Страница 59 из 161
Долбодятел
masta писал(а):

аффто подойдет для тех, кому оно надо для его первостепенных целей, т.е. ездить сельскому голове по своим владениям и смареть, шоб пшеница хорошо росла...

некоторым оно нужно чтобы на децкой площадке его домкратить pst pst pst pst

masta
Долбодятел писал(а):

Ух ты ж йопт, какой девайс... facepalm
SeaRunner
Долбодятел писал(а):

masta писал(а):

аффто подойдет для тех, кому оно надо для его первостепенных целей, т.е. ездить сельскому голове по своим владениям и смареть, шоб пшеница хорошо росла...

Дятел, не трогай домкрат, птицам не положено по рангу. Положи, где росло, не ровен час, в лоб рукояткой прилетит, последние мозги вылетят. Хотя что я беспокоюсь, там вылетать уже нечему. Купи себе такую игрушечку, завистник мелкий.... 63
Pu1sat0r
А че, у МПС даже порогов нормальных нет, чтобы джек можно было подоткнуть? facepalm
BlackStar
SeaRunner писал(а):

Долбодятел писал(а):

masta писал(а):

Дятел, не трогай домкрат, птицам не положено по рангу. Положи, где росло, не ровен час, в лоб рукояткой прилетит, последние мозги вылетят. Хотя что я беспокоюсь, там вылетать уже нечему. Купи себе такую игрушечку, завистник мелкий.... 63

ему игрушка не нужна - долбики играть не умеют Pardon

Добавлено спустя 36 секунд:
мицу хороший авто Pardon , наверное...
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

А че, у МПС даже порогов нормальных нет, чтобы джек можно было подоткнуть? facepalm

Еще один знаток объявился. facepalm
Могу домкрат одолжить, Дусю за бок поднимешь... 63

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

BlackStar писал(а):

мицу хороший авто Pardon , наверное...

Нормальный за свои деньги. На фоне остального рынка, где за паркетную фольгу уже не стесняются за полтора ляма ценник ломить - очень даже Good
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Домкрат есть, я им тойоту поднимал причем не за колесо, а по-нормальному, за силовой бампер, причем штатный. gpn

А на МПС все вокруг пластик да фольга, что даже джек некуда приткнуть? facepalm О пошли внедорожники, как колесо то в колее будешь менять? Ну поддомкратишь машину джеком, за колесо, а колесо то как снимать? hehe
Долбодятел
Pu1sat0r писал(а):

как колесо то в колее будешь менять?

да он ездит от песочницы к песочнице, какая колея pst pst
Alex-vs-VAZ
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Домкрат есть, я им тойоту поднимал причем не за колесо, а по-нормальному, за силовой бампер, причем штатный. gpn

А на МПС все вокруг пластик да фольга, что даже джек некуда приткнуть? facepalm О пошли внедорожники, как колесо то в колее будешь менять? Ну поддомкратишь машину джеком, за колесо, а колесо то как снимать? hehe

под раму не упереть не?
Pu1sat0r
Alex-vs-VAZ писал(а):

под раму не упереть не?

В колее hehe Ну да, пятку джека ставишь в колею, и клюв упираешь в раму. В принципе вариант, SeaRunner возьми на заметку Good
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Ну поддомкратишь машину джеком, за колесо, а колесо то как снимать? hehe

Мозг включи. Может, догадаешься... supercool
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Ну поддомкратишь машину джеком, за колесо, а колесо то как снимать? hehe

Мозг включи. Может, догадаешься... supercool

Я когда на соревнованиях был - мы там роняли машину с джека, чтобы выбраться с колеи.

Вот я думаю - если МПС уронить - то колесо останется на домкрате для возможности его замены? hehe

Че умная книжка пишет про это пишет кроме непрерывного наблюдения за температурой двигателя и необходимости в любой момент задрать капот pst
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

И даже силовой бампер не спас Тайоту от замены на цыганскую кибитку... facepalm

ЗЫ. Про штатный силовой бампер не надо сказок, он там просто некрашеный: http://www.toyota.ru/cars/new_cars/hilux/index.tmex
Заменить, конечно, можно:
http://www.autoventuri.ru/Tuning/Hilux2/hilux2.html

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Я когда на соревнованиях был - мы там роняли машину с джека, чтобы выбраться с колеи.

Тайна замены Тайоты на Дусю начинает приоткрываться. Уронили так, что затоталили накуй.... 63

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

под раму не упереть не?

Не. То, что на фото выше было не подразумевает замены колеса. Если очень припрет с заменой, делается так: поднимается машина хайджеком, подсовывается штатный домкрат, снимается хайджек, меняется колесо. За силовой порог или бампер, поднимать, конечно, удобнее, но это дополнительная масса, причем немаленькая - полтора центнера примерно, если по-уму делать. Ну и небюджетно, ценники выше уже обсуждали. supercool
Pu1sat0r
Слушай, а у тебя есть хоть одно видео, как ты на своей кибитке рассекаешь вне асфальта, по колее? Ну так чтобы нормальная чача была и без задней блокировки там делать нефик?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

SeaRunner писал(а):

Про штатный силовой бампер не надо сказок, он там просто некрашеный

Я вот не могу понять, ты такой тугой изначально или просто прикидываешься после приобретния недоразумения с дисконтом? hehe

За заднюю балку Хайлик легко домкратится джеком, по твоей ссылке на фото видно ее кусок.

А вот МПС даже на заднем бампере сэкономило - его в принципе нет. Любой удар сзади - и все. Дверь под замену, раму из фольги повело, движок закипел и т.д. facepalm
Долбодятел
Pu1sat0r писал(а):

Слушай, а у тебя есть хоть одно видео, как ты на своей кибитке рассекаешь вне асфальта, по колее?

конечно нету, тут уже все просили выложить. сираннер аккуратно слился под предлогом - мне в падлу facepalm
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Слушай, а у тебя есть хоть одно видео, как ты на своей кибитке рассекаешь вне асфальта, по колее? Ну так чтобы нормальная чача была и без задней блокировки там делать нефик?

Нету. Так я застрял только зимой в сугробе - лег на раму и никакая блокировка не спасла. Мне тогда не до видео было, быстрее бы откопаться и домой греться пойти. Собственно, и текущий набор был куплен исходя из того опыта. С джеком и треками минут за 10 не напрягаясь бы выехал supercool

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

А вот МПС даже на заднем бампере сэкономило - его в принципе нет. Любой удар сзади - и все. Дверь под замену, раму из фольги повело, движок закипел и т.д. facepalm

Владелец цыганской кибитки кирпичей наложил, ога. Все как обычно.... 63

Последний раз редактировалось: SeaRunner (19 Июня 2013 00:58), всего редактировалось 1 раз
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

делается так: поднимается машина хайджеком, подсовывается штатный домкрат, снимается хайджек, меняется колесо.

Красиво рисуешь, да вот походу ты в боевых условиях и не был ни разу. Ибо как ты свою запаску из-под днища будешь выковыривать, если сидишь на бруствере? facepalm Вот смотри, на Паджере запаска стоит грамотно, на задней двери. У меня на джимнике тоже, на витаре, на рафике предыдущем так было. Заметь, на РАФИКЕ!!! А у тебя вроде как псевдовнедорожник, а запаска висит так, что ее снять можно только находясь на асфальте facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

SeaRunner писал(а):

Нету. Так я застрял только зимой в сугробе - лег на раму и никакая блокировка не спасла.

Не, подожди, че-то я не понял. Если ты не ездишь в пампасы - накера тебе такой трактор? Тем более в снегу даже вязнет и суперселекты с блокировкой не спасают?

Кстати, электронная имитация передней блокировки есть? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Долбодятел писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Слушай, а у тебя есть хоть одно видео, как ты на своей кибитке рассекаешь вне асфальта, по колее?

конечно нету, тут уже все просили выложить. сираннер аккуратно слился под предлогом - мне в падлу facepalm

Для начала ему впадлу выехать на ту дорогу, чтобы можно было без стыда это выложить и не попасть в ближайший выпуск 100500 с комментом "Как я ехал по асфальту перебирая блокировки" facepalm
RoN
Pu1sat0r писал(а):

никуя у него нет. Он же форумный жипер! gpn pst pst pst
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Красиво рисуешь, да вот походу ты в боевых условиях и не был ни разу.

Еще один интырнет-воен, мля... Давай фотки боев сюда, заценим (остальные воены до тебя позорно слились в туман, поорав немного про свою нереальную крутизну и ничего после себя не оставив)

Pu1sat0r писал(а):

Ибо как ты свою запаску из-под днища будешь выковыривать, если сидишь на бруствере?

Поднял джеком насколько получится, если не хватает - откопал лопатой. Да, геморройно, но проблему раздули, как будто колесо каждый день спускает. По факту не так + см. мой режим эксплуатации (в начале топика описан).

Pu1sat0r писал(а):

facepalm Вот смотри, на Паджере запаска стоит грамотно, на задней двери.

И если сзади въезжают - то прямо в запаску. Со всеми вытекающими и хорошо если удастся отделаться заменой двери. supercool

Pu1sat0r писал(а):

У меня на джимнике тоже, на витаре, на рафике предыдущем так было. Заметь, на РАФИКЕ!!!

Посмотри на новый Рафик, умойся... supercool
В джимник кроме тебя влезает еще спичечный коробок, витара точно так же садится на брюхо как и любой паркет. У каждого авто существенные недостатки, и местоположение запаски - далеко не самая большая печаль.

Pu1sat0r писал(а):

А у тебя вроде как псевдовнедорожник, а запаска висит так, что ее снять можно только находясь на асфальте facepalm

Не пецти.

ЗЫ. Почему-то каждый новый талпайоп гений вдруг решает, что авто должно занять первое место в соревнованиях по трофи и именно для этой цели и покупалось. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

RoN писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

нифига у него нет. Он же форумный жипер! gpn pst pst pst

Ты опять все перепутал. Форумный джипер вложил полтора с гаком ляма в голубую буханку, обвешав ее лампочками по кругу вплоть до подсветки заднего прохода, но так за три года тюнинха ни в одну икспедициею и не выехавший. pst

А я просто беспробемно езжу. По не самым хорошим дорогам. supercool

ЗЫ. Ты уже подр..чил на пропеллер? Руки вытереть не забудь.... 63
RoN
SeaRunner писал(а):

что авто должно занять первое место в соревнованиях по трофи и именно для этой цели и покупалось

по твоим высерам про раму и ниибаца жип мы тут все так и думаем! pst

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

SeaRunner писал(а):

Ты опять все перепутал. Форумный джипер вложил полтора с гаком ляма в голубую буханку, обвешав ее лампочками по кругу вплоть до подсветки заднего прохода, но так за три года тюнинха ни в одну икспедициею и не выехавший.

Этот да... тоже дрочер потипу тебя.
Тыж тоже купил свой ниибаца домкрат. pst Кроме этого раза на детской площадке еще раз то хоть за всю жизнь вытащишь из багажника? или он у тебя ваще дома ночует? pst pst pst

SeaRunner писал(а):

А я просто беспробемно езжу. По не самым хорошим дорогам.

Я как бы тоже. Pardon
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Не, подожди, че-то я не понял. Если ты не ездишь в пампасы - накера тебе такой трактор? Тем более в снегу даже вязнет и суперселекты с блокировкой не спасают?

Читай тему с начала. Там все подробно расписано - что, как и почему. supercool

Pu1sat0r писал(а):

Кстати, электронная имитация передней блокировки есть? Wink

Еще один любитель резиновых женщин.... facepalm

Pu1sat0r писал(а):

Для начала ему впадлу выехать на ту дорогу, чтобы можно было без стыда это выложить и не попасть в ближайший выпуск 100500 с комментом "Как я ехал по асфальту перебирая блокировки" facepalm

Зато у тебя появился уникальный шанс умыть владельца МПС своими нириальными внедорожными подвигами. Ждем-с видео.... supercool
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

так за три года тюнинха ни в одну икспедициею и не выехавший.

Если будешь оставаться форумным джипером - то можешь организовать форумную экспедицию и стать в ней единственным участником, который к тому же придет на финиш первым gpn
RoN
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

так за три года тюнинха ни в одну икспедициею и не выехавший.

Если будешь оставаться форумным джипером - то можешь организовать форумную экспедицию и стать в ней единственным участником, который к тому же придет на финиш первым gpn

pst форумная экспедиция! pst pst pst
SeaRunner
RoN писал(а):

по твоим высерам про раму и ниибаца жип мы тут все так и думаем! pst

Вы не думаете. Вы пецдите и кирпичи кладете.... pst

RoN писал(а):

Тыж тоже купил свой ниибаца домкрат. pst Кроме этого раза на детской площадке еще раз то хоть за всю жизнь вытащишь из багажника?

Надеюсь, что нет. Потому что ума должно хватить проехать и не засесть. Если не хватит - тогда поднимать и копать. Если поднимать и копать нечем - лосони тунца. Впрочем, вам с Дятлом этому не привыкать.... 63

RoN писал(а):

Я как бы тоже. Pardon

Всего два слова - а какая разница.... pst

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Pu1sat0r писал(а):

Сэр делится своим богатым опытом? Тогда я понял мотив покупки Дуси - в форумную икспидицию все равно на чем ехать, и Дуся сгодится... 63

ЗЫ. Фотки и видео таки ждем. Иначе отправим в компанию к SMF - такой же точно пестабол, вы два сапога пара. supercool
RoN
SeaRunner
ты кстати се шноркель еще не купил? а то вдруг понадобица? pst

Добавлено спустя 25 секунд:

SeaRunner писал(а):

Всего два слова - а какая разница....

разницы 0 Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 59 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ