Страница 5 из 5
Tymur
дустер или симбол? йуморист ты
TRANS MISSION
СМВ писал(а):

LOZZY писал(а):

850 причём оснащение и двигло всё лучше чем в этой реношной повозке

за 850 это будет механика на 1.6 движке. 1.6 для такой тяжёлой машины это звиздец. в схожей комплектухе он будет значительно дороже

Qashqai 2.0 2WD 6MT
от 856 000 руб

но насколько это ОТ растянется не знаю. это у нащего продавана.
СМВ
TRANS MISSION писал(а):

Qashqai 2.0 2WD 6MT
от 856 000 руб

я думал, что он подороже.
дастер интересен тем, что это самый дешёвый кроссовер. кашкай по нынешним временам как то вообще ничем неинтересен. по мне в этой ценовой категории лучше взять легковуху с клиренсом в 170 или трёхлетний нормальный кроссовер, если очень хочется полный привод. лично мне очень хочется полный привод два месяца в году. в остальные 10 он мне нгафиг не нужен
TRANS MISSION
СМВ писал(а):

дастер интересен тем, что это самый дешёвый кроссовер. кашкай по нынешним временам как то вообще ничем неинтересен.

просто дастер какой уж слишком обманчивый авто. образ дешевого паркетника, а на деле...кашкай- просто симпатичней мнаружи и приятней внутри и над его образом сильно не мухлевали. имхо.
Pu1sat0r
TRANS MISSION писал(а):

Qashqai 2.0 2WD 6MT
от 856 000 руб

Duster 2.0 2WD 6MT от 614 000 руб. Готовы доплатить от 242 000 р. за авто с улучшенной эргономикой? You're welcome! gpn
TRANS MISSION
Pu1sat0r писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Qashqai 2.0 2WD 6MT
от 856 000 руб

Duster 2.0 2WD 6MT от 614 000 руб. Готовы доплатить от 242 000 р. за авто с улучшенной эргономикой? You're welcome! gpn

напомни твой сколько обошелся без каски и кофриков (сам авто)? и сравни с этим по комплектухе.
http://www.nissan-tlt.ru/models/crossovers/qashqai#0065
СМВ
TRANS MISSION писал(а):

просто дастер какой уж слишком обманчивый авто. образ дешевого паркетника, а на деле

а что уж такого обанчивого? полный привод есть, клиренс есть, кузов универсал есть. чем не паркет? грубый, с топорным салоном, так кому то это пофиг. а цена реально ниже любого другого паркета. эстетам сей авто противопоказан категорически, а не замороченным на этом людям почему бы и нет. я не эстет, но салон от логана навевает тоску. дастер - не моя машина...
Цифра
TRANS MISSION писал(а):

просто дастер какой уж слишком обманчивый авто. образ дешевого паркетника, а на деле...кашкай- просто симпатичней мнаружи и приятней внутри и над его образом сильно не мухлевали. имхо.

+1000

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Duster 2.0 2WD 6MT от 614 000 руб. Готовы доплатить от 242 000 р. за авто с улучшенной эргономикой? You're welcome!

Нива 350 тыщ, вы готовы переплатить от 264 тыр за авто с улучшенной эргономикой? You're welcome!
Pu1sat0r
TRANS MISSION писал(а):

напомни твой сколько обошелся без каски и кофриков (сам авто)? и сравни с этим по комплектухе.

Мой стоил 728 - это с доставкой и ESP.

По ссылке 2-х литровый кашкай 2WD на вариаторе стоит 911, за эту цену есть дополнительно к дастеру омыватель фар, но диски стальные (у дастера литье), у кашкая докатка вместо полноразмерного, доплата за краску 13000 (у дастера 8 тыщ), у кашкая нет задней тонировки заводкой, салон тряпка, в дастере кожа.

Вот и все отличия Smile

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Hexff писал(а):

Нива 350 тыщ, вы готовы переплатить от 264 тыр за авто с улучшенной эргономикой? You're welcome!

На предыдущей странице был ответ на твой вопрос, невнимательно читаешь:

Виктор-Вишня писал(а):

ну мы же об автомобилях говорим, а не совсем уж о говне.. Pardon

TRANS MISSION
Pu1sat0r писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Мой стоил 728 - это с доставкой и ESP.

Вот и все отличия Smile

ну так то да. но, может,гранд витару можно было поискать пусть и бу? если поймать хороший вариант, то.. разве что расход побольше был бы.
ну да ладно. тогда пиши отчеты по Дастеру. в принципе да свою нишу он занял.
papa_dima
что-то в дастере неправильно с точки зрения дизайна...
особенно если посмотреть профиль.
линия капота напоминает какого-то бегемотика.
Eddi
А если заказать БЕЗ доставки (сэкономить 6 тыш) то где забирать? С завода либо? dns4
Jaguar El Negro
Eddi писал(а):

А если заказать БЕЗ доставки (сэкономить 6 тыш) то где забирать? С завода либо?

Тогда уж экономить так экономить, и без доставки и без сборки hehe
МегаVolt
Pu1sat0r писал(а):

На предыдущей странице был ответ на твой вопрос, невнимательно читаешь:

Виктор-Вишня писал(а):

ну мы же об автомобилях говорим, а не совсем уж о говне..

т.е. тема не о дустере? Smile
Pu1sat0r
Eddi писал(а):

А если заказать БЕЗ доставки (сэкономить 6 тыш) то где забирать? С завода либо? dns4

Я так понял с Автофрамоса забирать. Но какой смысл? За 6 тыщ я лучше его в Питере заберу, ибо на горючку больше потрачу, не говоря уже о времени...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

ну так то да. но, может,гранд витару можно было поискать пусть и бу? е

Б.у. вариант не рассматривал, смотрел на новую витару, но там ценник с ESP почти в 2 раза дороже дастера. Можно было взять голый автомат за лям, но тоже как-то накладно.

Вообще витара нравится, изначально хотел взять ее, но жаба задушила.
Мr. Black Star
Pu1sat0r писал(а):

Я так понял с Автофрамоса забирать. Но какой смысл? За 6 тыщ я лучше его в Питере заберу, ибо на горючку больше потрачу, не говоря уже о времени...

А чего можно без доставки, мне например автофрамос по времени ближе чем салон рено. hehe Да даже если дальше прикольно за 6 косых чутка прокатится.
Pu1sat0r
Мr. Black Star писал(а):

А чего можно без доставки, мне например автофрамос по времени ближе чем салон рено. hehe Да даже если дальше прикольно за 6 косых чутка прокатится.

Раз доставка идет отдельным прайсом - значит можно от нее отказаться. Ибо по ЗЗПП ты имеешь право взять машину по цене из прайса.
Женя 21063
V1T писал(а):

кстате, часто встречаются на дороге дастеры с неадекватным поведением, ну типа как лендкрузеры 200 или инфинете лётают, у владельцев дастеров типа синдром дорогого жыпа

может это тока в Самаре такие.... тоже сталкивался с неадекватом на дастере pst
Мr. Black Star
Женя 21063 писал(а):

V1T писал(а):

кстате, часто встречаются на дороге дастеры с неадекватным поведением, ну типа как лендкрузеры 200 или инфинете лётают, у владельцев дастеров типа синдром дорогого жыпа

может это тока в Самаре такие.... тоже сталкивался с неадекватом на дастере pst

Ну да если дуся в ипотеке или за почку, то хозяином она воспринимается как премиум, уворачиваться надо.
Vlad B
Pu1sat0r писал(а):

Че вы астру Н так восхваляете? У коллеги АКПП наипнулась на 60 тысячах, пришлось из-за бугра тянуть контрактную , а у кореша на такой же Астре Н только караван на 50 тысячах замена шруса, ибо смазки там с завода забыли положить, задняя перестала работать на механике - менял кулису, ну и по мелочам постоянно че-то выскакивает.

Оба брали Астру новой, правда уже питерской сборки - может по этому такой звиздец

Да знаем мы все эти "ШРУСы говно, питерская сборка..." Банально мудаки с вывернутыми колесами с места шлифуют, на автоматах по защиту картера в нечишенных дворах буксуют по снегу перегревая автомат.

Единственная проблема была у Астр 2005 года - косяк с АКПП когда антифриз пробивало в коробку, и то всем меняли по гарантии.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Мой стоил 728

Это к психотерапевту... facepalm
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

Да знаем мы все эти "ШРУСы г@$но, питерская сборка..." Банально нехорошие люди с вывернутыми колесами с места шлифуют, на автоматах по защиту картера в нечишенных дворах буксуют по снегу перегревая автомат.

Может и так, я просто привел факты Pardon

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

Vlad B писал(а):

Это к психотерапевту... facepalm

Да не переживай ты так. Если будешь много работать и мало тратить - тоже сможешь себе позволить какой-нить кроссовер, возможно даже полноприводной Good
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Qashqai 2.0 2WD 6MT
от 856 000 руб

Да больше готовы, цыганский шаробан по имени Дуся ну ваще никак не впечатлил. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Hexff писал(а):

СМВ писал(а):

есть здесь у дастера альтернативы среди новых машин?

Смотри на это с другой стороны. Логан за 700 рублей с повышенным клиренсом это нормально?

Нормально, без лоха и жизнь плоха.... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ