вот бы двинуть тебя обычным мусорным совком по башке. От души так двинуть.
Глядишь и ума бы добавилось 63
А вроде таким бравым "ушастиком" был
Это смотря какие критерии применять Если меркантильные, то возможно.
Если социалка-то нихрена.В этом плане совок был лучшим
А я горжусь тем, что только в нашей стране госдума может выпускать законы против беспорядочной стрельбы на улицах
А я горжусь тем, что только в нашей стране госдума может выпускать законы против беспорядочной стрельбы на улицах
в123вв
А я клал
ложил на альф стерха у него своя параллель, у меня своя....... и они не пересекутся... никогда
Ну я реально ухватил период конец 60-х конец 80-х, что было до .....я не в курсах.
...Мне пофиг на его и егопроблемы..... с болтом, с разводом и женитьбой на чемпиенке ...
Sany_Omsk
Ты дурачок молодоц, этакий Оцеолла,Я хочу почитать твои перлы лет через 15-20
Ну просто оооооочень хочу, дй Боженька дожить до сей даты
...
Sany_Omsk
...Вот мне памперсов понадобится просто куча, как я над тобой буду усссываться...
...в123вв
Он ничего нк оистаивает....
Банальнаая игра в добрый- злой следователь.... пу типа добрый отец нациии плятттттт
Какой именно период совка? Если ты про 10 - 15 лет когда на совок хлынул поток нефтедолларов от заклятых врагов, то может быть, хотя и не уверен, все остальные совковые годы жуть.
Sany_Omsk
Посмотрим , что ты будешь лаять лет через 5-7, а может и раньше,
Поверь, я знаю о чем я гутарю
Раманыч
Ты чувствуешь этот поток зелени на своей шкурке?
...Русские всегда отличались своим презрением к смерти; коммунистический режим эксплуатирует это качество, и массированные атаки русских ныне еще эффективнее, чем когда-либо ранее. Атака, которую дважды постигла неудача, будет повторена и в третий, и в четвертый раз, несмотря на огромные потери, и солдаты пойдут и в третью, и в четвертую атаку с тем же спокойствием и упрямством. Подобные методы представляют собой наиболее негуманный и в то же время самый эффективный способ ведения боевых действий.
До самого конца войны русские посылали свою пехоту в атаку буквально в сомкнутых рядах. Стадный инстинкт и неспособность младших командиров действовать самостоятельно всегда заставляли атаковать массированно. Учитывая численное превосходство русских, многие их крупные и важные победы были достигнуты именно благодаря этому методу. Однако опыт показывает, что вполне возможно отражать эти массовые атаки, если им противостоят хорошо подготовленные войска, хорошо вооруженные и управляемые решительными командирами.
Русские дивизии обычно наступали и на узком фронте. В мгновение ока местность перед фронтом оборонявшихся заполнялась русскими; они появлялись словно из-под земли, и казалось, невозможно остановить катящуюся на вас волну наступающих. Обширные бреши в ней, проделанные нашим огнем, тут же заполнялись. Волны пехоты накатывались одна за другой, пока не исчерпывались резервы личного состава, и лишь затем они могли откатиться обратно. Но во многих случаях волны эти не откатывались, а захлестывали нас с силой, которую невозможно было сдержать. Отражение такой атаки далеко не только вопрос численности обороняющихся; в значительной степени это вопрос выдержки и нервов. Лишь закаленные в боях солдаты могли преодолеть страх, охватывавший каждого; только тот солдат, который научился действовать, полагаясь на себя, мог выдерживать ужас русских массированных атак. Порой русские выдавали своим пехотинцам перед боем водку, и ночами накануне атаки мы слышали их пугающие крики.
После 1941 года русские к людским массам, идущим в атаку, добавили и массы танков. Такие атаки, разумеется, отразить было куда труднее, и наше напряжение соответственно увеличивалось.
Русские заменяли выводимые с передовой подразделения с удивительной быстротой и, делая это, демонстрировали поразительную безжалостность. Бывали случаи, когда русские призывали на военную службу все мужское население целого города или всего района; они бросали их на передовую, не считаясь с возрастом, национальностью или профессией. Часто эти люди шли в бой после нескольких дней подготовки или же вообще без нее, зачастую не имея обмундирования, а порой и оружия. Необходимые навыки они получали прямо в бою, где они подбирали оружие своих павших товарищей...
...Русские офицеры знали, что военная ценность таких людей ничтожна, но они помогали заполнить собой бреши на фронте и тем выполняли свое предназначение...