вот бы двинуть тебя обычным мусорным совком по башке. От души так двинуть.
Глядишь и ума бы добавилось 63
А вроде таким бравым "ушастиком" был
Это смотря какие критерии применять Если меркантильные, то возможно.
Если социалка-то нихрена.В этом плане совок был лучшим
А я горжусь тем, что только в нашей стране госдума может выпускать законы против беспорядочной стрельбы на улицах
А я горжусь тем, что только в нашей стране госдума может выпускать законы против беспорядочной стрельбы на улицах
в123вв
А я клал
ложил на альф стерха у него своя параллель, у меня своя....... и они не пересекутся... никогда
Ну я реально ухватил период конец 60-х конец 80-х, что было до .....я не в курсах.
...Мне пофиг на его и егопроблемы..... с болтом, с разводом и женитьбой на чемпиенке ...
Sany_Omsk
Ты дурачок молодоц, этакий Оцеолла,Я хочу почитать твои перлы лет через 15-20
Ну просто оооооочень хочу, дй Боженька дожить до сей даты
...
Sany_Omsk
...Вот мне памперсов понадобится просто куча, как я над тобой буду усссываться...
...в123вв
Он ничего нк оистаивает....
Банальнаая игра в добрый- злой следователь.... пу типа добрый отец нациии плятттттт
Какой именно период совка? Если ты про 10 - 15 лет когда на совок хлынул поток нефтедолларов от заклятых врагов, то может быть, хотя и не уверен, все остальные совковые годы жуть.
Sany_Omsk
Посмотрим , что ты будешь лаять лет через 5-7, а может и раньше,
Поверь, я знаю о чем я гутарю
Раманыч
Ты чувствуешь этот поток зелени на своей шкурке?
...Русские всегда отличались своим презрением к смерти; коммунистический режим эксплуатирует это качество, и массированные атаки русских ныне еще эффективнее, чем когда-либо ранее. Атака, которую дважды постигла неудача, будет повторена и в третий, и в четвертый раз, несмотря на огромные потери, и солдаты пойдут и в третью, и в четвертую атаку с тем же спокойствием и упрямством. Подобные методы представляют собой наиболее негуманный и в то же время самый эффективный способ ведения боевых действий.
До самого конца войны русские посылали свою пехоту в атаку буквально в сомкнутых рядах. Стадный инстинкт и неспособность младших командиров действовать самостоятельно всегда заставляли атаковать массированно. Учитывая численное превосходство русских, многие их крупные и важные победы были достигнуты именно благодаря этому методу. Однако опыт показывает, что вполне возможно отражать эти массовые атаки, если им противостоят хорошо подготовленные войска, хорошо вооруженные и управляемые решительными командирами.
Русские дивизии обычно наступали и на узком фронте. В мгновение ока местность перед фронтом оборонявшихся заполнялась русскими; они появлялись словно из-под земли, и казалось, невозможно остановить катящуюся на вас волну наступающих. Обширные бреши в ней, проделанные нашим огнем, тут же заполнялись. Волны пехоты накатывались одна за другой, пока не исчерпывались резервы личного состава, и лишь затем они могли откатиться обратно. Но во многих случаях волны эти не откатывались, а захлестывали нас с силой, которую невозможно было сдержать. Отражение такой атаки далеко не только вопрос численности обороняющихся; в значительной степени это вопрос выдержки и нервов. Лишь закаленные в боях солдаты могли преодолеть страх, охватывавший каждого; только тот солдат, который научился действовать, полагаясь на себя, мог выдерживать ужас русских массированных атак. Порой русские выдавали своим пехотинцам перед боем водку, и ночами накануне атаки мы слышали их пугающие крики.
После 1941 года русские к людским массам, идущим в атаку, добавили и массы танков. Такие атаки, разумеется, отразить было куда труднее, и наше напряжение соответственно увеличивалось.
Русские заменяли выводимые с передовой подразделения с удивительной быстротой и, делая это, демонстрировали поразительную безжалостность. Бывали случаи, когда русские призывали на военную службу все мужское население целого города или всего района; они бросали их на передовую, не считаясь с возрастом, национальностью или профессией. Часто эти люди шли в бой после нескольких дней подготовки или же вообще без нее, зачастую не имея обмундирования, а порой и оружия. Необходимые навыки они получали прямо в бою, где они подбирали оружие своих павших товарищей...
...Русские офицеры знали, что военная ценность таких людей ничтожна, но они помогали заполнить собой бреши на фронте и тем выполняли свое предназначение...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы