Поэтому всегда оглядывайся теперь - вдруг сзади летит Спорт с отказавшими тормозами?
Кстати без шуток... в связи с этой темой и срача вокруг мпс, стал на дороге замечать хуеву тучу этих мпс. Вот объясните мне, нахуя рамный жип в городе?
блин по питеру их уже дохера просто.
SeaRunner
Расскажи что по чём, трос рывковый или буксировочный?
нафиг... не нужен. Но кто тебе сказал, что пробег у владельцев 100% по городу? А если машина одна - то ее для всех целей используют, и для перемещения по городу в том числе. Ездить, кстати, довольно удобно - посадка высокая, видно хорошо, если автомат, то и в пробках проблем нет.
На дороге пропускают
Ты реально сыкло.
Я вот что-то не зассал встретиться с Иваном и повторить всё сказанное на лоле
паркетник дальше тебя уедет.
Кстати, тот же Иван за тебя вступался, что тебя характеризует с плохой стороны.
Хорошо, что на форуме есть такой дурачок в лице -=GaLaN=-, выступающего в роли местного клоуна балаганного. Шут гороховый.
Пишешь с таким видом, будто все тебя всерьёз воспринимают.
На дороге пропускают, стоит перестраиваться в бочину начать, даже не бибикают.
У носорога плохое зрение. Но при его габаритах это не его проблемы. (с)
я сомневаюсь что такое обилие людей ездят в такие перди, куда на обычной легковухе не добраться.
Просто их на столько дохера (либо я просто обращать внимание стал), что я сомневаюсь что такое обилие людей ездят в такие перди, куда на обычной легковухе не добраться.
На дороге пропускают
Ты просто не можешь туда проехать, что бы оценить количество людей там
Ты просто не можешь туда проехать, что бы оценить количество людей там
Ездили на лесное озеро, на неделе (в понедельник неделю назад), так на озере была одна машина, и два человека на мотоцикле выезжали. А на то озеро только на джипе можно проехать, пузотёр точно не проедет. Паркетник может что-то оторвать, там камни и коряги злые.
Так, чтобы потом козырять всем типа вот ты на пузотере не проедешь там где я проеду.
Это не козыряние, это просто факт.
...проушины такие стоят 20-30ре/штука в правильных местах - тока винт жолтой краской не покрашен
похоже автор постепенно превращется в грязного колхозана-джиппера ...нда - салон новой тачки скора весь в глине будет +коцаные пороги красной куитой
гавна в габажник наложить незабудь - досок тросов топоров лебедок и т.п.вобщем то диагноз схожий с поциэнтом, который в первый же день оторвал бампер в лесу и зачем то земле ползал в одежде
Зря ржешь. У нас давно ездят по-понятиям - чья машина больше, у того и преимущество. Это нифига не правильо, но что есть, то есть. Поэтому парадоксально - на большой машине в городе ездить проще.
похоже автор постепенно превращется в грязного колхозана-джиппера ...нда - салон новой тачки скора весь в глине будет +коцаные пороги красной куитой
Это не козыряние, это просто факт.
При этом остальное время гонять по асфальту на рамном неедущем вялком неуправляемом жипе.
Для чего набор выше и приобретен - когда кончатся возможности машины, их придется немного расширить, чтобы не бегать за много километров в деревню за трактором.
да - только это относится к серьезным машинам с благородным шильдиком.
и за рулем наверняка чмошник или быдло..
а куда пихается этот домкрат - мне и правда чесс говоря по%
кагбэ можно не создавать себе проблем, на легковой ты тупо не полезешь туда куда полезешь на джыпе и засадишь его в говнах. лучше оставишь авто поодаль и дойдешь пешком.
Клоун на виртуальном ведрогольфе опять отжОг, я валяюся....
http://www.youtube.com/watch?v=xXuV0JWQ_bc
Все вместе. У паркета как правило:
а) Нет полного привода. Реально работает только одна пара колес. Сказки про правильную говномуфту стопиццотого поколения уже даже не доставляют
б) Хреновый просвет. Что приводит к быстрой посадке на брюхо, а если машина села на брюхо - то песец. Даже УАЗ-у.
в) Нет никаких блокировок. Что при пробуксовке только одного колеса приводит к тому, что вся машина стоит, а колесо бешенно крутится и никакого толку. Электронные имитации - шлак, реально не работают.
г) Хреновые углы съезда-въезда-рампы. Что приводит к отрыву деталей автомобиля на слегка пересеченной местности.
д) Крайне не защищенное днище. Одно бревно побольше - и эвакуация трактором с последующим дорогостоящим ремонтом обеспечена.
е) Резине-сликах, на которых только по асфальту ездить. У Спорта штатная резина, кстати, весьма приличная, сдает только на раскисшей глине.
ж) Владелец-идиот, который пытается доказать, что седло на его корове добавило плюс стопиццот к проходимости...
но держишь это в тайне - сглатывая едучие кислотные слюни и застойную ядовитую желчь, попутно брызгая тут
что значит преклоняется ?? - пропустить, если нагло лезет - ну да наверно - смысл бодатся ? ты тоже пропустишь, сглотнув порцию своей едучей слюны пополам с протухшей желчью.
насчет того хотел ли бы я такую машину - дая бы неотказался от тлк200 тахи..может быть эскалады...бехи семерки. такое г@$но как у тебя предпочел бы тупо небрать. ты ведь тоже неотказался бы от тлк200, но держишь это в тайне - сглатывая едучие кислотные слюни и застойную ядовитую желчь, попутно брызгая тут
но держишь это в тайне - сглатывая едучие кислотные слюни и застойную ядовитую желчь, попутно брызгая тут
http://www.youtube.com/watch?v=-bHg4HUgBmg
Сиранер... чет последнее время не интересно... набрось сочиненице про каждого троля еще разок да подлиньше. хоть какой оо смысл сюда заходить будет.