Nsk
На форуме 17 лет
Был во Вьетнаме недавно, специально подключал услугу для роуминга (примерно 4 руб. входящие, 15 исходящие). Через несколько дней уже там обнаружил пропажу около 500 р. Было пару звонков входящих 2-3 мин. и один исходящий 1 мин. Звоню в Билайн - говорят что услуга распространяется только на одного конкретного оператора BEELINE VN, а телефон у вас автоматом цепляется к другим сетям. Но те сети с припиской билайн в конце (VINAFONE BEELINE и ещё какая-то). В описании к подключаемой ПЛАТНОЙ услуге про это естественно не было ни слова.
БИЛАЙН - ВОРЫ!
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Все ОПСОСы воры.
Nsk
На форуме 17 лет
walkera
Видел твою тему про Вьетнам. Очень познавательно
Но я бы долго не выдержал там. Днём градусов до 45
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Nsk
Ты где конкретно был?
Я в Сайгоне тоже долго выдержать не смог бы.
Nsk
На форуме 17 лет
walkera писал(а):Nsk
Ты где конкретно был?
Я в Сайгоне тоже долго выдержать не смог бы.
Даже не знаю как правильно назвать городишко или деревушка Муйне. Отель прям на берегу. Рядом деревушка рыбацкая Боке. Ресторанчики со свежайшими морепродуктами. Крассотищщща
Сайгон - это жесть конечно. Был в Сайгоне, Фантьете, Нячанге и Далате. Больше всех понравился Далат. Красивый город и температура вполне привычная 23-25 градусов.
Я вот только понять не могу почему сайты метеорологов врут. Перед тем как уезжал смотрел 27-29 градусов рисовали, когда вернулся примерно так же, а вреале за 40 было
gkbest
На форуме 15 лет
обычно местные сим берут
Nsk
На форуме 17 лет
gkbest писал(а):обычно местные сим берут
Обычно так и делаю. Но я ждал важного звонка с неизвестного номера
Да и по работе поначалу брал трубу, потом как увидел сколько это стоит забил.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Nsk писал(а):Был во Вьетнаме недавно, специально подключал услугу для роуминга (примерно 4 руб. входящие, 15 исходящие). Через несколько дней уже там обнаружил пропажу около 500 р. Было пару звонков входящих 2-3 мин. и один исходящий 1 мин. Звоню в Билайн - говорят что услуга распространяется только на одного конкретного оператора BEELINE VN, а телефон у вас автоматом цепляется к другим сетям. Но те сети с припиской билайн в конце (VINAFONE BEELINE и ещё какая-то). В описании к подключаемой ПЛАТНОЙ услуге про это естественно не было ни слова.
БИЛАЙН - ВОРЫ!
Да не гони, наверняка ты просто не прочитал условия услуги.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ