Не стоит. Лучше залей синетику за те же деньги.
Я тоже думал раньше что надо заливать присадки. Но все зависит от того, какое масло будешь заливать. Если Лукоил, тогда можно и о присадках подумать, а если что нибудь посерьезнее, какое-нить импортное тогда не надо присадок, там все в масле есть. Вот у меня на работе мужики в старую Газельку, требующую капремонта движки лили ВР Виско 3000 и машинка еще ходила и ходила. Я тоже в свою новую машину это масло залил на ТО1. Масло не раскрученное, не очень пользуется популярностью как кастрол, эссо и т.п. Бери не пожалеешь, я еще этой марки залил в коробку GL4+ 75на90, после выдергивания двумя руками рычага переключения передач при - 25 на заводском масле, ВР просто песня, рычаг прыгает сам в нужное положение.
Я тоже думал раньше что надо заливать присадки. Но все зависит от того, какое масло будешь заливать. Если Лукоил, тогда можно и о присадках подумать, а если что нибудь посерьезнее, какое-нить импортное тогда не надо присадок, там все в масле есть. Вот у меня на работе мужики в старую Газельку, требующую капремонта движки лили ВР Виско 3000 и машинка еще ходила и ходила. Я тоже в свою новую машину это масло залил на ТО1. Масло не раскрученное, не очень пользуется популярностью как кастрол, эссо и т.п. Бери не пожалеешь, я еще этой марки залил в коробку GL4+ 75на90, после выдергивания двумя руками рычага переключения передач при - 25 на заводском масле, ВР просто песня, рычаг прыгает сам в нужное положение.
Вы верите, что масло завозят в Россию из англии, швеции, германии?
Да его разливают в лучшем случае на наших же заводах Лук, Уфа, и тд, а в худшем в подвале.
Тоже сначала думал про присадки отрицательно,но залив "ХАДО"в двигатель и КПП поменял свое мнение о них.Реально движка стала работать тише (про экономичность не скажу т.к. заливал в новое авто при пробеге в 200 км.),а коробка реально лучше работать начала.
Фирма новая,так что подделывать не должны.Одним из показателей качества являетя ароматизация всей продукции т.е.если мавло пахнет маслом-подделка(мое пахнет яблоком)
На твоей ссылке одни иероглифы.А про эту прдукцию ни один хороший отзыв слышал!Но конечно она дорогая.Ну расскажи тогда нам РОССИЯНАМ про ХАДО поподробнее.
В свою залил после 2000км в движок MANNOL ( MOLIBDEN BENZIN SAE 10W-40 ) Содержит присадку дисульфид молибдена и на цвет масло у него как отработанное. в коробку трансмиссионную MANNOL HYPOID GETRIEBEOEL SAE 80W-90 и вроде всё хорошо.
Мне на эти масла все бумаги показали сертификат и ещё чего-то.
Масло не жрёт всё по уровню ни разу не доливал, а отъездил на нём 12000км
Всем привет! С празниками!которые может к сожелению. а может к радости подходят к КОНЦУ Так вот, почитал подумал, даже заходил как то в магазин, тоже советовался. правда советовала женщина, можно сказать впаривала, вывод сделал! Думаю залью я Хадо, поглядим....Если хуже не будет, то сообщу! Поделюсь своим мнением, правда я вообще не спец, но если чего замечу, сообщу! Всем спасибо, удачи на дорогах!!!