Страница 44 из 199
TRANS MISSION
DAI писал(а):

Безопасность кетайских жипов facepalm
Смотреть с 1.30
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h5YcOwS6Q5Q

да ничего непонятно насчет китайцины . а вто красный пидр срулил. хотя и водятел непонятно что делал с обгоном...
sveinung
Серго К. писал(а):

Дежа вю - снова очередной учитель и опять разница в весовых категориях pst

http://rusdtp.ru/18756-ponty-takie-ponty.html

Кому лень все смотреть, то можно с 1,30 Wink

вообще красавец ! rlzz
тупорылого мудака вырубил четко
надо было ещё водительское место обоссать
Tchuba
TRANS MISSION
интересен водила круза на встречке. ехал как ехал. ни ухода в сторону ни дыма от колес при резком торможении...
MARINA19
там секунда нифига не оттормозиться
Mord_vin
Раманыч писал(а):

Перестаньте поганить тему! Тут видео прикольное - жуткое - поучительное выкладывают, тут всегда было что посмотреть хорошего или умного или жуткого или нужного - а теперь тут только срачь!
Расход парни!

facepalm это все можно на русдтп посмотреть facepalm
XADZZOX
Mord_vin писал(а):

Раманыч писал(а):
Перестаньте поганить тему! Тут видео прикольное - жуткое - поучительное выкладывают, тут всегда было что посмотреть хорошего или умного или жуткого или нужного - а теперь тут только срачь!
Расход парни!

facepalm это все можно на русдтп посмотреть

+100 а здесь как раз и хорошо - обсудить можно тот или иной ролик и его сабж. А так тупо просматривать - так и тема на ккуй не нужна.
SPORT
asaw
бабуся 93 года vs тренеры собак-поводырей
http://www.youtube.com/watch?v=cFKWpsmCmwQ
Шульц
SPORT писал(а):

С 1.45

Среди неспешной деревенской жизни получился красивый замес на пустом месте.
ksv71
SPORT писал(а):

С 1.45

Мог ли подумать приоровод что один раз не взглянув в зеркало можно нарваться на такой треш hehe
газель как в старые времена в шоу автородео финтанула facepalm
алекс спб
SPORT
нукакбе регик должен был сразу понять кто спереди глядя по манере езды pst яб уже очковал даже находясь сзади этого слепака
хотячетам facepalm сегодня вползаем на перекресток на мигающий на лево,чую колонна щас пойдет-ая бочиной ей мешаю..думаю-проскочу как упырь где все прямо и там поверну..смотрю-нет никого сзади-сцепа,газ-прошла 1сек! высунул крыло на метр-чуть не забодал такогоже умника влетевшего на желтый уже
вопщем маневр надо совершать одновременно глядя назад pst
seregaZ
чебуреки пытаются развеси дальнобоя:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X40-jMaWlvk
Tchuba
вот седня Востряковский проезд - рафик невиновный пытался на встречку выскочить, но там писец какой ров выкопан между полосами...
(фото с записи регистратора, на число не смотрите)))это седня

там такой затяжной поворот и Рафики вовсю топят на старых девятинах и нексиях

еслиб не такая мощная разделительная то кого нить на встречке угробили бы
Виктор-Вишня
а я ща недалеко от дома видел -камаз груженный щебнем -ехал одной половиной по асфальту,а другая на газон съехала...-газон провалился накуй, и камаз на бок перевернулся... facepalm
я еще сначала подумал , что как это камаз на бок вываливает щебень..-потом только дошло,что он на бок падает.. lol1
XADZZOX
Виктор-Вишня писал(а):

а другая на газон съехала...-газон провалился накуй

В тверской области , в районе Вышнего Волочка неоднократно видел - фуры становятся на обочину , стоит стоит и ккуякс - земля посунулась, фура кверхногами с полотна слетает.
Виктор-Вишня
XADZZOX писал(а):

В тверской области , в районе Вышнего Волочка неоднократно видел - фуры становятся на обочину , стоит стоит и ккуякс - земля посунулась, фура кверхногами с полотна слетает.

кстати,ездил на днях в тверскую обл к бате..
там до В.Волочка, потом до максатихи
так вот московское шоссе -позорище ,конечно, - трехполоска facepalm -но хоть асфальт более менее...
а вот как в волочке сворачиваешь -это пестец..-на одном спецучастке -км 15 - вообще грунтовка разбитая... facepalm и это,плять между питером и москвою -лишь 50 км от трассы основной свернул на другую значимую трассу facepalm
дмитрийй
Виктор-Вишня писал(а):

потом до максатихи

Так ты карел...?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

а вот как в волочке сворачиваешь -это пестец..-на одном спецучастке -км 15 - вообще грунтовка разбитая...

Не свисти там везде асфальт, тока разбитый... Pardon
Виктор-Вишня
дмитрийй писал(а):

Не свисти там везде асфальт, тока разбитый... Pardon

едешь из питера -в в волочке -поворот налево

км 50 -стоит знак -"осторожно впереди аварийно опасный участок" столько-то км...(не помню сколько)
потом сразу куякс и грунтовка - несколько км этой грунтовки -асфальта там нет совсем!(года 3-4 назад вроде был там асфальт) - потом еще несколько км. вообще убитого асфальта -где невозможно прямо ехать даже на уазике -т.к. надо объезжать ямы,в которые и камаз провалится...-потом еще несколько км.полуушатанного асфальта(в удомельском районе), а потом куякс -вроде рамешевский район начинается и более менее асфальт -можно уже 130 держать...

насчет карела -я думал карелия там где-то вверху...
Раманыч
Баян, нет?
http://www.youtube.com/watch?v=dk1FLPGa6FA
Красииииивый... как Зил-130 hehe

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:

А во! Отдельной темы позалуй заслуживает!
http://www.youtube.com/watch?v=PlTXvKIE3lc
Горячие финские парни, баварское барахло и настоящая русская машина.
Блин... Прям гордость комом к горлу... подступила... cry
Turner
Немного не в тему. Вчера меня "фура убила" на трассе. В общем я как ТП с обочины перед капотным вольво влез и он меня боднул. Я посмотрел, номера у фуры импортные, не сигналит не моргает, ну и поехал я дальше не останавливаясь. Он тоже не остановился. У меня бампер и крыло поцарапаны, фонарь треснул, у него катафота на бампере разбилась. Я думаю ему нет смысла заявлять, время терять, а может он вообще не почувствовал касания.
Виктор-Вишня
Turner
ты кто такой? давайдосвидания!
rover
Turner писал(а):

Немного не в тему. Вчера меня "фура убила" на трассе. В общем я как ТП с обочины перед капотным вольво влез и он меня боднул. Я посмотрел, номера у фуры импортные, не сигналит не моргает, ну и поехал я дальше не останавливаясь. Он тоже не остановился. У меня бампер и крыло поцарапаны, фонарь треснул, у него катафота на бампере разбилась. Я думаю ему нет смысла заявлять, время терять, а может он вообще не почувствовал касания.

Блиначежеделать facepalm

Анхель, началось что-ли?
Hjman
Заснял вчера
http://youtu.be/L-zn0464Q1Y
Начало, из-за чего все заварилось, не видел, но они пока сзади ехали дергались и отношения выясняли, ну а тут видимо точку в отношениях решили поставить.
Раманыч
Виктор-Вишня писал(а):

ты кто такой? давайдосвидания!

pst
kentavr
Hjman писал(а):

Заснял вчера

Ты на желтый проехал, а те быковатые, точно на красный.

Последний раз редактировалось: kentavr (15 Июня 2013 23:44), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ