DAI
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а): если медленно поворачиваю и пешеход бодро шагает наперерез, не пропускаю и уезжаю
Долго ты так не проездишь! Всадит кто нить с гони в дверь или крыло. По сути прав будет полностью, ибо нефик!
Tchuba
На форуме 18 лет
действия ТС не одобряю. пусть его штрафуют. правила есть правила.
на пешеходном переходе надо пропускать вне зависимости от тачки и наличия мускулов, как бы не шел пешеход.
это тут в россии все такие на понтах, Я Я ЯЯЯ , а как за рубеж приезжают, а там штраф пара сотен евро, так язык в жопу засунут и едут тошнят как все. никаких героев не наблюдается.
так что любые действия правительства по увеличению штрафов еще в 10 раз даже, я одобряю. не пропустил - 10 тыщ, красный свет 15 тыщ, превышение свыше 60 - 200 тыщ и ипать... пьяный детей на остановке посбивал - менты приехали и на остановке расстреляли накуй рядом.
poliman
На форуме 18 лет
я тоже не пропускаю, лень потом кочергой и сцепой дрочить
ничо, постоят
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Tchuba писал(а):действия ТС не одобряю. пусть его штрафуют. правила есть правила.
на пешеходном переходе надо пропускать вне зависимости от тачки и наличия мускулов, как бы не шел пешеход.
это тут в россии все такие на понтах, Я Я ЯЯЯ , а как за рубеж приезжают, а там штраф пара сотен евро, так язык в жопу засунут и едут тошнят как все. никаких героев не наблюдается.
так что любые действия правительства по увеличению штрафов еще в 10 раз даже, я одобряю. не пропустил - 10 тыщ, красный свет 15 тыщ, превышение свыше 60 - 200 тыщ и и#@ть... пьяный детей на остановке посбивал - менты приехали и на остановке расстреляли накуй рядом.
про заборье покатушку имееют место быть, пешеки охуели у нас в рашке, тама да пропускать надо а то скандал будет. Организовывать дор. движение надо а то как олени носятся ссуко. ТС одобряю!
Alexandr008
На форуме 13 лет
F1 писал(а):Moggucci писал(а):как-то неосознанно перестал пропускать пешеходов
ты их не обязан пропускать вроде. Уступить дорогу должен ну и в ПДД читай что значит уступить дорогу.
ПДД сам то когда открывал ?
Hudoi
На форуме 16 лет
Человек 1 писал(а):SUNshineNT писал(а):когда сами пешком топаете - 3,14дите на водил что-то навроде "Совсем акуели, не пропускают, цуке"?
Лично я всегда стораюсь переходить так, чтоб по максимому не мешать водятлам. Обычно стою и жду пока окно появица, тогда и иду, либо если меня ждут - бегом перебегаю.
+1
Перец
На форуме 21 лет
DAI писал(а):
Долго ты так не проездишь! Всадит кто нить с гони в дверь или крыло. По сути прав будет полностью, ибо нефик!
делал так пару раз особо нетерпеливым и наглым, ничего, сглатывали и уезжали, а по хорошему переходить надо быстро и внимательно, я если вижу несется, лучше постою подожду, как правило второй третий притормозит.
Илья В.
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):это. вопрос всем непропускающим
когда сами пешком топаете - 3,14дите на водил что-то навроде "Совсем акуели, не пропускают, цуке"?
никогда не выхожу на дорогу пока не увижу что пропускают и безопасно.
Мне не впадлу постоять
Bom-rus
На форуме 16 лет
Вообще подземные переходы рулят. Я по молодости после тренировки поленился к пешеходному переходу идти, решил садовое кольцо по бырому перебежать. Добежал до середины, и все на свете проклял - по 6ть полос в каждую сторону, народ по соточке в левых рядах едет. С тех пор будет переход хрен знает где - все равно пойду обходить, мне того раза хватило
Мегалодон
На форуме 17 лет
я всегда стараюсь пропускать пешеходов.Причем,большинство благодарит за мою остановку.Головой всегда кивнут.
И жене всегда говорю,что проще "тебе" остановиться,чем водителю машину остановить.
ARC
На форуме 15 лет
Tchuba Маловато наказаний!!
Tchuba писал(а): не пропустил - 10 тыщ,
Стартовая цена 50 тыщ
Tchuba писал(а):красный свет 15 тыщ
150 тыщ!
Tchuba писал(а):превышение свыше 60 - 200 тыщ
Тут согласен, не чего борщить!
Tchuba писал(а): и и#@ть... пьяный детей на остановке посбивал - менты приехали и на остановке расстреляли накуй рядом.
Маловато наказания, можно еще домой съездить, родственников пострелять, и домашних животных не забыть - удушить
Но я бы, для начала, для пешеходов обучающие курсы бы провел. Что должны су..ка убедиться, что переход БЕЗОПАСЕН!!!!
KGB
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а): перестал пропускать пешеходов
пешеходы оборзели. скоро давить начну(((
Bom-rus писал(а):Позавчера вечером с женой на великах ехали в центре, гибддшник весь поток остановил пропуская нас по зебре
А ничего, что с велика слезть надо при переходе?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Tchuba писал(а):это тут в россии все такие на понтах, Я Я ЯЯЯ , а как за рубеж приезжают, а там штраф пара сотен евро, так язык в жопу засунут и едут тошнят как все. никаких героев не наблюдается.
Ну да, попробу в вене или в той же праге пешеход прейти в полу метре от пешеходного перехода. В праге может и пропустят, в вене задавят нахрен
SDRIVER
На форуме 21 лет
viper31
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Деньги портят людей
это только нехороших.
Moggucci
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Moggucci писал(а): если медленно поворачиваю и пешеход бодро шагает наперерез, не пропускаю и уезжаю
Не, наверное ты не понял... Т.е. Я не подрываюсь вкапываться, если человек движется с противоположной стороны или только намеревается сойти с тротуара. В людей естественно не еду. Просто заметил, что неосознанно как-то перестал пропускать, видимо заипали в конец
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Элементарная правовая инфантильность в купе с социальным невежством, в кого превращаются такие люди примеров полно..
DAI
На форуме 17 лет
Moggucci
Х.з, кому как, но мне лично как то не все равно, что обо мне подумает тот или иной пешеход или водитель на дороге, посему хочется всегда руководить своими действиями так, что бы стараться никому из них не мешать ну естественно и себя не особо обделять тем самым.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Дело Могуччи живёт!
(как всегда подхвачено передовыми человеками, - депутатами..
)
Цитата:Депутат Наримановского района Астраханской области сбил на автомобиле пешехода, а потом увез его тело с собой, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.
По данным следствия, ночью 14 июня 25-летний Елисей Брянцев за рулем Mazda-6 в десяти километрах от Ахтубинска насмерть сбил мужчину.
"После ДТП Брянцев с трупом погибшего в салоне автомобиля скрылся с места аварии, однако вскоре был задержан сотрудниками ДПС на трассе Волгоград - Астрахань около села Золотуха Ахтубинского района", - говорится в сообщении.
В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств аварии. Расследование уголовного дела продолжается.
По уголовной статье народному избраннику грозит до пяти лет заключения.
Как сообщает региональное отделение ЛДПР, Елисей Брянцев является координатором партии в Наримановском районе Астраханской области от партии ЛДПР, а также помощником депутата Государственной думы от фракции ЛДПР Александра Старовойтова.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):Дело Могуччи живёт!
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:"После ДТП Брянцев с трупом погибшего в салоне автомобиля скрылся с места аварии, однако вскоре был задержан сотрудниками ДПС на трассе Волгоград - Астрахань около села Золотуха Ахтубинского района", - говорится в сообщении.
Я всегда не понимал, почему не забирают трупы тех, кого сбили?
Вывез, закопал и вероятность того, что найдут снижается.
Даже если свидетели есть - сказал, что повез в больницу и все типа успокоились и разошлись, бес свидетелей и подавно.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Косолапый
Ты Елисей Брянцев?
Косолапый
На форуме 15 лет
leon112 писал(а):Косолапый
Ты Елисей Брянцев?
Нет, а ты считаешь мою писанину не логичной?
Даже если какой то сердобольный товарищ снял все на видео и направил ментам. Всегда можно сказать что пострадавший очнулся по пути в больницу и сбежал, поди докажи по видео что он пополам сломался и бегать не мог.
Нет трупа - нет дела.
Я сейчас не про моральную сторону вопроса, а про юридическую.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Косолапый
Писанина логична. Поэтому Елисей не задумываясь так и поступил. Да оборотни в погонах помешали
Moggucci
На форуме 19 лет
Шульц
ты че жаришь, алла сакласын
я про то, что нет желания вкапываться перед пешиками, и чисто неосознанно это происходит. к остальным участникам движения проявляю уважение, по встречкам не езжу и т.д.
видимо связано с тем, что сейчас пешики как тараканы бегают по дороге, считая что им все обязаны. надо пешикам сделать штраф 1000 р. за переход в неположенном месте
Alexxxa
На форуме 19 лет
Человек 1 писал(а):бегом перебегаю.
бегом низзя! вдрук споткнешься!
Кв@зар писал(а): Ей наверное доставляет удовольствие, когда несколько машин стоят и ждут когда она пройдет "враскоряку" по пешеходному переходу.
есть такое! Вот начинают передо мной бедрами вилять, потом глаз скосят на реакцию и облом происходит, сразу обычная походка становится!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
DAI писал(а):Х.з, кому как, но мне лично как то не все равно, что обо мне подумает тот или иной пешеход или водитель на дороге
синдром отличника!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ