На него надо посмотреть когда у него каты сдохнут, пойдет ли он новые покупать. Щас не интересно.
я от него фото люстры жду всё нету
меняют тормоза по кругу на 30к пробега за деньги клиента, например...
И не лень же писать было такое?
И решил для себя, что когда сдохнет - поменяю на новый кат. Ибо самому вонь нюхать неприятно.
И решил для себя, что когда сдохнет - поменяю на новый кат. Ибо самому вонь нюхать неприятно.

Ну, передние колодки-то на 30к можно уже и махнуть

Теперь вот смотрю, сколько стоит сажевый фильтр на капу.
а зачем вы нюхаете выхлоп?
А если бы у всех машин в потоке\пробке\туннеле были бы выбиты каты? Никакие рециркуляции не спасли бы, её навечно не включишь. И рядом с дорогой находиться было бы невозможно. Каждый бы думал, что наипал систему, со всеми признаками отравления выхлопными газами.
но не все в круг, правда?
Галану вместо каптивы надо было таху-гибрид купить
А всё равно бы денег не хватило на это. Как-нибудь потом.
А пичём тут сажевый и вонь?
У тебя уже были прожиги сажевого?

А у кого-то на некроведрах тут есть работающие каты?
Все эти пламягасители от нищебродства
нейтралитический катализатор
убил нах
А если бы у всех машин в потоке\пробке\туннеле были бы выбиты каты? Никакие рециркуляции не спасли бы, её навечно не включишь
нейтралитический катализатор
убил нафиг
как раньше то ездили, на карбюраторах и без кондеев-рециркуляций?
Скуко, хоть кто-то заметил, что я стебусь.
сам то заметил? или тока щас понял что обосрался стебешься

Приятно приехать на участок или завестись перед отъездом, навоняв выхлопом?
А ты много ума не надо, чтобы учуять, как пахнет. Ты окуеешь как пахнет машина без ката. Запах непередаваемый.
(походу я токсикоман
)
А ты много ума не надо, чтобы учуять, как пахнет. Ты окуеешь как пахнет машина без ката. Запах непередаваемый.
(походу я токсикоман
)Приятно приехать на участок или завестись перед отъездом, навоняв выхлопом?
Приятно приехать на участок или завестись перед отъездом, навоняв выхлопом?
походу я токсикоман
Я к тому, что сажевый тоже забивается и портится, и его тоже вырезают. Потом дымят как грузовики, и разумеется, вони прибавляется.
Сажевый исключительно для экологов, а не для запаха. имхо
Тогда почему я не дымлю и не воняю (я про машину свою если чё) сильней, чем те у кого есть сажа? А у меня авто безсажевый с завода!
Сажевый исключительно для экологов, а не для запаха. имхо.
Если нет дыма и вони с дизеля и так, то зачем вообще сажевый фильтр придумали? Сажа-то она как раз выхлоп у дизеля заметным и делает, плюс в серый\чёрный цвет красит. Если у тебя дыма нет у дизеля, то странно. Может есть всё-таки сажевый?
Если нет дыма и вони с дизеля и так, то зачем вообще сажевый фильтр придумали? Сажа-то она как раз выхлоп у дизеля заметным и делает, плюс в серый\чёрный цвет красит. Если у тебя дыма нет у дизеля, то странно. Может есть всё-таки сажевый?
Может и впрямь разницы не будет.
Так что кат сила, а СФ фтопку! И ЕГР тоже! А то он сажу обратно гад в дрыгатель