Страница 63 из 161
-=GaLaN=-
Явно не 90 тошнили на трассе, явно внедорожья не было. Pardon Общая средняя скорость 84 км\ч.
Михан831
Два вопроса:
1. Так вентилятор один, основной, доп. электрического нет?
2. Накуя такая крутая защита днища авто с такой голимой резиной?
Зы: под капотом срач, и это всего за 13ккм facepalm
SeaRunner
Михан831 писал(а):

Два вопроса:
1. Так вентилятор один, основной, доп. электрического нет?

Есть, допобрудование, недорого: Wink

ЗЫ. Вопросы про вентилятор уже перестали прикалывать. Если авто не греется и система охлаждения справляется - накyя туда второй вентилятор колхозить, умники? Fool

Михан831 писал(а):

2. нахрена такая крутая защита днища авто с такой голимой резиной?

Резина легко меняется при необходимости. Эта простая мысль в светлые головы с трудом проникает, ага? ROFL

ЗЫ. Приехал второй заказ. Примерку на выходных сделаю, фото выложу. supercool

Михан831 писал(а):

Ес-сно, я же не машине езжу, а не языком вылизываю ежедневно, как некоторые местные трололо... supercool
Михан831
А вентилятор, который есть, через муфту крутиться или он электрический?
По-моему, легче уазика/ниву для говен купить и паркетник для повседнева, чем резину туда-сюда перекидывать.
А под капотом действительно срач, на уплотнителях сэкономили. А пороги хоть чистые?
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Явно не 90 тошнили на трассе, явно внедорожья не было. Pardon Общая средняя скорость 84 км\ч.

И сказочники со средней скоростью за 100 опять идут лесом.... 63 ROFL

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Михан831 писал(а):

По-моему, легче уазика/ниву для говен купить и паркетник для повседнева, чем резину туда-сюда перекидывать.

Ага. И купе-зажигалку для отжига летом на выходных. Лолегархи, такие лолегархи. И подписи читать не умеют. Совсем. facepalm

Михан831 писал(а):

А под капотом действительно срач, на уплотнителях сэкономили. А пороги хоть чистые?

На ТО помоют под капотом, не вижу большой проблемы. Пороги, которые подножки? Помоешь - чистые. Залезешь в лужу - грязные. Пачкаются не более, чем вся остальная машина.
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

И сказочники со средней скоростью за 100 опять идут лесом.... 63 ROFL

Одно дело - махом 1000-2000 км проехать и спать, другое - 11 тысяч непрерывно. Глупенький ты какой-то.
Pu1sat0r
Михан831 писал(а):

Через муфту, электрический недоложили - счастилвые владельца авто за полтора ляма ставят сами эти вентиляторы от киа facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Михан831 писал(а):

2. нахрена такая крутая защита днища авто с такой голимой резиной?

Дак какой владелец, такая и резина... ему в салоне сказал, что у него полный привод (правда с использованием муфты, но об этом ему не сказали), и на любой резине проедешь везде. Вот и ездит везде по асфальту hehe

А защту поставил - в дополнение к домкрату, чтобы в песочнице было сподручнее домкратить facepalm
Михан831
Pu1sat0r писал(а):

Я, конечно, понимаю, что дизель меньше грется, но на холостых в пробке с кондеем не перегреется?
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

Одно дело - махом 1000-2000 км проехать и спать, другое - 11 тысяч непрерывно.

Конечно. В первом случае отоспались и пошли пецдеть на форумы про среднюю скорость 120+. Во втором - озвучили реальную скорость. Good

Просто тупаки, которые по трассе втапливают 160, никогда не признаются, что ничего от этого не выиграли в конечном итоге.

Все элементарно, Ватсон. Wink

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Михан831 писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Я, конечно, понимаю, что дизель меньше грется, но на холостых в пробке с кондеем не перегреется?

Не должен. Температуры +40, как два года назад было, еще не было. Когда едешь, а не стоишь как м..к на солнцепеке с двигателем, с которого зимний ватник не убран - то и нет проблем. Если радиатор исправен и не забит, конечно. supercool
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

и пошли пецдеть на форумы

Мне уже лень всяким тролям вроде тебя что-то доказывать. 63 Тем более, что тебе доказательства и не нужны, а только попесдеть на форуме охота. Я же предлагал скрины с форсквера. Боишься облажаться. Pardon
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

Мне уже лень всяким тролям вроде тебя что-то доказывать. 63 Тем более, что тебе доказательства и не нужны, а только попесдеть на форуме охота. Я же предлагал скрины с форсквера. Боишься облажаться. Pardon

Ну я же говорил - НИКОГДА не признаются... 63
Pu1sat0r
Лан, с вентилятором все ясно - будем ждать, когда Сиранер закипит в пробке, вот тогда и задумется, что не зря проводка и реле для пропеллера стоит под капотом...

Мне вот интересно, как из 4D56 смогли выосоать столько кобыл? Точнее как - это понятно, вопрос какой ресурс при этом? Блок то не рассчитан на такой давляк коммонрэйла Razz
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ну я же говорил - НИКОГДА не признаются... 63

Научу тебя читать. Дорого. Предоплата 100%. supercool А то ты по ходу в глаза долбишься, раз текста не видишь. Или идиот, раз смысл не доходит.
SeaRunner
Цепи противоскольжения

Пришел второй заказ. Съемный грязевой/снеговой протектор aka цепи противоскольжения. Две коробки, в каждой по две цепи. Производство европейское, качество, комплектность и цена тоже:

В коробке - инструкция с несколькими запасными частями, пара перчаток до локтя (полная фигня, порвется после пары использований), большая инструкция на непромокаемой клеенке о том, как одевать и снимать цепи ну и собственно сами цепи. Для облегчения монтажа части покрашены в разный цвет, ошибиться невозможно:

Детально расписано, как одевать и снимать цепи (хотя ничего там особо сложного нет, всего три крепления). Одеваются на стоячий автомобиль. Ограничение скорости: 50 км/час.

Примерка цепи на зимнюю резину (установка заняла минуты две с разбирательством, что куда цеплять, съем за 20 секунд):

С обратной стороны:

Все четко продумано, просто и быстро. Конструкция крайне простая, что означает надежность. Сколько времени установка занимает на реальном автомобиле, посмотрю на выходных (на асфальте цепи ставить, очевидно, глупо - портятся и цепи и асфальт). Также очевидно, что цепи без проблем наденутся на поднятое джеком колесо.

Минус - эти цепи требуют подтяжки после того, как проедешь 50-100 метров (на подтяжку уходит несколько секунд). Большое преимущество - такие цепи можно использовать и зимой и летом. Из этих соображений не стал брать цепи с механизмом самоподтягивания - они годятся только для зимы. Летом механизм самоподтягивания забивается грязью и перестает работать.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Лан, с вентилятором все ясно - будем ждать, когда Сиранер закипит в пробке, вот тогда и задумется, что не зря проводка и реле для пропеллера стоит под капотом...

Мне вот интересно, как из 4D56 смогли выосоать столько кобыл? Точнее как - это понятно, вопрос какой ресурс при этом? Блок то не рассчитан на такой давляк коммонрэйла Razz

КАРЛСОН-чик продолжает исходить на гaвно. 63
Заявления с умным видом про блок после фотки с панической надписью "Что это???" доставляют.... gpn

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Научу тебя читать. Дорого. Предоплата 100%. supercool А то ты по ходу в глаза долбишься, раз текста не видишь. Или идиот, раз смысл не доходит.

Фу, плагиатор. Это я по предоплате читать учу. Могу и тебя научить, пятипроцентную скидку дам за убогость... pst

Добавлено спустя 36 минут 15 секунд:

Про название...

PAJERO (оцелот или Felis pardalis) — дикая кошка, обитающая в горах Южной Америки. Сильный стройный зверь с почти полутораметровым туловищем и массивной головой. Прямой родственник нашей рыси. Деятелен, главным образом, ночью. Добычей ему служат в основном обезьяны и птицы. На людей Pajero не нападает.

Ну а кто тут обезьяны и птицы мы уже выяснили.... supercool
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

Пришел второй заказ. Съемный грязевой/снеговой протектор

facepalm

Сколько отвалил за это грязевое/снеговое счастье? Я тоже подобные за бугром брал, интересно ценник сравнить

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

SeaRunner писал(а):

Мурзилок по новому Спорту нет

[/quote]

Берешь дилерский мануал на русском языке и делаешь по нему что угодно, хоть капиталку. У меня для джимника такой есть, и для тойоты был, очень удобно gpn
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

SeaRunner писал(а):

Пришел второй заказ. Съемный грязевой/снеговой протектор

facepalm

Сколько отвалил за это грязевое/снеговое счастье? Я тоже подобные за бугром брал, интересно ценник сравнить

КАРЛСОН-чик гуглом пользоваться не але... 63

По чирику с копейками за коробку, на ebay примерно столько же стоит с доставкой. Только в наличии нигде нет, пришлось поискать. Их к зимнему сезону завозят. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

Берешь дилерский мануал на русском языке

facepalm
В каждом ларьке он лежит, ога...
facepalm
Pu1sat0r
SeaRunner писал(а):

По чирику с копейками за коробку

Однако... Я в четыре раза дешевле брал, правда 3 года назад. Пару раз затестил по снегу - не понравилось. Ты в грязь на них поедешь или будешь ждать зимы.

SeaRunner писал(а):

В каждом ларьке он лежит, ога...

Сначала говорил что мануала нету, теперь говоришь что не в каждом ларке, но есть...

У дилера не спрашивал?
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Однако... Я в четыре раза дешевле брал, правда 3 года назад.

Ты как минимум размерность забыл указать, цена от нее заметно зависит. Ну и три года назад цены таки другие были на все. supercool

Pu1sat0r писал(а):

Пару раз затестил по снегу - не понравилось. Ты в грязь на них поедешь или будешь ждать зимы.

Пока в машину бросил, опробую при случае. В позапрошлые выходные возможность была, но тогда еще защита не стояла. supercool

Pu1sat0r писал(а):

Сначала говорил что мануала нету, теперь говоришь что не в каждом ларке, но есть...

КАРЛСОН-чик начал путаться в показаниях. Или забыл, что он сам речь про дилерский мануал завел... supercool

Мурзилку с детальным описанием напечатают через пару лет, так же будет в магазинах валяться, как сейчас на первый Спорт. supercool
Pu1sat0r
Слушай, а правда что по городу он жрет 15-17 литров? Или ты в городе не катаешься подолгу?
SeaRunner
Pu1sat0r писал(а):

Слушай, а правда что по городу он жрет 15-17 литров? Или ты в городе не катаешься подолгу?

Ты первую страницы темы читать пробовал? Там все описано, и по расходу тоже... supercool
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

Фу, плагиатор. Это я по предоплате читать учу

Куле, что ж поделать, раз твои рекомендации тебе самому нужны. ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

SeaRunner писал(а):

как одевать и снимать цепи

Дерёвня неграмотная, хоть и графоман.
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

Фу, плагиатор. Это я по предоплате читать учу

Куле, что ж поделать, раз твои рекомендации тебе самому нужны. ROFL

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

SeaRunner писал(а):

как одевать и снимать цепи

Дерёвня неграмотная, хоть и графоман.

Фу, Каптивотролль как некрасиво слился. Да, тролли уже не те, не те.... supercool

Неоднократно п. 2.3.4, выдал McRae
-=GaLaN=-
SeaRunner писал(а):

Да, тролли уже не те, не те...

И не говори. Даже такой матёрый тролль как ты уже приелся. facepalm
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

SeaRunner писал(а):

Да, тролли уже не те, не те...

И не говори. Даже такой матёрый тролль как ты уже приелся. facepalm

Ну сходи тогда свою тему про Каптиву обнови для разнообразия... А то только срешь в чужих топегах... supercool
Санёг
ты резину дома под кроватью держишь, или на кухне сложил стопочкой и клеёночкой накрыл pst pst pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ