Страница 3 из 5
Wanderlust
"Скотный двор" (с) какой то.
Кстати - анальный секс не попал в фокус зрения госпожи М, или она считает это нориой?
Другая *улина видит будущее России в 5 мегаполисах, между которыми дикое поле.
Может им лучше на родине у себя прогрессировать?
в123вв
poliman писал(а):

facepalm ROFL lol1
S597SMRUS
Чапай писал(а):

что-то готовится

Налог на воздух вам готовят.Скоро дышать запретят Wink hehe
в123вв
Цитата:

Мизулина сошла с ума

… Я не пойму, к чему вся эта риторика про повышение рождаемости при полном отсутствии материальной помощи и ограничении в правах? К войне что ли готовимся? Или у Мизулиной просто проблемы с психикой? По ее логике, скоро лапти носить надо будет.

facepalm Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Но на самом деле я пошулил. В СССР секса нет, нужно что бы и в России не было Smile
tihohod
Wanderlust писал(а):

Кстати - анальный секс не попал в фокус зрения госпожи М, или она считает это нориой?

Однополый не считает, очевидно, раз закон о геях написала. А теперь видимо хочет подстраховаться от пропаганды лесбийского через оральный. Вобщем, законодательная мысль не останавливается ни на секунду.
в123вв
Это очередная охота на ведьм, инициированная сверху. Глядите, уже охотились на педерастов, педофилов, теперь принялись чуть ли за обычный секс. Интересно лишь что будет дальше. Поохотятся и забудут, или будет продолжение типа концлагарей? Laughing
А, помните тему про девок в Турции? Это тоже повод для охоты за шалавами - ведь есть телегония
Цитата:

Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.

Vert Shkan
Смех смехом, а кто будет рад так это наши доблестные. Если раньше ловили в машине с подругой и пытались лениво навязать от нарушения общественного порядка до хулиганки, то при наличии реального закона о грехе сношения, это же целая охота начнется.
kotmu
Косолапый писал(а):

Я хз даже что говорить по этому поводу, они там походу больные все pst

5Zigen писал(а):

и вотэтовот сидит там, этож писец
какой то бред придумывают

+ много.... старость не пряник...
в123вв
Думаю, что дело не в старости. Чет у них там белка по поводу правильной жизни. Церковь, семья и школа короче - падение моральных ценностей, низкий уровень образования, алчность и т.п. Все это не нравится этим ...эээ... нашим приличным джентельменам, которых угораздило жить без приключений. Тут без Чейза никак lol1
Цитата:

...Все они были трудолюбивые и добропорядочные. Большинство — отцы семейств, любящие мужья и папаши, остальные же, похоже, ждали, пока сама мисс Добродетель возжелает связаться с ними матримониальными узами...

Stekloduv
Буесосы все отметились ROFL
ПЖ
Запрет абортов я полностью поддерживаю. Чурки всех мастей нас захватывают а мы рожать нихотим. Нам бы дачу побольше и ведро подороже а детей нам Алиевы натаскают...
S597SMRUS
Stekloduv писал(а):

Буесосы все отметились

Ты тоже в их числе.Отметился же ж hehe Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ПЖ писал(а):

Запрет абортов я полностью поддерживаю. Чурки всех мастей нас захватывают а мы рожать нихотим

Это не выход из ситуации, будут подпольно аборты делать, поскольку русские не видят жизненных песпектив на ближайшее будущее.Вот и не хотят рожать рабов Pardon
lml-83
S597SMRUS писал(а):

Это не выход из ситуации, будут подпольно аборты делать, поскольку русские не видят жизненных песпектив на ближайшее будущее

+1
Косолапый
ПЖ писал(а):

Запрет абортов я полностью поддерживаю. Чурки всех мастей нас захватывают а мы рожать нихотим. Нам бы дачу побольше и ведро подороже а детей нам Алиевы натаскают...

Нежеленных детей можно будет тебе завозить, да?
ПЖ
Косолапый
Об этих детях должно заботиться государство. Для этого и налоги платим. а не для того чтобы депутаты жирели и кабаев дворцы себе строил. Аборт-есть убийство и должно наказываться тчк
На сколько я знаю в Подольске недавно закрыли еще один детский дом.... убивать дешевле.
Mord_vin
ТВОЮ МАТЬ.... facepalm facepalm facepalm
Можно изъять библию из оборота ROFL facepalm facepalm
Ludvig
Вопрос публике!
Если жена или начальник орет все время аж за**али, можно их привлечь за занятие оральным сексом?
Косолапый
ПЖ писал(а):

Косолапый
Об этих детях должно заботиться государство. Для этого и налоги платим. а не для того чтобы депутаты жирели и кабаев дворцы себе строил. Аборт-есть убийство и должно наказываться тчк
На сколько я знаю в Подольске недавно закрыли еще один детский дом.... убивать дешевле.

1. А минет канибализм? Какую то глупую аксиому и придумал.
2. Про государство - вопрос отдельный, если аборты запретить прям завтра оно не станет хорошим.

У меня вобще есть другое предложение. Надо построить специальные фабрики по выращиванию людей, генетики будут отбирать хороший генетический материал, чтоб без наследственных болезней и генных мутаций. Суррогатные матери будут вынашивать этих детей, а потому уже государство на основе тестов или еще как в раннем возрасте сможет определить специализацию потомства. Это будет спортсменом, этот ученым, этот солдатом...
Очень удобно - демографическая проблема будет закрыта раз и навсегда, государство сможет иметь людей нужных ему профессий, для войны будут солдаты у которых нет родителей и никто не будет их оплакивать...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ludvig писал(а):

Вопрос публике!
Если жена или начальник орет все время аж за**али, можно их привлечь за занятие оральным сексом?

Mord_vin
BPSNSK
Не имела, но осуждает.
Видимо
Шульц
BPSNSK писал(а):

Не имела, но осуждает.
Видимо

Журналигю и ЛОЛовцы(как всегда на подхвате) слегка перепутали тему:

никто не запрещает сношаться и сосать, запрещают пропагандировать ( т.е. трепаться в духе ЛОЛа) это детям, ёптыть
Косолапый
Шульц писал(а):

BPSNSK писал(а):

Не имела, но осуждает.
Видимо

Журналигю и ЛОЛовцы(как всегда на подхвате) слегка перепутали тему:

никто не запрещает сношаться и сосать, запрещают пропагандировать ( т.е. трепаться в духе ЛОЛа) это детям, ёптыть

Вот ты сорвал покровы, только все в теме с 1 страницы.

Косолапый писал(а):

Unforgiven писал(а):

Как она предлагает выявлять нарушения?

Дак это типа как пропаганда гомосекства, как я понял хочет к этому закону прицепить это.

Mihalych78
ПЖ писал(а):

ой
как вспомню соседей-алкашей у родителей во дворе с 4мя (кажется тогда было) детьми
все -инвалиды и всех содержит бюджет Good
Косолапый
Mihalych78 писал(а):

ПЖ писал(а):

ой
как вспомню соседей-алкашей у родителей во дворе с 4мя (кажется тогда было) детьми
все -инвалиды и всех содержит бюджет Good

Он считает количеством, игнорируя качество.
ПЖ
Косолапый писал(а):

У меня вобще есть другое предложение. Надо построить специальные фабрики по выращиванию людей, генетики будут отбирать хороший генетический материал, чтоб без наследственных болезней и генных мутаций. Суррогатные матери будут вынашивать этих детей, а потому уже государство на основе тестов или еще как в раннем возрасте сможет определить специализацию потомства. Это будет спортсменом, этот ученым, этот солдатом...
Очень удобно - демографическая проблема будет закрыта раз и навсегда, государство сможет иметь людей нужных ему профессий, для войны будут солдаты у которых нет родителей и никто не будет их оплакивать...

Это уже придумал до тебя какой то немец в 30х годах... Спроси у гайвера он его знает....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ