спереди - противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;
Сразу скажу что к гаишникам отношусь нормально и ничего против не имею, правда когда они нормально исполняют свой долг.
В общем такая история.
Сегодня вечером еду из магазина. На машине стоит ксенон. Он меня тормозит и говорит что цвет фар не соответствует ГОСТу. И просит меня назвать номер госта для моих ламп. На мой вопрос помнитли он сам хоть один ГОСТ злоба в его глазах. В общем он стоит и утверждает что ЦВЕТ фар не соответствует ПДД. Он говорил что цвет не белый а НЕОНОВЫЙ ЦВЕТ (кто знает какой это цвет просветите!!!!) (Говорил он про ЦВЕТ фар а не про сам ксенон) . В общем стоял парил что цвет не соответствует ПДД он снимет фары, отправит их на цветовую экспертизу а меня под суд, еще сказал что лишит меня за это прав. На мои замечания открыть ПДД и почитать про ЦВЕт фар нес какуюто охинею. В общем минут мне десять эту фигню повтирал, да я сним активно спорил по этому поводу. Отпустил со словами еще раз увижу хлопот не оберешься или чтото типо того.
В общем жду коментариев.
Да ксеонн 6000К.
В своей правоте уверен!
ну и пшол мент нах ...
такие злоебучие бывают ... что ужаснах
ну и пшол мент нах ...
такие злоебучие бывают ... что ужаснах
у мя спереди 15-е были и сзади дисковые
у мя спереди 15-е были и сзади дисковые
Слушайте, а почему тогда гайцы до иномарок не докапываются? Ведь у многих стоит ксенон! Просто хотел ВАЗовода на бабло нагреть и всё! ПИДОРЫ ОНИ! Других слов к нашим органам не знаю! ВСЁ моё общение с ними) по разным поводам (начиная от нарушения правил парковки, до вызова ментов на кражу в моём гараже) - полная херня! (было одно исключение подтверждающее правило). Они только бабки хотят видеть - больше их НИЧЕГО не волнует! Поставь себе хоть прожектор от электрички, если бабла кому надо отслюнявишь, то будет без проблем кататься!
...у меня тонировка по кругу 5ка и лобовик 35ый...
...я хочу видить куда я еду!...
я 200 седня по кольцу дал