Страница 126 из 200
Моаи
Garik36 писал(а):

Что, не узнаешь меня в гриме

наоборот, узнаю и ту и эту. По этому и говорю. Wink Символика не простая штука. Если она имеет смысл. Че, символика. То, что было создано Кубинскими художниками, символика вдвойне. То что наработали оформители бывшего соцлагеря, символика втройне. Корч , лень мне объяснять pst Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Моаи (14 Июня 2013 22:02), всего редактировалось 1 раз
Garik36
Моаи
Ты флудилку покури, что ли facepalm День то какой сегодня! dns4
Моаи
Garik36 писал(а):

Ты флудилку покури, что ли

я в курсе Wink
Garik36
Моаи писал(а):

Корч , лень мне объяснять

А мне лень ездить на тачке в будни. Ну и что теперь? Pardon
Моаи
Ну, и правильно. Smile Drinks or Beer Нас в школе обучили читать не то что написано, а то что автор подразумевал. Заставляли объяснять, второй, третий смысл, произведений включенных в школьную программу, порой где его вообще не было. Smile Ну и воспитали поколение. Pardon Самиздат, русский рок. Вот и смотришь по привычке на мир как учили. Pardon
Garik36
Ребят, давайте уж без флуда Pardon Политикосрачи вон во флудилке были, досталось всем hehe За пропаганду антикоммунизма вообще буду кнопку жать supercool
kazak1102
Garik36 писал(а):

За пропаганду антикоммунизма вообще буду кнопку жать

ЖМИ... Very Happy
Garik36
kazak1102 писал(а):

ЖМИ...

hehe
Как в анекдоте про чукчу: "А слава КПСС - вообще не человек!!! О_О" 63
kazak1102
Garik36 писал(а):

А слава КПСС - вообще не человек!!!

А кто...??? wwow
Написался я плакатов про славу в молодости... Из-за чего и похерил свой талант художника (осточертело)... Перестал признаваться, шо рисую, и таки перестал рисовать... Pardon
Garik36
kazak1102 писал(а):

А кто...???

facepalm
Приехал чукча домой из командировки в Москву. Рассказывает своим: "Однако, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это два разных человека! А Слава КПСС - это вообще не человек!" hehe
kazak1102
Garik36 писал(а):

Приехал чукча домой из ко

Да в курсея, в курсе... Уже лет так 35, про это... pst
Garik36
Сегодня выявил источник звука "Ры-ры-ры". Оказалось, это - кожух ремня ГРМ. Из-за того, что был потерян передний болт крепления кожуха, он за что-то задевал и рычал, сцобако! Сгонял в магазин, купил болты, все закрепил - не рычит Smile
Протестировал ВУТ - завелся с нажатой педалью тормоза - после пуска педаль ушла вниз, но совсем ненамного. Просадка ХХ при нажатой педали по-прежнему имеет место...
kazak1102
Garik36 писал(а):

Просадка ХХ при нажатой педали по-прежнему имеет место...

Диагноз однозначен, однако... Pardon
Andrey163
шайтан повозка?
Garik36
kazak1102 писал(а):

Диагноз однозначен, однако...

Что, пациент скорее мертв?
kazak1102
Garik36 писал(а):

Что, пациент скорее мертв?

Не... Как же ж... Токо один орган под замену... А так ничё, жить будет... hehe
Garik36
kazak1102
Как все не вовремя facepalm
А у тебя Торгмаш стоит? Нравится?
kazak1102
Garik36 писал(а):

А у тебя Торгмаш стоит? Нравится?

Моё ИМХО, никому не навязываемое, как бы... Если лучше, то из серийных приороВУТ токо... Удлиняешь шток (к педали который), до укомплектовываешь парой тройников, и аляпачучу... Правда, кронштейн пересверливать... Короче, по мелочам всё, и зачёт... Токо не-за-чем пока... Помрёт, так и сделаю...
Yurik 999
Garik36 писал(а):

Просадка ХХ при нажатой педали по-прежнему имеет место

kazak1102 писал(а):

Диагноз однозначен, однако...

Э... подождите... Тут смотря на сколько обороты проседают.
У Garik36 гена сток и трамблер... Стопари немного на ХХ обороты осаживать должны, а на сколько - уже от УОЗ зависит. supercool
Garik36
Yurik 999 писал(а):

Э... подождите... Тут смотря на сколько обороты проседают.

Оборотов на 150-200 по сток тахометру. Про стоп-сигналы ясно, но раньше совсем ненамного проседало Pardon
Yurik 999
Garik36 писал(а):

Оборотов на 150-200 по сток тахометру.

facepalm Давай цифры с нормального, тах. приборки на ХХ не корректен. Pardon
Garik36
Yurik 999 писал(а):

Давай цифры с нормального, тах. приборки на ХХ не корректен.

Не смогу, ибо у стробоскопа с тахом проводка коротка, до салона не дотянется Pardon
Yurik 999
Garik36
Попробуй проверить сравнив просадку от стопарей с просадкой при включении ЗПТФ что там, что там лампы 2х21Вт. Wink
Garik36
Yurik 999
Напомни, а в фонарях заднего хода лампы на 21 ватт? При включении ЗХ просадки нет Pardon
Yurik 999
Garik36 писал(а):

а в фонарях заднего хода лампы на 21 ватт?

Да.
Garik36 писал(а):

При включении ЗХ просадки нет

В этот момент сцепление выжато... supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 126 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ