Страница 170 из 222
Kirill111
Понабежали lol1
Kirill111
Короче сейчас с другого компа на работе - фотки открылись моментально, у многих друзей фотки открылись без проблем, так что чините свой сцаный диал-ап. lol1 63
Dark_Angel
Через Ёту прекрасно открылось вчера и сегодня.
KyZZMI4
-=GaLaN=- писал(а):

Проще создать альбом, который можешь смотреть только ты сам и всё,

Можно и так, но мне лень плодить специальные альбомы, поэтому делаю так Smile
papa_dima
Улыбнула фраза ROFL
den11111
осилил последние 50стр)
зы даже с деревенского мтса фотик открывает норм
Kirill111
den11111 писал(а):

осилил последние 50стр)

мазохист герой 63 Good
den11111
Kirill111
тебе респект.все делаешь сам при возможности и разумно экономят где можно .тот же датчик пашет норм.просто уплотнение заменил.зачем менять целиком...
з.ы.бери уже другой тарантас.будем читать про Ремонт..тут уже не интерестно..мало ломается )))
Kirill111
Нифигассе мало - вон все говорят что сыпется pst
Ждут своей очереди задняя подвеска и коробка. А там и кузовней надо будет заняться, капот поменять наверно, заодно каскадные форсунки омывателя внедрить. Razz
masta
А стаканы там как? До мотора достали уже? facepalm
Kirill111
masta писал(а):

Не, нормально, практически целочки. Трещинка менее сантиметра с одной стороны, а со второй вообще идеал. Good
RoN
Kirill111 писал(а):

заодно каскадные форсунки омывателя внедрить

Это че за нанотехнологии?
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

заодно каскадные форсунки омывателя внедрить

Это че за нанотехнологии?

Яндекс расскажет. Есть струйные, есть каскадные, разница в принципе понятна из названия. Мне не повезло - буквально через пару месяцев на конвейере стали ставить только каскадные, а мне достались еще струйные. Pardon
RoN
Kirill111
facepalm

Цитата:

Форсунки омывателя стекла бывают двух видов: обычные и каскадные. Обычные форсунки льют воду на стекло двумя струйками, каскадные распыляют воду по всему стеклу.

Нет чтобы сказать по русски - веерные. facepalm У меня ужо давно такие. pst
masta
Kirill111 писал(а):

masta писал(а):

Не, нормально, практически целочки. Трещинка менее сантиметра с одной стороны, а со второй вообще идеал. Good

Кстати, я думал, шо это найопка, пока сам не увидел... 63
У меня возле гаража местные бэховоды кружат напостой, т.к. разборочка и хозяин ее по совместительству предводитель крымского клуба некробэх...
Так вот, заехало к ним чудо с колесами домиком и капотом надутым... Выяснилось, шо типаня упорол в срез асфальта на 80км/ч... Стаканы ушли нах, распорка выгнулась и вспучила капот... Вот пеперь хозяин думает, как быть... Или эту варить или донора гнать... facepalm
Victkh
Kirill111 писал(а):

Не, нормально, практически целочки. Трещинка менее сантиметра с одной стороны, а со второй вообще идеал.

Ё, как ты на этом ездишь.. facepalm
Это чего косяк кузова, типа как на калинах стаканы выгибает?
masta
Victkh писал(а):

Это немного производитель проипал... На е39 сзади подвеска отрываеццо почему-то... Pardon
Victkh
мля, бнв facepalm полное. Еще и кузов ко всему прочему ломается
masta
Victkh писал(а):

мля, бнв facepalm полное. Еще и кузов ко всему прочему ломается

Нуаче... Ваня писал вроде, шо у него под сиденьем шото дриснуло... Заваривал вроде... Типо проблема не больше, чем спустившее колесо... Pardon
Kirill111
Victkh писал(а):

Kirill111 писал(а):

Не, нормально, практически целочки. Трещинка менее сантиметра с одной стороны, а со второй вообще идеал.

Ё, как ты на этом ездишь.. facepalm

Мучаюсь страшно facepalm

Victkh писал(а):

Это косяк дорог рашкинских Pardon
Un-real
чет не слышал про отрыв задней балки на 39ках. у кого-то там в районе стаканов на древней помойке кузов треснул от постоянных дрифтов - было такое. У Вани тоже не припомню, что бы такие моменты по кузову были.
Kirill111
Балку рвало на Е46 дорестайлах и на Е36, тут все попутали facepalm

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:

Кто нибудь знает и может подсказать номерки каталожные двух, трех или четырехконтактных герметичных разъемов, чтобы была папа и мама соответственно?

Т.е. грубо говоря идут два провода, надо их разрезать и на этом месте соединить герметичным разъемом. Чота гуглинг и просмотр каталога не помогают мне. facepalm
McRae
Kirill111
в тазомагазин иди за разъемами, имхо
MEPHI_Aahz
Есть у меня такие, от ксенона со старого соапа остались.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111
в тазомагазин иди за разъемами, имхо

В тазомагазинах негерметичное говно, либо нормальные разъемы, но только мамы, которые на датчики одеваются Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 170 из 222
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ