Страница 1 из 1
Чапай
Есть жертвы, уничтожены сотни гражданских автомашин на трассе Самара- Волгоград, разрушен целый поселок facepalm

жертвы сердюковщины facepalm
Mihalych78
в тоннах пожалуста
у нас было 4000

ЗЫ официально -один погибший
Чапай
Mihalych78
тебя название города испугало?
Чапай
Hudoi
заметают следы supercool
Mihalych78
не в том месте город построили опять видимо
Alexsa91
телевизор передал что взорвалось половина бомбы хиросимы..
верит в это кто нибудь?
genek163
Alexsa91 писал(а):

верит в это кто нибудь?

я нет, ибо чапаевск не так далеко от Самары, а взрыва даже и не слышал Pardon
в123вв
А кто сказал, что это - сердюковщина? Путимед то не меняется Laughing
poliman
Hudoi писал(а):

заметают следы supercool

пришельцы прилетеле?
Чапай писал(а):

В Самарской области взорвалось 18 000 000 боеприпасов

Теперь легко посчитать сколько было с3.14зжено.
От 18 000 000 отнять кол-во реальных взрывов, получается кол-во украденного supercool
GENA
А что будет, если враг еще взрывов добавит? facepalm
Мне ваще сегодня приснилось, что война с китаем началась. С ядерных взрывов. facepalm

Последний раз редактировалось: GENA (20 Июня 2013 06:41), всего редактировалось 1 раз
в123вв
GENA писал(а):

...Мне ваще сегодня приснилось, что война с китаем началась. С ядерных взрывов. facepalm

Про китайцев. вон где-то на юге началась у детей эпидемия менингита или нечто подобное. Сказали - китайской вирус Smile
IPRIT
Не знаю насчет 100500 тонн. Работаю в южном районе города, т е ближе к Чапаевску. Никаких взрывов не слышал. Только в обед по Заводскому шоссе в ту сторону не спеша в пробке стояла пожарная машина с синими мигалками, типа не очень то и спешила
Косолапый
Чапай писал(а):

Есть жертвы, уничтожены сотни гражданских автомашин на трассе Самара- Волгоград, разрушен целый поселок facepalm

жертвы сердюковщины facepalm

Это уже шойговщина gpn
в123вв
Все равно одни пробки - а тут какие-то рабы понакупили машин и катаются, как будто у себя дома, а не в гостях в концлагере Laughing
rattle
Цитата:

Только в обед по Заводскому шоссе в ту сторону не спеша в пробке стояла пожарная машина с синими мигалками, типа не очень то и спешила

Пожарные же тоже не дураки, на снаряды взрывающиеся лезть без спецтехники..Есть спец машины для этого, типа "Пурга", но их все пара на страну, а может и вообще нет на боевых расчетах.
Z
корректед

Последний раз редактировалось: Z (21 Июня 2013 20:26), всего редактировалось 1 раз
wonderer
genek163 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

верит в это кто нибудь?

я нет, ибо чапаевск не так далеко от Самары, а взрыва даже и не слышал Pardon

как дети... если взрыб хиросимовской бомбы растянуть не на доли секунды, а на часы равномерного воспламенения взрывчатки - то дальше полигона никто не услышит...
GENA
Цитата:

Охранник полигона в Самарской области укрылся от взрывов боеприпасов в пушке. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на начальника спасательно-поисковой службы Олега Моцаря.

Мужчина укрылся в корабельной пушке с бронезащитой и просидел в ней несколько часов. Он дозвонился до спасателей и в ожидании бригады слушал, как по стенкам пушки бьют снаряды.

Спасатели отправили за охранником бронеавтомобиль «Тигр». Им также пришлось снести бампером машины забор полигона. Когда «Тигр» подъехал к пушке, спасатели позвонили охраннику и тот перебрался в автомобиль.

Smile
Чапай
на полигоне снова взрываются снаряды, еще пуще прежнего facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ