Страница 12 из 26
Kirill111
Хостинг пистец какой быстрый facepalm
CaHbI4-komi
Ещё +4500км, без проблем. Съездил в Чебоксары, трасса огонь, Хонда проявила себя с лучшей стороны, хорошо когда есть запас мощщи.
Будучи в Чебоксарах решил посмотреть жене машину и нахватил Фиесту . Затрахал звук BOSE, ещё и динамик захрипел справа, притом что слева уже меняли судя по заказ-нарядам от старого хозяина (4500р. стоит мидбас БОЗЕ lol1 ), решил махнуть акустику на DLS в передних дверях, закупился виброй SGM 3мм, прошелся битопластом по дверным картам, собственно фотки процесса:

Особо порадовало как встали твитеры (как родные), и звук захлопывания немецкий стал gpn .
Ну и салон пофоткал малец:

Долбодятел
CaHbI4-komi писал(а):

звук захлопывания немецкий стал

а чо сразу не взять немца? япошек вечно колхозить надо чтобы нормальными машинами стали facepalm
Kirill111
Мелковаты фотки, не? nea
CaHbI4-komi
Долбодятел писал(а):

а чо сразу не взять немца? япошек вечно колхозить надо чтобы нормальными машинами стали

Ауди А6-это пенсия и нет нормальных моторов в этих машинах кругом турбины, Е60 страшная корейшина, единственное это W211, но чёт тоже засомневался в его надежности. Wink
Дмитрий С-Пб
Дак фото было?
На какой стр.?
Victkh
CaHbI4-komi писал(а):

Ауди А6-это пенсия и нет нормальных моторов в этих машинах кругом турбины

Тебе 4,2 атмо мало?!
Долбодятел
CaHbI4-komi писал(а):

это W211, но чёт тоже засомневался в его надежности.

ну и правильно, вон DAI только и чинит его. наконечники меняет каждые полгода.
maxred
Kirill111 писал(а):

Мелковаты фотки, не? nea

да, ничего не разобрать.
SUNshineNT
очень маленькие фото, ничего не видно
CaHbI4-komi
Долбодятел писал(а):

ну и правильно, вон DAI только и чинит его. наконечники меняет каждые полгода.

У DAI не фирматик, я смотрел Е350, передний рычаг например 26000 руб. в Экзисте и неоригинала нет, на заднеприводный пожалуйста, но хотелось полный привод.
Victkh писал(а):

Тебе 4,2 атмо мало?!

4.2 даже многовато, но кузов с 2005 года пенсионный слишком, вот последняя очень нравится А6, лучше всех прорисована из совеременников на мой взгляд Smile
CaHbI4-komi
Самое главное не указал, за 3000 км из них по трассе 2000 долил 1л масла. Так что масло жрёт с аппетитом как и бензин.
Victkh
CaHbI4-komi писал(а):

за 3000 км из них по трассе 2000 долил 1л масла.

хм, это 3л на 10к, больше меня.. Двигло в порядке?
CaHbI4-komi
Victkh писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

за 3000 км из них по трассе 2000 долил 1л масла.

хм, это 3л на 10к, больше меня.. Двигло в порядке?

Сожрало именно на трассе на мой взгляд, в городе не берет, двигло вроде в порядке не сапунит, масло гарью не пахнет и не чернеет, Castrol Magnatec по отзывам у многих угорает, поезжу на нем посмотрю как моет, если что перейду на другую марку.
Kirill111
Когда надоест доливать кастрол - просто поменяй на мобил и забудь lol1
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Когда надоест доливать кастрол - просто поменяй на мобил и забудь lol1

+1
CaHbI4-komi
BullsBalls
MOTUL!!!! лей его!
аккорд постоянно родное масло поджирал.. особенно когда движок покрутишь в районе 5-7 тыс.. литра 2 на 10 тыс подливал..
перешел на Мотюль и забыл про доливы.. gpn
Chud
BullsBalls писал(а):

аккорд постоянно родное масло поджирал.. особенно когда движок покрутишь в районе 5-7 тыс.. литра 2 на 10 тыс подливал..

родное это 0W20 ?
что-то у меня не поджирал как ни крути
максимум 500 гр на 15 тык
Санёг
CaHbI4-komi писал(а):

У DAI не фирматик, я смотрел Е350, передний рычаг например 26000 руб. в Экзисте и неоригинала нет, на заднеприводный пожалуйста, но хотелось полный привод.

у меня жопашные такие, резинки прессуются недорого совсем supercool
CaHbI4-komi
Санёг писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

у меня жопашные такие, резинки прессуются недорого совсем supercool

На Опеле напрессовался сайлентов, притом там сталь рычаги были и один фиг посадочное место разбивало и сайлент вылазил, с кроиловом покончил, только рычаг в сборе и не хуже ТРВ, в алюминий вообще жопа прессовать.
ЗЫ на хонду по 12 рублей нижние рычаги, но пока не просит она их замены.
JustBull
Kirill111 писал(а):

Когда надоест доливать кастрол - просто поменяй на мобил и забудь

+1
CaHbI4-komi
Дошли наконец руки, скинул бампер для замены туманки, заодно форсунку омывателя поправил ( не убиралась до конца, была щель 4мм), поставил жёлтые лампы в туманки 130руб, и сделал модный ключ 800руб. с проточкой жала.

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить
CaHbI4-komi
Поменял наконец ремень ГРМ, переднюю опору двигла,махнул масло в раздатке и заднем мосту. За работу отдал 10000руб. Запчасти давно были куплены. Переодически вылезала ошибка по одному каталику, перешёл на 98ой бенз про ошибку забыл, расход сейчас 18,3л/100км городской цикл.
Kirill111
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ