на опыте в каких фирмах, сам я из Самары. И какие подводные камни что следует посмотреть прежде всего в Магнусе.

Я сейчас активно прорабатываю рынок на предмет смены авто... Магнус видел только в одном месте - салон VIP-авто на Антонова-Овсеенко. Номер строения не помню, помню что между ХХII Партсъезда и Запорожской...
Выбравший гармонию
Ё, в топике про Москву, в реплике про Самару. Сорри, если мой ответ пальцем в небо...
Bladik874
Не спеши...... Вот придёт GEN он тебе всё про данный автомобиль расскажет. Можно так сказать разжуёт Smile !!!

А так что могу сказать - вбивай в поиск в место автора слово GEN и ПОИСК Я ДУМАЮ НЕМАЛО ВЫТЯНЕТ ТЕМ ПО ДАННОМУ АВТО и о том как автор ненавидет ВАЗ Smile

Ну и чисто ИМХО!!! Автомобиль за такие деньги действительно напичкан по самые помидоры!!!!
Единственные минусы -
1) Б/У , а мнгие такое вообще не покупают.
2) Как и у всех корейцев неказистый внешний образ......точнее сказать как и любой кореец.
3) Под номерной ззнак нужен переходник, чтобы уместился наш номер.

Заранее благодарен, Владимир!
npaints
Rusofil стукни в аську пообщаемся по поводу авто
GEN?
Ссылка на авто.ру указана верно - все Магнусы живут там, и появляется их, я смотрю, все больше.
Я там и искал, потом вычислял автоцентры, которые занимаются мелкооптовым ввозом и ездил уже смотреть конкретно. Обстановка все время меняется и ассортимент в разных салонах тоже.
Одним из самых авторитетных центров был ДГ (Дэу-Гарантия) на Прянишникова, он также раздавал понемногу машины по разным салонам.
Я бы для начала узнал там. Сам я брал в Автохите (который оказался большим другом ДГ), попал на свежую партию машин, был хороший выбор.
В некоторых салонах не понравилось, например в автоцентре на Волгоградке...

ЗЫ. Насчет дизайна - во многом и из-за него купил, нравится больше многих других машин D-E класса (кстати, для "знатоков" корейского дизайна - кузов итальянский)...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ